ID работы: 9265546

Волосы цвета океана

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депресия...

Настройки текста
Прошло несколько дней как Фишр лег в больничку. Сали было очень скучно и он не знал чем занятся и от этого у него развелась депресия. Ну конечно она появилась и от смерти незнокомого сына но все ровно ему было грусно. Цеыми днями Салл проводил со своей дочью но также и грустил потомучто плакал в подушку и ему становилось все таскливей.... Один раз он порезал вену но его откачали врачи и Геннадий Алексеевич 16:03 Щас Сал молча плакал в подушку а потом он сел на окно и начал плакать и грустить от одиночества. Конечно возле него были врачи но это не то... Он уже снова хотел резать вены как вдруг к нему постучали вдверь - Ттттттутк тутк - стучала дверь - Да да войдите - протезник утер слезы с лица Незапно дверь распахнулась и на счастье Фишера в полату вошел Ларри, Тод и Нил - WOW ребята я так рад что все вы пришли! - крикнул радуясь Сали потом подлетел к Ларри и обнял его - Салли как ты себя чуствуешь? - сказал Ларек - Я слышал что ты опять вены резал........ - Да так ерунда я просто с емоциями не справился) Уже все хорошо! - Сали может потом покажеие свою дочь? - сказал Тод и сел на кровать чтоб полежать - Ах да ее пренисут скоро - сказал Сали - Кстати а как вы ее назвали - сказал Тодд - А мы решили назвать ее Эбигейл но Ларри хотел назвать её Мия но я сказал если мы назавем её Мия то Ларри будет полгода без секса - сказал Сал - Угу - сказал Ларри - Справедливо - сказал Нил Через полтары минуты медичка пренисла дочку со свертком и дала в руке маме Салу Ларри и Салли смотрели с любовью на младенца а Тодд и Нил тоже но просто с добром - Бл она обассалась - сказал Ларри - Не бойся щас я уберу и все будет нормик - сказал Сал взял дочку положил на столик пиленальный снял с нее памперсы выбросил говно помыл дочери жопку потом протер палотенцем поцеловал в жопку и надел новые подгузники - Вот теперь збс - сказал Ларек - УААААА УААААА УААААА УААААА УААААА - сказала Эбби - Она хочет кушать - сказал Сал - А ну мы погнали домой тогда - сказал Нил - да Тодд? - да Тодд и Нил ушли домой а Сал сел на кровать к Ларри с дочкой на руках, снял толстовку (красную суприм) и начал кормить дочку сиськай и из за этого у Ларри встал хуй Наконец Анна Петровна утащила Эбигейл в инкубатор и Сал и Ларри в полате остались одни, и Фишер увидел стояк Джонсона - это че - Извини ради бога но я больше не могу сдерживаться - сказал Ларри и повалил Фишера на кровать - Дибил ты что делаешь?! Мы же в больнице! - сказал Сал - Да все норм будет, че ты ломаешься как девственица) - сказал Ларри - Стоп а ты че на трахен-трахен намекаешь? - сказал Салли - Да - сказал Ларри - Хм ну ок давай попробуем - сказал Салли зодумчиво Ларри начал целовать Сали во все места даже в ключицы и у Сала тоже встал челен Ларри растегнул свои леггинсы и вывалил оттуда свой огромный агрегат - Всмысле он же меньше был?!!? - ахуел Сал - Когда ты был беременн я прочел статью как правильно дрочить чтоб боб рос ну и короче вот вырос - сказал Ларри с гордостью - Ваууу круто!!!!! - сказал Салли и мгновено присасался к члену Ларька - Мммм да давай детка😎 - сказал Ларри - Мммм он такой вкусный - сказал Сал Через полтары минуты Ларри оторвал Салла от своего боба, поставил его в позу рака плюнул на жопку и вошёл своей писькой в дырочку Сали и начал его трахать - О да да да да да да мммммм ты такой хороший мммм да да да да опоплаооааооаоа Ларри я тебя люблю - сказал Салли - Я тебя тоже люблю а секс тоже мммм - сказал Джонсон и ударил Фишера по попке - Аааа мммм не нене надо пжжжж а а а о о о о о давай быстрее ммм Ларри дададада! - Сали получил оргазм а Ларри свой Неожиданно дверь распахнулпсь и зашел Геннадий Алексеевич положил таблетки на тумбу охуел от того что эти двое делают и ушел В скором времени Ларри вытащил свой боб и брызнул на спинку и попку Сали громко крикнув - Рррр спасибо моя принцеска) - сказал Ларри поцеловал Фишера и начал одеваться который тоже одевался - Да... - Салли заплакал - Ты что плачешь - сказал Ларек - Сынулю жалко.... - сказал Сал - Ладно не плачь Салли за то у тебя есть я мама и наша дочь - Ну да но все равно жаль. Я слышал что выписывыюсь скоро - сказал Салли - Ну вот и хорошо. Ладно я поеду домой а то мама переживает уже наверно потому что я опаздываю на полчяса... Я же незнал чтомы шпилиться будем - сказал Ларри и чмокнул Мальвину на прощание - Ладно пока Ларри Когда за Ларри закрылась дверь, Салли заплакал потому что сын умер потом вытер кончу с одеяла и лег спать надеясь уехать домой........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.