Соперница
21 сентября 2020 г., 16:25
Я стремительно быстро шагаю по столовой. На мне огромная толстовка, джинсы, кеды, а еще у меня разноцветные носки, да, те самые, которые тебя всегда так неоправданно смешили.
За столами, длинными и старыми, сидят школьники, жадно жующие свои сосиски в тесте за тридцать пять рублей.
О, я вижу тебя, ты в углу столовой, со своей компанией. Такой крутой, воображаешь из себя, но мы оба знаем, что ты трус.
Она стоит рядом с тобой. Черная мини-юбка, красные шпильки, безупречные локоны.
«Она идеальна», - шептал ты, когда думал, что никто тебя не слышит.
Нет, чувак, даже шлюхи не идеальны.
Я подхожу сзади и хватаю ее за волосы. Мое злобное лицо говорит больше, чем мат, которым я ее покрываю. Она пытается встать, но я не позволяю. Мои формы в очередной раз помогли мне. Я знаю, ты без ума от них, но кажется ты меня стеснялся? Мол, плохо смотрюсь рядом с тобой. Ох, поверь, ты со мной еще хуже.
Я бью ее лицом об стену, но не во всю силу – я не хочу в колонию для несовершеннолетних. У нее кровь льет ручьем из носа, а белая блузка, всегда бывшая безупречно чистой и выглаженной, запачкана. Пусть это будет моей маленькой победой.
Я даю ей пощечину, одну, вторую, третью, мне продолжать? Яростно кричу и рычу, вымещаю всю злость на ней, она заслужила, это ведь все из-за нее.
Я чувствую чьи-то руки на своей талии, я знаю, что это ты. Только тебя здесь не хватало. Ты тоже получаешь толчок в грудь.
Драка в разгаре. Вся столовая смотрит. Вот это цирк мы устроили, здорово, правда?
Забавно, но никто не спешит нас разнимать. Мои силы на исходе, а еще я понимаю, что твоя подружка немного пострадала. Немножко. Вызывайте скорую, придурки.
С гордо поднятой головой выхожу из столовой. Ты бежишь за мной. Нет, только не ты, только не ты.
Ты что-то кричишь, а я тебя слышать не хочу. Режим злой девчонки выключен. Теперь я маленькое слабое созданьице, которому нужна забота. Но я не хочу быть такой с тобой. Ты меня уже ранил, знаю, ты сожалеешь, бегаешь за мной, чтобы извиниться, а я гордая, я слушать не буду. Видимо вплоть до выпускного буду притворяться, что мне плевать.
Выбегаю с территории школы, на ходу достаю сигарету. Иду в сквер. Ты идешь за мной, снова кричишь мое имя, бежишь, непременно догоняешь, неожиданно и резко прижимаешь к дереву. Ах ты гад, выбрал же место, где нас никто не увидит.
Твое лицо совсем близко к моему, и я чувствую твое дыхание с запахом ментола на своих губах. Ты мягко забираешь дешевую сигарету, так крепко сжатую двумя моими пальцами. Ты по-прежнему смотришь мне в глаза, а мне хочется взглянуть на твои губы, но нельзя, иначе ты подумаешь, что… а не плевать ли, что ты подумаешь? Позволь мне хоть раз сделать, то, чего хочу я.
Резким движением впиваюсь в твои губы. Ты в шоке, я чувствую, но ты сам напросился, гад. Теперь терпи и получай удовольствие.
Не знаю, сколько времени прошло, но я оторвалась от твоих губ, только когда стало катастрофически не хватать воздуха. Мы смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша. Ты был выше и смотрел из полуопущенных ресниц, виновато и боязливо. Я с полтора метра ростом равнодушно на твои дрожащие губы. Ты с трудом сглотнул, явно собираясь что-то сказать. Нет, не хочу ничего слышать, молчи, сволочь, молчи.
Проигнорировал мою просьбу, которую я так отчаянно пыталась передать взглядом, или просто мои глаза были немыми? Что бы там ни было, ты, зажмурившись, выдохнул еле слышное «прости меня».
Зажмурившись. Ты всегда говорил с закрытыми глазами, когда боялся.
Трус. Ты тот еще трус.
Примечания:
господи, простите, что так долго