ID работы: 9265546

Волосы цвета океана

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
Прошло несколько дней с того дня и сегодня Сал должен выписыватся!!! 13:23 - Ураааа сегодня вместе с Эбигейл поедем домой!!!!! - сказал Салл - Блин я же вещи забыл собрать.... Аааааа ладно фигня! Фишер начал бегать по полате собирать свои шмотки и кидать их в сумку из I‘кеа. Через полчаса все вещи еда и музыка были уложен и Сали сложил пачку панперсов в богаж и в скором времени приехал Ларри в палату - Привет принцеска!) Как ты тут без меня жил? Тебе моя мама приветик к стати пиредеает - он чмокнул Сала в лобок - Все хорошо вот вещи собрал можно ехать - сказал Салл - Ну хорошо тогда поехали - Лари закинул сумку и богаж на плечо и Сал и Джонсон вышли из палаты спустились на первый этаж и они вместе подошли к окну в регестратуре - Здраствуйте сегодня я выписываюсь и еду домой вот вещи собрал, можно мне мою дочь тоже звять? - сказал Сали - Да конечно, подождите минуту мистер Фишер и Джонсон. - Анна Николавна вышла из ригистратуры и вернулась минут через 5 с Эбигейл и отдала ее Салу - С вас 35678 рублей за роды - ЧТОООО - сказал Сал - О боже что за бред зачем платить за роды рили в нью-джери так неделают а тут вообще!!! Ты тупая?? - Платите - сказала медсестра - нет - сказа л Сали - Ладно давай заплатим у меня как раз есть лишние 40 тысяч - сказал Ларри и дал деньги Анне Николаевне - Хм ну лан все погнали домой Ларри, Салли и их дочь сели в TAXI (такси) и поехали домой в АЭ. В могнитоле играл монгештерн - [Интро: Витя АК & MORGENSHTERN] Всё красиво когда у папы ксива Бабки, связи, тёлки, корпоративы Е! Е! [Припев: MORGENSHTERN] Да, сука, новый автомат (е!) 47 АК, сука, мы палим города (е!) Ра-та-та-та-та, да, сука, это на века (е!) Папа да АК — то, как мы валим на битах (окей!) Ра-та-та-та-та, да, сука, новый автомат (е!) 47 АК, сука, мы палим города (е!) Ра-та-та-та-та, да, сука, это на века (е!) Папа да АК — то, как мы валим на битах (е!) Ра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та [Куплет: Витя АК] (Угу) Это мы не проходили (е), это нам не задавали (ага) Мы сами это замутили (е), и записали в подвале (ур-р-ра) Звук в наушниках валит (е), давай, пускай на динамик (уф) С цепи его отпускаем (ага), пускай их нахуй придавит (пау) Звук с окраин Еката (-ката), лоб пятёркой закатан (чин) Стаффчик плёнкой замотан (у), окуметилом закапан (во) Моя банда старше баобаба, твоя банда — одни обаплы (у) Моя лапа, будто Ламбо (е), твоя баба, будто Lada (ха-ха-ха) Твоя баба, будто Lada (а, а) [Припев: MORGENSHTERN] Да-да-да-да, сука, новый автомат (е!) 47 АК, сука, мы палим города (е!) Ра-та-та-та-та, да, сука, это на века (е!) Папа да АК — то, как мы валим на битах (окей!) Ра-та-та-та-та, да, сука, новый автомат (е!) 47 АК, сука, мы палим города (е!) Ра-та-та-та-та, да, сука, это на века (е!) Папа да АК — то, как мы валим на битах (е!) Ра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та [Аутро: MORGENSHTERN] Та та-та-та Та та та-та-та (е!) Та та-та-та Та та та-та-та Та та-та-та Та та та-та-та (е!) Та та-та-та Та та та-та-та (скачано с сайта https://genius.com) - РАТАТАТАТАТАТАТАТ 47 АК!!!! - подпевали Сал и Ларри В скоре ребята и дочь приехали домой таксист уехал и они зашли в подвал. Когда они зашли в квартиру Джонсонов Салли сразу увидел в комнате Ларришера кроватку для Эби а еще на кухне слюнвчик и стул для детей, а еще много детской одежды которые висели в открытых окнах потомучто Лиза ее постирала - Оооо не уже ли моя внучка приехала!? Дайте посматреть - сказала Лиза и взяла нвучку в руки - Акуратней мам пж - сказал Ларри - Да да. Блин она такая милая,прям как Ларри в детсве... - сказала Лиза держа дочь в руках и отдала ее Салли - Салли крч смотри, пока ты лежол в больнице мы купили кроватку и поставили ее в комнате Ларюшечки, на кухне есть столик чтоб она кушала а еще есть гаршок что б она делала туда пи-пи и ка-ка ну короче понял да? - Ага - сказал счястливый Фишер - Хорошо еще я купила ваночку для млоднцев и мы ходили на бозар и купили много одежды щас она сохнет. Ну думаю тебе надо отдохнуть - да Сали поблогодорил Ларри и Лизу зато что они на свои рубли купили вещи для Эбигейл, потом немного прослизился и поешл в комнату Ларри. - УА УА УА УА УА - сказала Эби - Ты кушать хочешь? Ну щас подожди секунду - сказал Фишер достал свою титю и накормил Эбигейл. Сал уложил спать девочку а потом и сам уложился на кровать но неуспел он уснуть как в комнату пришел Ларри - Ты уже спишь принцеска? А я хотел поразвлечся... - вздохнул Ларри - Так давай немного пока Лиза ушла и доча спит - сказал Сал - Ок го В этот раз Сал решил пососать Ларри. Джонсонс лег на кравать, спустлил штаны и трусы и показал свою письку, она стояла как копье *и Сал с удавольствием начал лизать боб Ларри - Ммм ты такой вкусный ваще прям как каромелька - сказал Сал - 😎😎😎 - сказал Ларри Салли еще пососал письку Ларри а потом он кончил он проглатил и они оба легли полежать... 20:01 Через несколько часов Сали проснулся и Ларри сидел в гостиной и Сал подошел к нему. Ларри был удрученный и рядом сидела Лиза они были оба удручуны - Что случилось почему вы грустите - сказал Сали - Сал только не переживай но твой папа умер........ Его некто ударил по голове стекляной бутылкой сегодня днем когда ты спал - сказала Лиза - ЧТООООО но как?!?!?!?!? - Салли заплакал у него началась истерека, хоть он и не общался с отцом и он пил он его всеравно иногда любил... - Он подрался... - сказал Ларек -О боже мой нет, за что!!!!!!!!!!!(((((! - скзаал Сал упал на пол и начал бить пол ногами и руками - Салли, успокойся и не плачь давай я тебе чай с ромашкой сделаю - сказала Лиза - У меня мама и папа умирли а ты говариш не реветь*** - сказал Сал - Извини - сказала Лиза - Когда похороны??? - сказал Сал - Еще неизвесно, но завтра будет известно - сказал Ларри - Ладно я понял - он встал - Надо будет потом из нашей бывшей квортиры забрать вещи и продать ее... Я всеравно там больше не буду жить - Ну да, давай я помогу тебе завтра с переносом вещей ладно?) - скзаал Ларри - Конечно поможешь) - А теперь давайте попьем чаю - сказала Лиза и поставила чейник - Давайте - сказал Ларек и Сал хором Весь вечер они пили чай "принцеса-нури" (автор: принцеса Сал ахаха) ели булочки, вспоминали хорошие поступки Генри и печенье и ночью легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.