ID работы: 9265546

Волосы цвета океана

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста
И после того как Сали переехал жить в подвал к Ларри и его маме у него началась хорошая жизнь. Он памагал по дому Лизе, иногда готовил ужины и кормил гизмо. ЛАрри ухаживал за своей принцеской и больше проявлял любви чтобы у них родился хорошая дочь. Единственое что было плохо так это то что когда Сали встречал в падике своего бухогл отца они обменевались ненависными взглядами и это портило день для Сала. Так прошло 9 месяцев и Сали уже скоро нужно было рожать как вдруг случилось кое что неприятное...... 14:53 Сал сидел на диване ,ел яблоко и гладил свой огромный живот как вдруг на его ксиамои пришло уведомление - Хм неизвесный номер.... Кто это может быть? - подумал Сал Сали открыл смс сообщение и прочел: "ты падла давай сегодня к кинотеатру "крендель" подлетай город нокфел к 16:01 тебя там будут ждать 70 человек тебе голову быстро снесут творина". Фишер ахуел от такого заевления что даже отложил яблоко в сторону - Блииин и что теперь делать?!!?!!! Наверно поеду все таки.... - сказал Сал Он вышел из комнаты, сказал Лизе что пошел в Магнит за булочками от фирмы смак (автор: кстати всем советую француские булочки они супер😁😋😜), сел на маршрутку включил музыку "луна не знает пути" и в скоре приехал к кинотеатру. На его не удачу там было пустыно и даже люди не ходили, Сали огляделся и увидел подходящего Тревиса Фелса - А я думал ты зассышь - Тревис начал ржать - Завали ебало!!! Что тебе надо от меня мудак крыса ты ебливая? - Хахахахаха - Трейвис так и ржал - Так ладно к делу долбаеб Фелпс сделал шаг к Сали и посмотрел на беременый живот Фишра - Не подходи ко мне пидор - Сали увидел на что смотрит Тревис - Отвали от меня сука! - Хочешь знать за что я тебя нинавижу? - Ну допустим давай говори! - Знаешь ли что дорогой Сали... Не стану скрывать что мне нравится Ларри - Тревис заплакал - И я это осазнал когда он встречался с Кэмблэ и короче я очень ревновал. В моей голове родился каварный план по захвату сердца Джонсона.... На секунду Сали стало жалко Фелпса потомучто он почти понял суть того что хотел сказать Тревис и чутьли не сам начал плакать но он взял руки в себя и слушл дальше - Однажды вечером когда Эш шла домой от Лара через парк, я проследил за ней и когда убидился что никого нет я к ней подбежал и начал угрожать ножом - Тревис срвался на рыдания - Она заплакала и спросила что мне от нее надо. Я сказал что б она отьебалась от Ларри иначе я зарежу и ее и Ларри и она согласилась. Я подговорил ее изменить ему с каким нибудь чуваком и так чтобы это дошло до Ларри... И именно так они растались! Она поцеловала Филипа так когда я был рядом я сфотал и аннимно отправил Ларри и он ее бросил и поэтому она до сих пор бегает за ним потомучто любит... Сали был в шоке от сказаного Тревисом. И не знал верить или нет - Ты врешь!!!! - Думай как хочешь придурок но я говорю правдиво. Я уже готов был падкатить к Ларри как вдруг ПРИЕХАЛ ТЫ И ВЫ ВЛЮБИЛЛИСЬ В ДРУГ ДРУГА!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МНЕ ПЛОХО БЫЛО И СЕЙЧАС УБЛЮДОК?!?!?!? - заорал Тревис - Тревис а ты знашеь пословицу? Насильно мил не будешь, ты понимаешь это или нет?!?!? - Сал начал злиться - Если ты изначально не понравился Ларри то и потом У ТЕБЯ СКОРЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕПРИЕХАЛ!!!!! - Пахахаа а ведь знаешь ли еще не все потерянно - Тревис начал ржать - Ларри меня любит, идиот! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ БЫЛО СУЖДЕНО ВСТРЕЧАТСЯ С ЛАРРИ ВАС БЫ УЖЕ СВЯЗАЛА ЖИЗНЬ! ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ПОКА Я НЕ ПРИЕХАЛ ОН НЕ ОБРАЩАЛ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ ТАК ПОЧЕМУ ОН БЫ СДЕЛАЛ ЭТОГО ПОТОМ?!?! - Знаешь ли как я вижу ты беременый - Тревис посмотрел на пузо Салли - Меня не остановят ваши отнашения и будующий ребенок! А ВДРУГ ОН ВСЕ ЖЕ ЛЮБИТ МЕНЯ?! Я НЕ УПУЩУ ЛАРРИ! Я БУДУ БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Я ДОБЬЮСЬ ЛАРРИ ТЫ СЛЫШИШЬ??! - Трэвис ты можешь и дальше жить в своих мечтах и радовать самого себя тем что ты выдумал сам но знай - ты тупой. И крыса. И Я НЕНАМЕРЕН БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ! Сали крикнул это развернулся и уже хотел пойти прочь как почувствовал как его схватил Фелпс - Отпусти меня! - Сали взмалился про себя что б он не сделал нечего с ребенком - Нет! Я добьюсь Лари и сночала я убью тебя - Тревис повалил Сали на землю и начал пинать его во все части тела..... В голову в руки в ноги и конечно же в живот..... И откуда невозьмись появился Ларри - ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!!!!! - Ларри отопнул Фелпса потом вырубил его с вертухи а потом Фишер потерял сознание. **спустя 3 дня** 13:12 Когда Сали очнулся то он уже был в больничной палате на койке. Это была индевидуальная палата для Фишера. Он хотел есть взял булочку с молоком с рядом тумбочки начал есть и увидел что его беременый живот пропал. - ВРАЧААААА СКОРЕЕЕЕ - крикнул Сали Вскоре в комнату зашла медсестра - Что случилось мистер Фишер? - сказала медсестра - Мое имя Анна Николаевна - Что случилось? Почему я в бальнице?!?! Где мой ребенок?!?!? Анна Николаевна сразу погрустнела - Я сейчас приведу главврача и он вам все раскажет. Успокойтесь... Она ушла и вместо нее пришел мужчина - Меня зовут Геннадий Алексеевич добрый день - Да здрасьте ну короче что случилось со мной ребенком и где Ларри? - Итак с чего бы начать...... Ну короче вас привезли на машыне скорой помощи и с вами был патлатый млодой человек вроде Ларри. Мы вас отправили на операцыю а Ларри домой потому что мы бы его не пустили к вам потому что у вас было ужасное состоянее......... Ну и потом у вас произошел выкидышь и один ребенок выжил а другой здох - Всм?? У меня что два ребенка должно быть??? - Сали охуел - Да у вас была двойня. Девочка выжила а мольчик погиб примите мои соболезнования - Ваша дочь которая живая сейча лежит в инкубатаре с желтухой С глаз Фишера побежали слезы грусти - А сейчас мне надо идти, и да к вам скоро придет ваш молодой человек Джонсонс Ларри. Доктор ушел и Сали зарыдал от потери своего сына. Хоть он и не знал его личности но ему все равно было жаль своего умершего ребенка. - Зато у меня есть доча.... ТРЭВИС Я ОТОМЩЮ ТЕБЕ!!!! - закричал Сал Через секунду в палату вошол грустный и поникший ЛААРИ ПОТОМУ ЧТО ОН УВИДКЛ ЧТО САЛ ПЛАЧЕТ И ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ СЕЛ ОКОЛО САЛА И ОБНЯЛ ЕГО*/ - Сали не плачь... Скажи что случилось? - он обнял ревущего Фишера - Я радел сына и дочь а врач* сказал умир ребонк - ЧТО ВСМ -У нас должна была быть двойня но из за Тревиса наш мальчик умер а дочь жива..... - Сал ревет - хныы - Ладно не плачь. Зато у нас еще есть доча - Ларри обнял Сали - Да я знаю... Я помню что мы говорили с Тревисом и откуда ты взялся? - А ну я пришел домой и мне мама сказала что ты в Магнит пошел и я понял что какая то хуйня неведомая творится... А ты телефон дома оставил я нечаяно прочитал сбщ от Тревиса (я знаю его номер) и сразу же помчался к тебе а когда пришел он тебя бил. - Ааааа теперь понятно... - А о чем вы говарили до этого? - Короче я нечего не понил потому что вчира была путаница а так я 3 дня назад все не понял - Сали обнял Ларри - Ладно принцеса отдыхай. Завтра я приеду привезу еще больше жратвы чем севодня и вместе посмотрим на нашу дочь ок? - Да Ларри. Хорошего пути - Сали поцеловал падлатого в щеку и Ларри ушел Сали встал и начал разбирать прадукты которые привез его парень и там было: Музыка /наушнеки аирподс*/ Аплесины Лимон Грибы шампинёны Курица Шампунь Винты чтобы сову из фанеры спилить и крылья присабачить (автор: им короче трудовик задал сову пилить а сроки выходили а Сали в больничку загремел ну и он там будет сову пилить ок ну вы опняли) Йогурты EPICA с малиной кокосом и чем то еще Белье Телефон (сяоми)и его зарядка (тоже сяоми) и нпушнеки аирподс (не сяоми) Зеленый слайм Кабачки и рагу из них которые сделала Лиза Салл разборал это все сложил в мини-бар и лег спать включив музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.