ID работы: 9264996

Как замучить Северуса Снейпа

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Свадьба была запланирована на конец учебного года, Габриэль во всю училась весь оставшийся месяц, Северус работал и ухаживал за невестой, пока Нарцисса Малфой проводила так же уроки для Габриэль по вечерам и помогала девушке подготовиться к свадьбе. Драко часто забегал к крестному и Габриэль и даже спрашивал про состояние девушки, что обычно сидела на коленях у Снейпа. Вот и сегодня была такая беседа спустя две недели после предложение. - Габриэль, ты же хорошо себя чувствуешь? - спросил блондин смотря на Севу и девушку. - Замечательно, Драко. Вчера Сева купал меня и это было что-то с чем-то! Я его уронила! - сказала счастливая девушка положив руки сверху рук Северуса на животике Габриэль. Драко посмеялся и увидев, что девушка засыпает шепнул Северусу прощание и ушел. POV Северус : Она опять уснула, два дня назад мы проверяли ее и она была полностью здорова, малыш медленно начинал развиваться в животике Габриэль. Я сидел и слушал ее урчание пока она спала сидя на моих коленях, но прогнать у меня просто нет сил и желание, она моя! Я перенес ее на кровать и укрыл одеялом, а сам пошел в душ. Стоя под тёплыми струями воды я смотрел на то что произошло с моим телом в тот миг, я перестал быть с больной кожей это раз, у меня подтянутый живот это два, волосы стали пушистыми это три! А вот Габриэль очень даже милая, ее волосы это прям антистресс. Помывшись я забрался к невесте в кровать, та лежала и спокойно спала, главное она впорядке, с этими мыслями я уснул. Конец POV Северус Следующие утро было комедия, Габриэль пеналась и не хотела вставать с кровати, ее волновал животик и малыш. Снейп фыркнул и взял ее за руку ласково ведя за собой в ванную и купая девушку , дабы та вкусно пахла. Умыв и пробудив у невесты аппетит Снейп смотрел на Поттера и пригляделся к груди, размер так этак третий и прекрасно смотрятся у этой девушки. Габриэль стала собираться и клала все в сумку, натянув рубашку и схватив мантию в руки, девушка посмотрела на свой животик, что только сейчас спустя месяц и неделю дал о себе знать, ну немного подрос, на 1 сантиметр не больше. - Сев, ты же ждёшь его? - спросила Габри беря сумку в руку. - Конечно, Габри, я жду его и хочу чтобы мы с тобой после свадьбы уехали отсюда, мне хочется жить с тобой в особняке Принцев - сказал мужчина погладив животик Габриэль. Девушка улыбнулась мужчине и поцеловала того в щеку на прощание и ушла на лекции. Лекций было мало, но сложные, Габри на уроке Хагрида сползла по стволу дерева нацелив палочку на Нунду что подходил к ней. -Помогите...прошу...профессор - рыдала Габриэль и с страхом смотрела на Хагрида который рассказал что-то Гриффам. Змейки поспешили защитить свою подругу которая потеряла сознание и лежала на траве, из школы выбежали пару людей в черных мантиях и сделали щиты защищая детей. Хагрид улыбался и смотрел на свою зверушку, что держала в хвосте Поттера, полувеликан достал нож и подошёл к девушке что была в ловушке и надрезал ее горло, когда в него прилетело заклинание Снейпа. POV Северус Я видел как на траве лежит МОЯ Габриэль, я подбежал и приподнял ее, слезы горечи потекли у меня из глаз, я что-то кричал и звал любимую, но потом я упал рядом и мир прекратил существовать. Сколько времени прошло я сказать не могу, но открыл глаза я лёжа в постели, рядом лежала Габри с перевязанной шеей и капельницей в руке. - Г-Где мы?…. - еле прохрипел я и беря в руку эту ладошку, моей любимой девушки. - Сев, не волнуйся ты и Габри были спасены, вы в Малфой-Меноре. - рядом стоял Люциус и обнимал Люпина. Я смотрел на них и еле улыбнулся, у Римуса был уже заметный животик и я знал, что он и Люциус в браке, это было важно для них обоих. Габриэль пошевилилась и приоткрыла глаза, один глаз сильно был поврежден, но красоту свою моя любовь не растеряла. - Как ты, малышка? - спросил я смотря на нее и ласково шепча успокаивующие слова. - Лучше...слабость сильная...кушать хочу... - прошептала мне она и прикрыла глазки, отдыхает. - Люц, можно пожалуйста тарелку лёгкого супа, просто моя принцесса хочет покушать... Блондин кивнул мне и вышел, я откинулся на подушку и смотрел на мое сокровище что спало, совсем рядом. Конец POV Северус. Габриэль медленно шла на поправку, состояние ее здоровья желало лучшего, Хагрида заключили в Азкабан из-за спланированного нападения на одну из учениц и одного из коллег. Габриэль лежала на кровати, когда в спальню зашёл Снейп и присел на край кровати держа поднос в руках. Девушка улыбнулась и присела опираясь на подушки. - Кушай моя сладкая, ты как? - спросил взволнованный мужчина - Хорошо, намного лучше - девушка улыбнулась и взяла поднос и стала кушать. Северус наблюдал за своей малышкой зная, что скоро свадьба, а надо бы подготовиться, но Габри ещё была слаба, но ходила хорошо. Северус думал, кто же родиться в его семье, насколько будет мило сидеть вечерам с любимой женой и ребенком на руках. Прошли эти дни за подготовкой, Снейп много работал и за Габри никто не следил. И вот один из вечеров, девушка просто не вышла на ужин, Северус рванул к ней в комнату и увидел ее на полу, та гладила животик что слегка подрос за это время, но был больше нормы. Подбежав и присев рядом он понял, что она упала случайно и поднял на руки. - Малышка, что ты хочешь? - спросил мужчина кладя девушку на кровать. - Салатик...кхе... - прошептала Габри в ответ и прикрыла глаза. Он быстро принес что желала его любовь и помог покушать, потом ласково поцеловал и укрыл одеялом.

***

Вот и настал день свадьбы. Двор Малфой-Менор был украшен прекрасно, Нарцисса Блэк готовила невесту и сидела делала Габриэль прическу. - поздравляю, что у тебя такой прекрасный муж, Габриель. Как себя чувствуешь? - спросила Блэк заканчивая с прической. - Спасибо, хорошо, я и Сева всё ждём, когда малыш будет ощутим и мы с можем разговаривать с ним, но так же нам ещё больше хочется прижать кроху к груди. - сказала шатенка держа заколки и подавая их Нарциссе. - Это верно, Габриэль. Ты же возьмёшь фамилию мужа? - женщина спросила с интересом. - Да, Поттер останется на заднем плане - сказала девушка и прикрыла глаза. В это же время у Северуса. Северус стоял у зеркала и завязывал галстук бабочку и попровлял мантию, рядом был Люциус и старался привести волосы брютена в порядок. - Северус, как тебе в целом невеста? - спросил блондин завязывая ленту на волосах Снейпа. - Замечательная и красивая всегда. - ответил Северус другу. Во время церемонии Северус впал в ступор, его Габриэль была очень красива в белоснежном платье. Снейп держал ее руки в своих. - Согласны ли вы, Северус Снейп, Лорд Принц взять в жены Габриэль Поттер, наследницу рода Поттер? - спросил низкорослые человечек. - Да - коротко ответил Снейп. - Согласны ли вы, Габриэль Поттер, наследница рода Поттер взять в мужья Северуса Снейпа, Лорда Принца? - обратился уже к Габриэль человечек. - Да - так же коротко сказала Габриэль. - Объявляю вас мужем и женой! - сказал старичек и отошёл. Северус ласково впился в губы своей жены и обхватил ее за талию, а Габриэль улыбалась и отвечала взаимностью и пропуская язык мужа в свой ротик. Уже к ночи закончились празднования и все разошлись в спальни, Северус сидел и смотрел как спит жена и как мило она пыхтит уткнувшись носом в его колено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.