ID работы: 9265165

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава I. Разговор с Эм-Джей

Настройки текста
Примечания:
      Обычный будний день, а точнее ночь в жизни Человека-Паука в его любимом городе. Как и в другие ночи Питер следит за ночным городом, охраняя его от бандитов и алкоголиков. А иногда и от крупных злодеев на подобие Шокера, Рино или же Октавиоса.Но к счастью для Питера существует тюрьма «Рафт» где все эти злодеи отбивают срок за свои злодеяние.       На вид наш герой очень уставший. Но это и понятно, ведь он не спал уже более 2 суток. И все ради того чтобы «Нью-Йорк спал спокойно». А ещё у Пита по тихоньку разламываются отношения с Эм-Джей.И все из-за того что Питер уделяет ей мало внимание. Пит все объясняет тем что он геройствует, но Эм-Джей эти слова уже не успокаивают, ведь Пит уже несколько сотен раз это говорил. Но вчерашней ночью Паркер с Мэри Джейн поругались очень сильно. Ведь Пит уже пропустил 7 свидание с Эм-Джей. Поэтому и Эм-Джей закатила ссору и поставив Питера перед выбором: либо она или Человек-паук. Пит ничего не ответил и пока Эм-Джей отвернулась, он быстро ушел через окно. Но это и на руку, ведь рыжеволосая девица уже поднадоело Паучку и когда они вместе ощущение не такие как в былые времена. Да и к тому же не нужно теперь тратиться на цветы и подарки для Мэри Джей. Да и Эм-Джей тоже больше не хочет видеть Питера как своего парня. А эту ночь Питер думает как сказать об этом Эм-Джей не расстраивая её. Но он еще не знает что Мэри тоже у себя дома думает как сказать об этом Паркеру.       Сегодня день когда Питер идет к Эм-Джей рассказывать про чувства. А Эм-Джей ждёт дома потому что Пит позвонил и сказал что им нужно поговорить. И судя по всему Мэри Джейн уже знает о чем пойдёт речь.       Вот и Питер у двери в квартиру Эм-Джей. Питер очень напряжён, ведь в жизни у него не было такого серьёзного разговора. Он выдухнов, постучал в дверь. Через несколько секунд дверь открылась и на пороге стояла рыжая Эм-Джей. Пригласила его внутрь и оба сев за диван, начали разговор. На удивление Пита Мэри не особо удивлялась когда он говорил про расставание. После разговора оба друг друга поняли и пожелав удачи Питу Эм-Джей закрыла дверь.Вышедший на улицу Питер вдохнув полной грудью пошел к своему жилище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.