автор
Dark_Prinzess бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5 . Это же Эрондейл. Ничего удивительного.

Настройки текста
Когда пары закончились, все начали расходиться, но стоило мне выйти на порог универа, как я сразу услышала, что кто-то посигналил. Я не сомневалась, что это именно мне и даже знала кто это. Я тяжело вздохнула, обняла Изи и быстро пошла к машине Джейса. Сегодня он был не в лучшем настроения, вечно хмурился, ну, впрочем, ничего нового. Мы приехали к нему домой, он вышел из машины и сказал: — Сегодня у меня будут дома гости, так что не вылазь из своей комнаты, сиди тихо. — Может лучше я пойду погуляю? -спросила я, ещё надеясь на его доброту, что он меня сможет отпустить погулять с подругой. — Нет, ты будешь дома!-сказал, как отрезал. — Точно у меня же ещё работа вечером!-вспомнила я. — Забудь об этой работе! Ты больше там не работаешь! Я в шоке посмотрела на него, потому что не поняла, откуда теперь буду брать деньги. — А как же деньги? В универе стипендия не такая большая! Ты издеваешься? — Я тебе все куплю, только скажи, что тебе надо, и оно твоё, только не ной. — Я и не ною, твои деньги мне не нужны! Парень пожал плечами, ему, видимо, было пофиг на то, что я говорю. — Ясно, поняла, ты меня сегодня вечером не увидишь, — я гордо развернулась и зашагала в свою комнату. Весь оставшийся день я учила конспекты, но было очень скучно. Понятия и термины уже путались в голове. Потом я включила телевизор, который находился на стене моей комнаты — это была большая черная плазма — там шла какая-то неинтересная программа. Тем временем, внизу было слышно, что уже пришли гости, ведь доносились голоса и смех. А позже, ближе к восьми вечера в мою комнату зашла женщина, лет пятидесяти пяти, она принесла мне еду. — Меня зовут Зоя, я работаю тут поваром, меня попросили принести тебе еду, чтобы ты тут не загнулась, бедняжка, — она ободряюще улыбнулась и ушла. Я даже не успел сказать «спасибо» Вскоре я поела, эта еда была очень вкусной и отметила, что женщина готовит, словно шеф-повар в элитном ресторане. Хоть мне не доводилось раньше есть в подобных ресторанах, но я думаю, что еда там не хуже, чем та, которую принесла мне Зоя. Прошло немного времени, было уже довольно-таки поздно. Я поняла, что гости стали расходиться, потому что снизу уже не доносились шумные звуки, но по крайней мере, я их не слышала, однако спустя какое-то время я услышала тяжёлые шаги и стук каблуков, соседняя дверь хлопнула и дальше там была какая-то возня, но я не особо придала этому значение. Потом началось то, что я меньше всего ожидала, но все-таки была такая мысль, что именно это сейчас и будет: Из соседней комнаты стали доноситься стоны, какой-то девушки, затем еще характерный стук кровати. — Да, чтоб тебя Джейс Эрондейл ! — возмущено сказала, забравшись на кровать, взяла подушку накрылась с головой и просто думала о всём чём угодно, но не о том, что происходило за стенкой. Мне было противно, долго не могла заснуть, пока они всем этим занимались, потому что реально слышимость тут очень хорошая... Гребаное похотливое животное ,даже забыл, походу, что я за стеной и все слышу, хотя какое ему дело, он слишком занят процессом. Наконец-то они смиловались над моими ушами и пошли в ванную- продолжать это дело там,звук воды немного приглушил столь раздражающие меня звуки, по крайней мере, благодаря этим нескольким минутам, я смогла заснуть. Утром встала по будильнику, на котором играл моя любимая песня, всё было прекрасно, пока я не вышла со своей комнаты и не столкнулась с девушкой, с мокрыми волосами в полотенце. — Ты кто? — уставилась она на меня. У меня даже не было сомнения, что это та девушка, с которой вчера спал Джейс. — Никто, — я сонно пожала плечами и пошла вниз. — Никто? — девушка шла за мной в сторону кухни. Как только эта девушка заметила Зои, она сразу смерила женщину взглядом. — Я хочу обезжиренное что-нибудь, где поменьше калорий, шевелись давай,— сказала она как хозяйка дома, женщина была немного в ступоре, но потом сразу пошла к холодильнику. — Какие мы важные, — сказала я, смотря на нее. — Ты вообще молчи, непонятно откуда вылезла, не порти мое утро. Я фыркнула, подошла к холодильнику, взяла йогурт и пошла к себе, но перед этим столкнулась с хозяином дома. — Клэри, утро доброе,— сказал парень, проходя мимо меня и смотря как-то зловеще на девушку, которая с полной важностью сидела на кухне. — Прекрасное утро, не правда ли?Ты в следующий раз предупреждай, если кого-то к себе ведешь, я может внизу где-нибудь потусуюсь, вчера звуки вашего акта были слышны так, как будто я непосредственно рядом с вами находилась и свечку держала,противно! — Ой, чего это ты так взбесилась, — парень провел своей рукой по моей щеке, — тоже хочешь поучаствовать в этом? — Дурак! — я сразу вскрикнула, понимая, что покраснела, — Озабоченный! -сказала я и побежала наверх. Тем временем Джейс зашел на кухню. — Анна, чего ты еще тут? — Что-то не так, любимый? — миленько посмотрела на него. — Ты свое дело сделала, так что выметайся отсюда! — он положил на стол ее вещи, которые все это время держал в правой руке. Девушка оделась и покинула дом, со слезами на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.