ID работы: 9265248

А ведь я действительно люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
— Эй, привет, Хиёри! — Ами, Яма, рада вас видеть! — девушка побежала и обняла своих школьных подруг. — Какой у нас урок? — спросила Ами. — Наверное Химия, — ответила Яма. — Химия? — встревоженно вскрикнула Хиёри. — Да, а что? — Нет, ничего. Просто не люблю химию, — с грустью ответила школьница. — Я тоже не люблю, — поддержала её Яма. — И я, — добавила Ами. — Ну ладно, идём, а то опозданием. После этих слов девушки пошли в сторону класса. Звонок. Учитель вошёл в класс, поздоровался с учениками. Начался урок. Хиёри случайно зевнула. На уроке было жутко скучно. Учитель рассказывал про какие-то молекулы, но Хиёри явно это было не интересно. Девушка сидела у окна и когда было сильно скучно, Хиёри любила долго рассматривать красивый вид. И в этот раз она так же решила посмотреть. Девушка повернула голову, вдруг она что-то увидела. Зрачки расширились, губы разплылись в милой улыбке, сердце забилось ещё громче. — Что ты там увидела? — спросил учитель, заметив как она туда смотрит. — Можно мне выйти? — заторопившись спросила девушка. — Ну ладно, иди.- Хиёри хорошо училась, поэтому проблем с учителями у неё не было. — Спасибо. Девушка поднялась по лестнице и вышла на крышу школы. — Ято, эй Ято! Я видела тебя, выходи! — О привет, Хиёри! — бог и девушка стояли на крыше. — Что ты тут делаешь? За школьницами подсматриваешь, да? — игриво спросила Хиёри, конечно она знала какой будет ответ. — Нет, ты что, я за тобой подглядываю, — с немного глупым, но всё же милым видом ответил Ябоку. Но такого ответа Хиёри явно не ожидала. — Чегоооо? — Хиёри, — тихо подошёл к девушке бог, как будто забыл всё что сейчас было. — А? — Только ты действительно важна для меня, — на щеках Ято появился лёгкий румянец. Хиёри не могла ничего сказать. Что это было? И что он этим хотел сказать? В голове столько вопросов. — И ты важен для меня, Ято, но почему ты говоришь мне это именно сейчас? — во время этого разговора девушка взяла бога за руки, возможно, чтобы чувствовать его ещё больше. — Ну, потому что… Потому что ты начала этот разговор, но я ни за кем не подглядывал, ведь подглядывать я могу только за тобой, Хиёри. Извини, если сказал что-то не так, я не мастер красивых слов. — Ято… По щеке скатилась маленькая слезинка, но к счастью, Ято этого не заметил. Девушка искренне обняла бога, что так давно в её сердце. Бога, имя которого так греет всё внутри. Бога, чей запах сводит с ума. — Хиёри, твоя душа вновь отделилась от тела, — вдруг заметил бог. — Да? — девушка оглянулась. — И правда. Помоги мне отнести его домой. — Хорошо. Бог взял тело Хиёри и они вместе ушли. По дороге к дому, Хиёри и Ято разговаривали обо всём на свете. Пришли. — Спасибо! — мило сказала Хиёри. — Да ладно тебе, а может пойдём погуляем, всё равно твоё тело отделилось. — Хорошо, я тоже хотела погулять. — Куда ты хочешь? Мы можем пойти в Капипа-ленд или… — Нет нет, только не туда, — перебила его Хиёри. — Ну тогда может в парк аттракционов? Мы там ещё не были. — А кстати, где Юкине? — вспомнила девушка. — Он тренируется с Казумой. — А… Дайкоку и Кофуку? — Они к Эбису ушли, все оставили меня, поэтому я и пошёл к тебе, — голос Ято звучал обиженно и немного по детски. — Хорошо, тогда в парк аттракционов, — с радостью сказала Хиёри. — Да, идём! Огромный парк аттракционов. Так много разного. И большое колесо обозрения из которого открывается вид на весь город. — Как красиво, Ято, это просто прекрасно! В это время в парке было действительно очень красиво, солнце садилось и парке загорались разноцветные огни. — О, Хиёри, я хочу сладкую вату, — Ято искренне радовался, совсем как ребенок, но ей это очень нравилось. Конечно нравилось, ведь ей нравилось всё что связано с её милым богом по имени Ято. — Хорошо, идём купим сладкой ваты, — мило улыбаясь сказала Хиёри. — Вкусно! — радовался Ябоку. — Да… Теперь идём на колесо обозрения, там будет так красиво! — Нет, подожди, ещё солнце не село, давай сначала покатаемся вон там, — бог указал пальцем на американские горки. — Нет, Ято, там очень страшно, — Хиёри сильно волновалась, ведь она никогда не каталась на американских горках. — Не бойся, — Ято аккуратно обнял девушку за плечи.- Я буду рядом. От этих слов на душе Хиёри стало очень спокойно, но всё же идти туда не хотелось. — Ну хорошо, идём.- преодолев свой страх, Ято и Хиёри отправились в сторону американских горок. У девушки немного тряслись руки и коленки. Конечно ей было страшно. Но поддержка бога ей явно помогала. — Хиёри, ты вся трясёшься, не бойся, — Ято обернул Хиёри к себе лицом.- Слушай, Хиёри, не волнуйся так, я ведь рядом буду, ты увидишь, это не так страшно как ты думаешь. — Извини, я не знаю что со мной. Идём. Они сели и Хиёри крепко взяла парня за руку, её рука дрожала и голос выдавал волнение, но рядом с ним ей становилось легче. Было весело и страшно, Ято улыбался. Ему точно это нравилось, с губ не сходила улыбка. Да и Хиёри тоже было весело, ведь рядом был он, да и это действительно не так страшно как она думала. Они вышли и у Хиёри было много эмоций, и у Ято также. Они улыбались, смеялись и обсуждали то что было. — Ято теперь надо успеть на колесо обозрения, — вдруг вспомнила Хиёри. — Точно, я совсем про него забыл, идём скорее. Они сели. Было очень красиво, чем выше поднимались Ято и Хиёри, тем красивее вид им открывался. Весь город как на ладони. В парке горели яркие огни, всё вокруг было очень мило и романтично. Солнце уже село, но небо всё ещё было разукрашено яркими оранжевыми, голубыми и розовыми красками. Вдруг Ято перевел взгляд на Хиёри. Она сидела и задумчиво смотрела в даль, на весь этот прекрасный вид. Он встал и медленно подошёл к ней, места в кабинке было очень мало и дошёл он за несколько секунд. Хиёри смотрела на него в недоумении. Бог подошёл максимально близко и дотронулся рукой её щеки. — Хиёри, сегодня был просто незабываемый день, но позволь мне сделать его ещё прекрасней, возможно я пожалею об этом позже, но сейчас я хочу этого больше всего на свете. Следующие несколько секунд и губы бога слились в нежном поцелуе с губами девушки. Как же хотелось продлить этот поцелуй, но воздуха совсем не оставалось. — Ято, — тихо шептала Хиёри прямо в губы богу. В ответ парень продолжил поцелуй. Нежный и трепетный, одновременно полный любви и страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.