ID работы: 9264996

Как замучить Северуса Снейпа

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Габриэль лежала в постели, на последних неделях беременности, тело ее покоилось под одеялом. Взгляд был мутный и не чего особо не значил. Снейп и Блэк вошли в комнату и присели по кроям кровати где лежала Поттер. Оба были взволнованы ее состоянием и боялись что бред, что начался неделю назад не прекратиться и перерастет в кому. - М-Милая...как ты? - боясь сказал Северус. - Лучше...кхе... - еле выдавила из себя Габри. Габриэль повернула голову в сторону мужа, тот с считай белым лицом сидел и держал ладошку своей жены. Бедная Поттер резко вскрикнула ведь свадьба прошла уже как 5 месяцев. - Что?! Что такое?! Где болит?! - считай прошептал Снейп и приподнял Габри. Девушка хрипло дышала и пыталась объяснить, что ужасно тянет снизу животика, но когда объяснила то мужчины удрали вызывать скорую. В больнице. Северус. Я сидел около ее кровати, в моих руках была доченька. Сама же Габри лежала и спала, бред спал и моя любимая тихо спала радуясь жизни. - Мои девочки - прошептал я и лег совсем рядом с женой, дочурка спала в кроватке специальной и была укрыта. Все было так сладко, вскоре я провалился в беспокойный сон. Там мне приснился второй курс моего сокровища. «сон Северуса» Северус услышал от Дамблдора, что Гарри ушел в тайную комнату спасать Джинни Уизли и тут мужчина рванул за мальчиком. «Гарри! Где ты?! Отзовись!» - звал ментально Северус. Ответа нет. Паника наростает и Снейп уже вбегает в то место где лежит его мальчик. Гарри лежал на полу, глаза закрыты, а девченки Уизли нет. Снейп нахмурился и опустился рядом с своим мальчиком. - Гарри?... - прошептал мужчина потрогав рану на животе своего будущего супруга, - Гарри...очнись! - Ха-ха-ха, мистер Снейп, вы думаете, что ваш Гарри очнётся? - ледяным голосом проговорила Джиневра. Мужчина увидел перед собой девочку с огненными волосами, но на рубашке была кровь, хотя ран не было. Гарри еле открыл глаза и кинул защитное заклинание после чего улыбнулся Снейпу и потерял сознание. Северус медленно поднял на руки мальчика, что весь стонал от болей в теле. - Тише, Гарри. - шептал профессор на ушко мальчику. Больничное крыло. Северус рвал и метал взглядом молнии на директора, что так жестоко отказал в срочном лечении для Гарри Поттера. - ВЫ ПОСМОТРИТЕ В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ!!! ВАША ДЖИННИ И ТО БЕЗ РАН! - кричал зельевар сидя у кровати своего Гарри. Поттер что-то бормотал в бреду держась за руку Снейпа, а мужчина гладил Гарри по голове из соображений, что тому очень нужен отдых. -Тише, тише, все хорошо - шептал Снейп мальчику на ухо и дыша ему в волосы. - Мх...С...е...в...е...р...у...с... - выдавил с заминками и хрипотой Гарри. - Отдыхай, тебе нельзя напрягаться - сказал Снейп и укрыл мальчика одеялом. - Вот видишь, Северус, он спит уже. - сказал Альбус и вышел из помещения за руку с девченкой Уизли. Конец сна. Северус проснулся в холодном поту и с трудом встал, голова кружилась от волнения, а только потом к нему пришло понимание, что все хорошо. Любимая жена спала рядом и дочь спокойно спала в кроватке еще не разбудив Габриэль, из-за того что хочет кушать. «Это был сон...» - сказал про себя Снейп и лег обратно обнимая Поттер, что так сладко спала. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.