ID работы: 926534

Сумерки. Сага. Полнолуние.

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Погоня, или Здравствуй старый, друг!

Настройки текста
Молодая девушка с каштановыми волосами медленно шагала к огромному особняку. Войдя в здание, она заметила весь свой клан в полном составе. Алекс и Джереми играли в догонялки по всему дому, Джо и Дин смотрели бейсбол по телевизору, Эшли пыталась унять Алекса и Джереми, а Питер и Мария спокойно сидели на кухне и пили чай. - Эй, народ! - крикнула Кэтрин, чтобы привлечь на себя внимание. - Завтра мне нужно будет кое-куда уехать к одному очень важному человеку. А во время моего отсутствия за Алекс, Джереми, Джо и Дином будут следить Питер, Мария и Эшли. Всем все понятно? - спросила Кэт. - Да. Но только есть один вопрос: кто этот «важный человек»? - спросил Дин. - А вот это вам знать не обязательно! - рыкнула на него девушка. - Ладно, ладно. Ты только успокойся! Не заводись, Кэтрин, - начал Джо. - Так. Я пойду собирать вещи, а вы делайте, что хотите, как хотите! - прокричала Кэт и на стремительно, как это делают вампиры, взбежала на второй этаж. *** Утро следующего дня. Кэтрин проснулась от будильника, который был поставлен на 07:30. Вампирша приняла все водные процедуры и пошла переодеваться. Когда и с одеждой было покончено, она взяла сумку в руки, вышла к машине, села в неё и поехала по направлению к Форксу. На губах девушки играла самодовольная улыбка. Из семьи Карлайла, Кэтрин знала только Эдварда и Эсми. К Эдварду Кэтрин относилась с некой неприязнью, а к Эсми с теплотой и добротой, ну а к Карлайлу как к очень хорошему другу. Девушка не навещала его сотни лет после того, как её схватили охотники. И вот спустя столетия, она решила навестить старого друга. Пока девушка размышляла она заметила, что проехала надпись «Добро пожаловать в Форкс!». Вроде бы Кэтрин ехала спокойно, что очень её напрягало. И тут подтвердились опасения девушки: машина заглохла. Так как делать было нечего, Кэтрин пошла к дому Калленов через лес. Даже не подозревая кто может её там настигнуть... *** И вот мисс Кэтрин Картер идет по лесу, ища дом Калленов. Вдруг за спиной брюнетки послышался хруст. Кэт обернулась и увидела пять волков огромных размеров. «Оборотни!» - промелькнуло в голове у вампирши. И она не долго думая, понеслась со всей силы куда глаза глядят. Неожиданно Картер что-то откинуло, и она отлетела в прямо в дерево. Встав, Кэтрин заметила, что окружена, на что она только ухмыльнулась. Кэт долго сражалась против волков, но все же одолела их. Натянув на себя победную улыбку, Картер побежала дальше по лесу. И вот она заметила маленький красивый домик. Кэтрин медленно, но в тоже время уверенно подошла к зданию, зашла внутрь и сразу же почуяла запах оборотня. Идя по запаху, девушка наткнулась на гостиную, в которой застала такую картину: высокий загорелый парень сидел на диванчике, а у него на коленях мирно посапывала девушка лет 15-16 с длинными бронзовыми волосами. Волк заметил Кэтрин и, положив девушку на диван, начал подходить к Картер тихо рыча... *** В это же время в доме Калленов. Каждый занимался своим делом: Эсми готовила еду для Джейка и Несси, Эдвард играл на фортепиано, Белла слушала игру своего мужа, Карлайл был в больнице, Джаспер и Эммет смотрели бейсбол по телевизору, а Розали и Элис обсуждали, когда они смогут пойти на шоппинг. Тут игра Эдварда на музыкальном инструменте резко оборвалась. Все непонимающе на него уставились. - Что случилось, Эдвард? - спросила Элис. - Я чувствую вампира. Точнее вампиршу. Мне знаком этот запах... - с некой задумчивостью проговорил Эдвард. - Мне он тоже знаком! - подтвердила Эсми. - КЭТРИН!!! - хором выкрикнули они имя вампирши. - Что еще за Кэтрин? - спросил Эммет. - Кэтрин - вампирша, обратившая Карлайла, - пояснила Эсми. В этот момент Эдвард с необычайной скоростью вылетел из дома и побежал к своему новому дому. Зайдя, вампир застал Кэтрин Картер, сидящую перед ним в кресле и мирно попивающую кофе. В данный момент Эдвард ощущал сразу несколько эмоций: страх, удивление, безысходность и ярость. Он терпеть не мог Кэтрин, и с Кэт это чувство было взаимно. Через несколько секунд перед вампиршей предстал полный состав Олимпийского клана. В помещении находились все, кроме Карлайла. Мисс Картер даже и не думала, что будет так рада видеть Эсми. - Здравствуй, Кэтрин, - с нежностью произнесла Эсми. Катерина для миссис Каллен была как дочь. - Здравствуйте, Эсми, Эдвард. Эсми, а где Карлайл? - спросила Кэт. - Он сейчас в больнице, но скоро должен приехать, - объяснила Эсми, все так же не отрывая глаз от Кэтрин. Миссис Каллен так скучала по этой «милой» особе. Кэтрин подошла к Эсми и обняла её, та обняла её в ответ. *** Вечер в доме Калленов. Вся семья была в сборе. Джейкоб и Белла гуляли с Ренесми в лесу. Розали и Элис уговаривали Кэтрин пройтись с ними завтра по магазинам. Джаспер, Эммет и Эдвард, как обычно, смотрели бейсбол по телевизору. Эсми суетилась на кухне, готовя ужин для Ренесми, Джейкоба и Кэтрин. Тут неожиданно открывалась дверь, и зашел Карлайл. - Ну, что? Здравствуй старый,друг! - с распростертыми объятьями проговорила Кэтрин... Продолжение следует! Уважаемые, читатели! Пожалуйста оставляйте отзывы если вам нравится мой фанфик. Мне очень важно ваше мнение. Искренне ваша, Прелестный Ангел!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.