ID работы: 9265165

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава IV. Сложное утро

Настройки текста
      Сидели они так долго. Но желание поспать взяло вверх. И Питер решил вернуться домой. —Я пожалуй пойду домой. —Может ко мне? —Спросила Фелиция строя глазки. —Я буду спать, Фелиция! —грозно проговорил Питер. —Тогда сладких снов, паучок.—Сладко пожелала Кошка скрестив ноги. —Тебе тоже спокойной.—Помахал рукой и спрыгнул с крыши. —Все равно ты мой.—сказала тихо Фелиция и отправила воздушный поцелуй в след Пауку. На следующее утро       Фелиция уже была на крышах зданий. Прыгала туда-сюда. Успела умыться и позавтракать. Во общем хоть и воровка, но девушка она организованная. В то же время у Питера       Зазвинел будильник. И наверняка не первый раз. Питер не хотя встал, потерь глаза и взглянул на время в телефоне. POV Питера: «ЧТО?! Черт, я опять проспал! Как так то, я ведь поставил будильник более 10 раз… Какой день я не могу проснуться во время. Видимо с силой Паука пришло и проклятье вечно опаздывать.» Нет, у него не будет важного совещание или типо того. Он просто хочет внедрить привычку наконец-то рано вставать. Остановить суперзлодеев с новейшими технологиями, полетать в космос—без проблем. А вот встать в 7 утра задача далеко не простая. Вид у него был когбудто всю ночь пил и танцевал. Волосы как всегда утром взерошоны, глаза красные, а лицо усталое. Он оделся и пошел в ванну. Благо квартирку Тетя Мэй дала до отъезда по делам в другую страну. Она знала про то что Питер Человек-Паук и прекрасно понимает что у него нет времени на нормальную работу. Поэтому она всячески ему помогает морально, особенно материально. Каждую неделю даёт ему деньги на еду и личные затраты. Питер всегда конечно отказывается, но Мэй стоит на своём и все-таки всегда получается так, что Питер берет деньги. Питер очень благороден ей и всегда пытается ей помочь. Во многих случаев Мэй просто говорит что он спасает столько жизней и на фоне этого деньги которые она ему даёт всего лишь мелочь. После каждых этих слов она ему говорит что помощь не нужна и ему можно идти. Питер помылся, позавтракал и пора идти на патруль Нью-Йорка. В это время Фелиция просто любовалась с крыши зданий на прекрасный город. Думала о многом, но в основном как она с Питером будут проводить ночь вместе. Думала что будет если сделает так или по-другому. Грубо говоря, рассматривала все варианты встречи с ним. А Питер до сих пор был полу сонным. Но город кому то ведь нужно спасать. Подлител к крыше кого-то выского здание и начал рассматривать черный углы улиц Нью-Йорка. Настолько он был серьёзным, что не обращал внимание ни на что. Кроме своих целей. Вдруг кто-то подакрался сзади и коснулся спины Питера. Питер шуганулся и прыгнал на несколько метров от своего место. Фелиция начала смеяться, а Питер сердился. Но посмотрел на нее и быстро утонул в её зелёных глазах. Тогда все негативные чувство будто испарились и тогда он осознал как ему хорошо вместе с ней. —Доброе утро, Паучок, —Как и всегда говорила она нежным голосом. —Доброе, —Сказал Питер когбуто боясь чего-то. —Что-то случилось? —Она тоже заметила что с Питером что то не так. —Нет, с чего ты взяла? —Проговорил уже с более бодрым голосом, —Плохо поспал наверное… Но Фелиция знала что он врёт и у него что что-то случилось. Но все-таки решила не спрашивать об этом. И просто села рядом. Что же случилось с Питером на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.