ID работы: 926534

Сумерки. Сага. Полнолуние.

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Все о Кэтрин Картер

Настройки текста
Дорогие, читатели! В начале моего Фика я хочу рассказать вам немного про Кэтрин Картер. И вот её досье. Читайте не поленитесь) С уважением. Ваша, Прелестный Ангел. • Имя и фамилия: Кэтрин Картер/Catherine Carter. • Возраст: 17 как человеку, более 500 как вампиру. • Раса: Вампир. • Внешность: Глаза Кэтрин шоколадного цвета, излучавшие жизнерадостность в прошлом, теперь немного утратили свой блеск, в связи с превращением. Взгляд всегда прямой и открытый. Её длинные волосы цвета каштана, с золотым отливом, всегда красиво струятся по её плечам. Она грациозна и женственна. Её телосложение нельзя назвать ни хрупким, ни крепким. Предпочитает женственную одежду, но не прочь поносить джинсы, футболку и кеды. Глядя на неё складывается приятное впечатление, как об открытой, сильной личности. Кэт любит подкрашивать губы помадой ежевичного цвета, что придаёт её лицу ещё большее ощущение того, что она мертва. • Характер: Очень эгоистична и надменна. Картер любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается. Так же Кэт очень любит быть жестокой и чёрствой, но это оболочка для её на самом деле ранимой души. Девушка не является бездушным камнем, просто она ведёт себя как ребёнок, который хочет все получить, её девиз: "Эгоисткой быть лучше, тогда всегда и все получаешь". Кэт часто врёт и изворачивается лишь бы уйти от правды, которая бывает порой очень горькой. На самом деле у неё тоже есть сердце, просто бьётся оно в личном для неё ритме. • Биография: Кэтрин - вампирша, которая родилась так же в Форксе, в далёкие 1619 годы (точная дата рождения не известна). В те времена в этом маленьком городке развелось слишком много вампиров, и специально для охоты на них были созданы Охотники. Кэтрин знала об этом, и все равно не слишком-то скрывалась. Познакомившись однажды с Карлайлом, она поняла, что он не будет ей врагом, а даже наоборот. После достаточно длительного общения, она рассказала Карлайлу, о своей истинной сущности вампира и пообещала превратить его в себе подобного. Тогда Карлайл, рассказал всю правду своему отцу, надеясь, что тот поймёт. Но отец был неумолим: он приказал схватить Кэтрин и отвести к остальным вампирам, которые позже были заключены с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили в гробницу. • Умения: Электрокинез, сила, скорость. Это все, что я могу рассказать о Кэтрин Картер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.