ID работы: 9264996

Как замучить Северуса Снейпа

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Осень 81 года. Дом Дурслей. 1 ноября 10:00. Петунья открыла дверь и увидев в пеленках племянника громко вскрикнула позвав мужа. Спустя пару минут малыша занесли в дом, осмотрели и заметив что у него нет ни каких ран просто отнесли его в чулан. - Петунья, что мы будем делать с этим НЕНОРМАЛЬНЫМ? - спросил Вернон напуганный до смерти увидев сына Лили Эванс - сестры Петуньи и того волшебника, как его там, Джеймса Поттера. - Я-я не знаю....давай откроем письмо которое было с ним... - сказала женщина с лошадиным лицом и открыла письмо "Дорогие мистер и мисс Дурсль, я Альбус Дамболдор прошу вас взять под свою опеку малыша Гарри Джеймса Поттера. Вчера в районе полуночи его родители погибли в бою, Петунья, вы единственный родственник Гарри. Прошу вас позаботьтесь о Гарри. Удачи. С Уважением Альбус Дамболдор Директор Школы и волшебства Хогвартс." Прочитав данное письмо, Петунья вскрикнула и быстро сожгла письмо сказав мужу такие слова: - Мы выбьем из него эту дурь, он никогда не узнает об магии! - голос Петуньи звучал четко и твердо - мы заставим его работать, вот только исполниться ему 2 года и будет работать Вернон молча наблюдал и кивнул смотря своими злыми , поросячими глазками на Гарри который спал тихонько и сладко, ведь мальчик не знал чем это кончиться. Июль 1991 года. Сады Хогвартса. Северус - профессор по зельеварению в Хогвартсе, шел по саду смотря на траву, так бы он шел дальше, но вот услышал стон тонкий стон, скорее всего даже писк. Писк доносился из кустов, Сев хотел было бросить ребенка, но вспомнил как его не бросала Лили, кинулся к кустам и нашел там мальчика лет 6-ти, всего израненного и слабенького. Глазки открыты и были изумрудными как глаза Лили Эванс-Поттер. Северус понял кто этот мальчик. Гарри Поттер. Взяв мальчика мужчина с помощью чар обноружил раны слабые по всему телу мальчика. -Гарри, кто это с тобой сделал? - тихо спросил Сев, боясь спугнуть мальчика. - К-кто вы? Д-дядя и т-тетя.... - с этими словами мальчик заплакал, а Северус понял что ему 11 лет. - Я Сверус Снейп, твой профессор, Гарри пошли ко мне и там посидим тихонько. С этими словами мужчина поправил угол своей мантии на ребенке и пошел к замку что-то рассказывая Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.