ID работы: 9265165

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава V. Желанная ночь

Настройки текста
Знаю что поздно, но все же, так я представляю у себя в уме Чёрную Кошку: https://photos.app.goo.gl/b4DfNSLxShk2ajFt5 Можете эту ссылку вбить в поисковик. А Человека-Паука как в игре только в улучшенном костюме. Приятного чтение!       Посидели чуток и начали искать преступников по Нью-Йорку. Так они провели весь день. Двоем. Правда не так как хотела Фелиция, но все же.       На часах одиннадцать часов ночи. Двоем сидят, едят фастфуд и обсуждают все на свете. Вдруг обычный, безобидный разговор Фелиция превратила одним вопросом на грустный и мрачный. —Кстати где Рыжая? —Весело сказала Фелиция не зная что произошло. —Эмм…ну она умерла., —В отчаянии сказал Питер. —Оу, сожалею, из-за этого утром ты был грустным? —Нет-нет. Не из-за этого. Тем более мы до ее кончины расстались., —Грустным голосом проговорил Питер. Настала тишина. Оба не набрались смелости что-либо сказать. Фелиция хоть и была грустной снаружи, внутри она ликовала. Теперь никто не отберёт у неё Паука.       Сидели они молча несколько минут. Пока Фелиция не заговорила. —Уже поздновато. Я наверное пойду домой. У тебя нет планов на эту ночь? —Уже встала с краю и собиралась уходить. —Нет, нету, а что? —Ну тогда может проводишь до дому? —С намёком она сказала, но Питер как всегда не понял этого. —Хорошо, с удовольствием! —Тоже встал и направился к Фелицие.—А разве твой пентхаус не взорвали? —Его взорвали, но это не озночает что у меня нет другого дома. —И где твой новый дом? —Рядом с тем домом который взорвали. —Ты поселилась рядом?! Не боишься что тебя могут найти? —Кто будет искать там, где я уже жила. Если кто-то будет искать меня и мой дом, никто не додумается искать рядом с взорванным. —А ведь правда, —остановился и подумал Питер как в старых мультфильмах. —И это парень у которого ум на равне с Тони Старком, —Саркастично сказала Фелиция. —Умный не значит тактик! —Сказал в свое оправдание. На этот раз Фелиция промолчала.       Вот они уже на пороге к дому Фелиции. —Может зайдешь? —Ты ведь сказала только до дому проводить. —Зайдешь, осмотришь дом и уйдешь. Что в этом такого? —Ну ладно. Двоем зашли в двухэтажный пентхаус. Все как обычно у Питера. Парень который должен обеспечивать девушку, снимает однокомнатную квартиру и еле-еле оплачивает ее. А девушка живёт в огромном домище и кушает только в дорогих ресторанах. Классика. Фелиция начала снимать свой костюм. —Ты ведь не против? —Стояла перед Питером в очень домашней одежде. В трусиках и в длинной футболке. Питер просто смотрел и не мог ничего сказать. —Может переначуешь у меня? —Заманивала его своим очень нежным голосом. И своим телом конечно. —Ну, не знаю. У меня и свой дом ведь есть.—Сказал Питер полностью покраснев. Но благо все это скрывало его маска. Фелиция подошла к нему и толкнула в постель. —Всего лишь одна ночь. Мне одной очень скучно.—голос у нее был очень нежным и детским. Как будто вот-вот расплачится. Питер промолчал. Фелиция начала залезать на него как кошка. Питер просто лежал и не мог ничего сказать или сделать. Фелиция нажала ладонью на эмблему Паука в костюме и костюм снялся и превратился в маленькую эмблему Паука. Питер знал о том что так можно сделать, но думал что об этом знают лишь он и Мистер Старк. Но в прочем чему он удивляется, это ведь Фелиция. Фелиция медленно отпускала свою голову к Питеру. И вот их губы соприкоснулись и начался страстный поцелуй. Питер наконец-то подвинулся и положил руки на талию Фелиции. Наконец, они смогли оторваться друг от друга. Фелиция начала снимать свою футболку. И вот, Питер увидел ее грудь. Просто смотрел и все. Фелиция поняла что нужно брать это под свой контроль и положила руки Питера на свою грудь. Питер набрался уверенности и пошло-поехало. Так прошла их ночь <на утро>       Питер не охотно встал. И заметил что Фелиции не рядом. Одел штаны и пошел ее искать в огромном домище. Искал он не долго, Фелиция сидела на балконе попивая кофе. Как и вчера была она в трусиках и не в футболке, а в рубашке Питера. —Рубашка вкусно пахнет, —Сказала и повернулась к Питеру. Питер был удивлён, неужто его рубашка пахнет не плохо? Фелиция встала, положила чашку кофе на стол и подошла к Питеру. Обвела его руками. На это Паучок ответил подняв ее. Это лучшее утро в жизни Паркера. Был только рассвет. С окна можно увидеть статую Свободы. Рядом любимый человек и ты ее обнимаешь и целуешь. Одним словом, Питер был счастлив. Счастлив был не только он, но и у Фелиции радость была полные штаны. —Может расскажешь наконец, что было вчера утром? —Да так, сказали что тётю Мэй в больницу положили.       Они провели утро вместе и возможно всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.