ID работы: 926580

Что!? Эльза отказалась от клубничного тортика?!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало в общем

Настройки текста
Было теплое июльское утро. В центре города Магнолия стоял шикарный 2-х этажный дом с садом. В этом громадном доме жили всего два человека. Сквозь плотно задернутые персиковые шторы пробрался лучик света.Он пополз сначала по полу затем забрался на кровать и в недолгом времени добрался до глаз аловолосой девушки. Веки ее дрогнули и приоткрыв один глаз глянула на настенные часы.На них было 9:00. Эльза потянулась и села на кровать.(Да и я забыла сказать про второго обитателя дома.Это Жерар Фернандес.)Спутник Эльзы повернулся на другой бок и накрыл голову одеялом продолжал спать. Эльза улыбнулась и тихо встала одев тапочки с кроликом и направилась в ванну. Спустя 10 минут она вышла расчесанная и чистая. Спустившись на первый этаж,а именно там была кухня включив телевизор и чайник Эльза достала из холодильника свое любимое лакомство - клубничный тортик.Он был еще целый,круглый.Эльза доставала его как слиток золото и смотрела на него голодными глазами. Чайник уже закипел и она налила в чашку чаю и отрезала от него довольно большой кусок.Прошло несколько минут как с куском торта было покончено,но так как чай еще остался в чашке Эльза подумала "Хм... ну не выливать же чай.Ладно еще кусочек :3" Эльза отрезала такой же по размерам второй кусок и с такой же быстротой покончила и с ним.Помыв чашку она хотела пройтись в гильдию,но неожиданно ее живот так заболел что бедная Эльза распласталась на полу,обхватив живот руками и немного постанывая. У нее тут же мелькнула мысль "Больница!" С большим трудом она встала и направилась к дверям.Она напялила на себя зимние штаны Жерара,топик и резиновые сапоги у Эльзы была такая бешеная боль что ей было все равно,главное в больницу. Пошатываясь и стараясь придать лицу нормальный вид она поплелась за помощью. От автора:Итак надеюсь вам понравилось.И можно вопрос Сколько точно лет Нацу?В коменты)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.