ID работы: 9265821

Друзья всегда останутся друзьями)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в Форкс)

Настройки текста
      Я Саманта Дане, обычная 20-тилетняя девушка… Ну не совсем обычная, когда мне было 15 лет, я стала оборотнем, во мне проснулся ген оборотня.Что ж хочу рассказать обо мне, как я уже сказала 20 лет, внешность черные волосы до колен, красные глаза.

***

Воскресенье — самый прекрасный день, только не для меня… В этот день я должна из Чикаго переехать в маленький городок Форкс, там найти свою двоюродную сестру — Беллу. Мои рейс уже совсем скоро. Надеюсь меня кто-нибудь встретит, хотя на что я надеюсь? Белла и Чарли не знают, что я собираюсь к ним в гости… Хотя, может позвонить Сэму? Он как-то раз звал меня к себе в гости с Эмили… Да, так и сделаю. Я взяла телефон и набрала номер Эмили, думаю, что Сэм сейчас занят патрулированием территории… И вот через несколько секунд мне отвечает Эмили. — Ум… Привет. — послышалось по ту сторону связи. — Приветик, Эми. Как дела? Чем занимаешься? — спросила я. — Все прекрасно, а ты там как, в Чикаго? — поинтересовалась Эм — Да так, собиралась съездить в Форкс, не встретишь? — Извини, у меня много дел… Но, можно попросить кого-нибудь из наших, чтобы встретили тебя… — Ну да… А то дорогу до вашего дома я не найду… Я У меня плохо с ориентированием… — Это да… Тогда… Когда ты приедешь? — Через часов 5-6, а что? — Посмотрим, может Сэм освободится и встретит тебя сам. Мы скучаем по тебе, ты нам давно не писала, да и не звонила. — Правда, простите. У меня совсем нет времени… А когда оно есть, я высыпаюсь… Благо, что дел никаких нет и я могу наконец-то отдохнуть… С тобой и Сэмом… А лучше с Беллой и Чарли… Правда, не уверенна, что найду их… — Об этом можешь не беспокоится, Джейкоб знает, где живет Белла и Чарли, если что проводит. — Извини, пока. У меня рейс. — Пока. Ждем с нетерпением. Я отключилась и пошла в самолет.

Спустя 6 часов.

И вот я уже в Сиэтле, мдаааа… Снова дождь… Я вышла из здания, но находилась под крышей аэропорта, чтобы не промокнуть. Я заметила знакомую фигуру и крикнула: — Сэм. Он обернулся и пошел в мою сторону. — Привет, Мэни. Как долетела? — поинтересовался Сэм — Отлично. — Тогда побежали до дома. — сказал Сэм и повел меня в лес. — Как я помню, у тебя одежда при превращении не рвется, да? — поинтересовался Сэм — Да. Я не как другие оборотни. — сказала я и превратилась в черного волка с красными глазами. Сэм зашел за деревья и тоже превратился. «Ну что же идем, познакомлю со стаей…» — сказал Сэм и мы побежали до Ла-Пуш Прибежали мы где-то за 15-20 минут. Мы превратились обратно в человеческую форму и наперегонки побежали до дома Сэма. Первой прибежала я. — Хаха, я выиграла, с тебя шоколадка. — сказала я Сэму, который прибежал сразу за мной. — Тебя никогда не догонишь, ладно. — Сэм подошел к холодильнику и достал из него плитку шоколада. — Держи, я уже предвидел, что такое будет. — Мэни, я рада тебя видеть. — сказала Эмили и мы обнялись. — Эми, я кушать хочу… — сказала я, а Эмили уже бегом зашла на кухню и начала накладывать мне мое любимое куриное филе и пюрешку. — Мммм… Вкуснятина. — сказала я, уплетая за обе щеки. — Не преувеличивай. — отмахнулась Эми. — Раз мы пообедали, может познакомите меня с остальными? — спросила я. — Конечно. — Сэм превратился в волка и издал короткий вой, что означал собрание. Через 10-15 минут прибежала стая. — Ну и… Зачем звал? — спросил парень… Вроде его зовут Сет. — Я собрал вас здесь, только для того, чтобы познакомить вас с моей подругой. — сказала он и я вышла из-за угла. — О! Это и есть ваша стая? Интересненько, интересненько. — воодушевилась я — Вампиры у вас тоже здесь есть? — Да, Каллены, у нас с ними мирный договор, они не трогают людей, мы не заходим на их территорию. — объяснил Сэм. — Каллены? — Неужели Джаспер тоже там? Да не… Хотя, возможно…». Мне показалось, ил они на меня посмотрели с подозрением? Блиииин, я забыла, что оборотни могут читать мысли друг друга. Аааааа… — Что вы на меня так смотрите? — Ты знаешь Калленов? — поинтересовался… Джейкоб? Совсем не запоминаю имена… — Нет, но хотела бы познакомится… — соврала я. — Тогда… Джейк, сводишь завтра нашу гостью, познакомится. — более утверждал, чем спрашивал Сэм. — Хорошо. — ответил Джейк. — Ну вас я по краинеи мере знаю… Я Саманта Дане, мне 20 лет. — Приятно познакомится. — сказали они. — Ну тогда до завтра, я очень устала с дороги, бежать от Сиэтла до Форкса, не малая дорога. — сказала я и ушла в комнату, которую мне выделила Эмили.

POV Автор

— Она одна из наших? — поинтересовался Эмбри. — Да, она тоже оборотень. Обратилась в возрасте 15-ти лет. — пояснил Сэм. — Интересно, что это на при фамилии Кален, так разволновалась… — размышлял вслух Джейкоб — Вот завтра и узнаем, Джейк, надеюсь ты раскажешь нам все, после встречи с Каленами. — сказал Пол. — Ага. — ответил Джейк. Все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.