ID работы: 9264996

Как замучить Северуса Снейпа

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри: Я проснулся рано утром следущего дня, Северус тихо еще спал в своей кровати, в этом я был уверен по его храпу, да вчера вечером я уснул у него в комнате, скорее всего он меня переложил на диван. Встав я поплелся на кухню готовить, ведь я не мог поверить, что Снейп знал моих родителей. - Доброе утро, Гарри, малыш не надо готовить, ты можешь ослабнуть — послышался вроде бы холодный голос Северуса, но в нем слышалась ласка и волнение. - Д-доброе, сер, хорошо — сказав это я отошел от плиты где варились уже макороны, но Северус подошел и продолжил варить поглаживая меня по макушке. Так проходило наше утро до милого дня, первого сентября. Северус отвел меня ко всем первокурсникам и передал строгой женщине которая привела нас в большой зал. Страх завладел мной и я испугано озирался что тут происходит, за столом где сидели преподователи, я увидел моего ворона хранителя. Он смотрел своими черными глазами на всех других детей, на нем была черная мантия и белая рубашка. Время шло и тут, женщина сказала: - Поттер. Гарри Поттер! Я со страхом вышел в центр зала и сел на табурет, сидел и молча, смотрел на четыре стола где сидели другие ученики, как вдруг я услышал отдаленый голос: - Слизарин! - больше я не помню не чего Конец POV Гарри: Северус быстро подбежал к мальчику и успел его поймать, бледное лицо с закрытыми глазами было уже в ладонях профессора Снейпа, взял Гарри на руки, мужчина сел за учительский стол, а деканы других факультетов в негодовании уставились на мужчину, ведь он всегда такой холодный, мрачный, безэмоциональный, а тут нате вам поймал мальчика в очках. - Профессор Снейп, что вы себе позволяете? - спросила декан факультета Пуффендуй -Помона Стебель. - Я давно знаю этого мальчика, это сын Джеймса и Лили, он часто падает в обмороки от волнения — сказал Снейп пытаясь напоить мальчика водой из своего кубка, что удалось. - Гарри, очнись, я не отдам тебя на растерзания, будешь всегда рядом со мной — ласково сказал профессор. Пришел в себя Гарри когда Северус ругался с Макгонагалл которая считала что Гарри должен был попасть на ее факультет, а Снейп молча гладил мальчика по голове, на что Гарри сонно начал бормотать и вызвал умиление со стороны Слизаринского стола, ведь все думают, что от туда выходят темные маги, но это не так. Гарри бормотал пока не проснулся весь завернутый в мантию Снейпа. - Профессор?… - слабым голосом прошептал зеленоглазый, на что получил кивок и чмок в лобик, до конца банкета мальчик сидел на коленях у мужчины. Три года спустя. 31 июля. Хогвартс. Покои Северуса Снейпа. - Гарри, ты где? Спишь все еще? - сказал Северус заходя в комнату своего уже полюбившегося мальчика. За все время что прошло, а прошло три года, Северус обустроил комнату для Гарри. Проходили года и комната менялась и вот на 3 год проживания здесь комната вновь изменилась как и ее хозяин. У окна стоял стол, у стены стояла большая кровать с серебряным покрывалом, стены были серебристо-зелеными, а у самой дальней стены был шкаф с книгами. А что насчет хозяина комнаты? Гарри Поттера? Это теперь не слабенький, тощий мальчик, а достаточно красивый юноша которому сегодня исполнилось 13 лет, вечно непогладистые волосы, все так же худощавое тело, но есть небольшие изменение, например: Гарри вытянулся и был примерно 175 см, потом он немного окреп, совсем капельку. - Гарри, уже считай час дня, а сегодня твой день рождения — прошептал мужчина с черными волосами на ухо пареньку. - Сев...встаю, встаю… - прошептал юноша разбираясь с одеялом которое все же скинул на пол — УРА! Мой день рождение! Северус улыбаясь наблюдал как Гарри распаковавал подарки от друзей, от Драко Малфоя, от Гермионы Грейнджер, Рона Уизли. Правда последние двое не дружили с Драко в отличии от Гарри, но Северус ревновал когда видел, что Гарри обнимал друзей, хотя понимал что это просто обнимашки, но ревность появлялась сельнее когда Гарри ездил к Уизли в гости или когда гулял с Роном и Джинни. Так же Сев понял, что любит мальчика. Ну так вот, что ему подарили друзья. Драко подарил новое перо с пергаментами, Рон и Джинни подарил коробку шоколад, а Гермиона подарила набор для ухода за метлой которую Сев подарил своему мальчику на рождество. - Как я рад, Сев, пошли погуляем по замку? Вдруг можно будет поиграть в Квидич с профессором Люпином и профессором Блек? - сказал Гари с глазами полными надежды - Да, да, Гарри ты же знаешь что я всегда говорю «Да» - сказал Северус мягко улыбаясь, за эти годы его сердце оттаяло, он с самого первого дня потонул в этих глазах и тонет сейчас. - пошли ты покушаешь С этими словами Северус удалился на кухню и поманил за собой зеленоглазика. Гарри шел следом смотря на Снейпа, а ведь недавно он ходил в черной мантии, сейчас она же была заменена на шорты и майку которая открывала вид на подтянутое тело 33-ти летнего мужчины, который вместе с Гарри занимался по утрам, но не сегодня. Зайдя на кухню Северус завязал волосы и достал еду с холодильника и стал готовить напару с Гарри. - Северус, я-я люблю тебя, знаю, я еще мал чтобы понимать о любви — пролепетал Гарри и получил ласковую улыбку от зельевара, а потом почувствовал тяжесть в животе — Сев, мне плохо, я в комнату, завтракать не буду, гулять тоже Северус даже не успел сказать слова как паренек ушел в свою комнату где жил и учился, волнение все же вызвало тем что Гарри взялся за живот, где-то снизу. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.