ID работы: 9265165

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава II. Встреча с ней..

Настройки текста
      Очередная ночь в жизни Паркера. И такая же скучная как прошлая. Питер просто сидел на краю крыши. И молился чтобы что-то произошло, чтобы не сидеть просто так одну ночь. Ну или чтобы просто не уснуть. Через часик-другой произошёл взрыв недалеко от крыши где сидел Питер. И.....очень близко к дому бывшей. Он рванул на паутине к месту где произошёл взрыв и через минуты 2 оказался рядом. Квартиру Эм-Джей и вообще весь дом взорвало к чертям. Сказать то что Паук был в отчаянии, ничего не сказать. Позже пришла полиция и начали изучать место происшествие взрыва. Через 2 недели полиция и Человек Паук нашли преступников и доставили их в тюрьму «Рафт». Но сначала их допросили и они сказали что одна любопытная журналистка знала информация которую ей не следовало знать. И если бы она написала статью об этом для Бьюгл то их «босс» убил бы их. А сам «босс» попал бы в тюрьму. Как оказалось позже их боссом был Уилсон Фиск- один из самых авторитетных и крупных злодеев города.       После услышанного Питер сразу вспомнил что несколько недель назад до взрыва Эм-Джей говорила что пойдет к башне Фиска и разузнает информацию для статьи. И видимо бандиты Фиска ее заметили, но она успела удрать. После всего этого Питер был в отчаянии и депрессии. Вроде бы бывшая, но была очень и очень близкой подругой которая научила Пита много чему. <через неделю>       Ночь. Опять эта ночь. У Питера прошла депрессия. Но теперь он остался один. Тётя Мэй умерла, Эм-Джей умерла, Сильвер в Симкарии*, Юри сошла с ума. Мстители взяли отпуск и разъехались. Мэтт со своими адвокатскими делами. А Уэйд скорее всего развлекается с Ванессой. А она.самая скрытая, красивая и сексапильная девушка Фелиция Харди, она же Черная Кошка куда то пропала без вести пол года назад. Поэтому Питеру приходится сидеть на крыше одному. Он и раньше сидел один, нт он знал что если он кого-то попросит то они придут и поддержат его. Не все конечно, но все равно поддержат. А сейчас нет никого кто может его обнять и сказать «все будет хорошо». И от этого Питеру очень грустно.       С первыми лучами солнце Пит пошел к себе в квартиру хотя бы поспать несколько часов. <через 2 часа>       Питер уже сидел на крыше осматривая улицы Нью-Йорка в надежде увидеть хоть какого-то то преступника чтобы остановить его. Ночь заменила день. За сегодня 2 группы людей и 1 угоня остоновленые Человеком-Пауком. Питер сидел и слушал что говорят полицейские. Он давно научился "проникать" к полицейским каналом. И до сих пор он пользуется этим. Так он узнает о преступлений гораздо быстрее. На этот раз полицейские говорили про ограбление в ювелирном. Девушка в чёрном вырубили охранников. Питер рванул на паутине в место ограбление. По дороге он молился чтобы это была она и одновременно надеялся чтобы преступником оказалась не она. Добрался он на место преступление быстрее чем полиция. Через окно на крыше вылезла фигура в чёрном. Повернулась,посмотрела на Паука,улыбнулась и поскакала по крышам. Питу была знакома фигура,но он не знал точно ли это она. Питер попрыгнул за ней. Он все приближался и приближался к любителю дорогих украшений. И вовсе оказался в метре от преступника. Тогда и он понял что это она и метко выстрелил из эжектеров ей в ноги. Она упала,а Паук приземлился рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.