ID работы: 926580

Что!? Эльза отказалась от клубничного тортика?!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход в больницу

Настройки текста
У Эльзы был довольно странный вид,с далека можно было подумать что она самый настоящий бомж.До больницы было идти 10-15 минут.Но так как у Эльзы нестерпимо болел живот,она добралась туда минут через 30. Ну вот ее спасительное здание "Больница №7".Эльза знала здесь практически каждого врача кроме Осипенко Татьяны Викторовны-врача который лечит животы.Аловолосая всем своим телом толкнула дверь и слава Богу там никого не было кроме врача,а то бы она зашибла кого нибудь.Эльза рухнула на стул тяжело дыша и смогла сказать только: -Живот... боль... не знаю... очень. -Таааак,-потянула врач осматривая Эльзу- сложный случай. Эльза уже отдышалась и смогла более нормальным языком сказать: -У меня очень болит живот что делать?Со мной такого никогда не случалось. -Ну,милочка для начала клизма,а потом посмотрим. У Татьяны Викторовны были короткие белые волосы,прямой нос,губы бантиком,очки из-под которых выглядывали голубые глаза,полное тело сложение.И из-под белого халата выглядывали туфли на не высоком каблуке. После промывки Эльзе стала немного лучше. -Вот,Титания возьми эти таблетки и пей 2 раза в день,да и к стати ты сказала что утром ела торт и призналась что очень большой кусок съела так что я тебе ЗАПРЕЩАЮ есть торт хотя бы пол года и не только из за больного живота,но ты можешь потерять свою худую фигурку,-врач ехидно улыбнулась и показала Эльзе на дверь. У Эльзы на душе скребли кошки потому что она должна отказаться от своего любимого лакомства. На следующий день было день рождения Миры ну и зная любовь Эльзы к тортикам Лисанна испекла огромнейший клубничный торт. Он быстро разошелся и все почтительно оставили Эльзе кусочек.Все просто упали когда Эльза наотрез отказалась его есть и всего лишь взяла яблоко и с кислой миной жевала его. Прошел год и Эльза все же ела торты и пирожные,но только несколько раз в месяц,а не как раньше каждый день))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.