ID работы: 9265821

Друзья всегда останутся друзьями)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход к Калленам

Настройки текста

На следующее утро

Я проснулась в 7 часов утра, Сэм и Эми еще спали и я решила сделать им завтрак. Я переоделась в черный топ, светлые джинсы и белые кроссовки.(ссылка на все изображение внизу)Заплела косу и пошла на первый этаж готовить завтрак. Через 30 минут на столе уже стояли панкейки с фруктами и медом. Я позавтракала и приготовила себе кофе. Я выпила кофе и начала читать книгу, которую не дочитала в самолете, пока я читала время пролетело быстро. На кухню спустилась Эмили. — Доброе утро, Семи. — сказала она и взяла тарелку с завтраком — Спасибо за завтрак. — Доброе утро. Я встала из-за стола и вышла на улицу. Увидев парней, что шли в нашу сторону, зашла домой. — Там твоя стая идет. — сказала я и села смотреть телевизор. Через несколько минут зашли парни и Леа, сели за стол. — Доброе утро. — сказала Эми — Доброе. — ответили остальные. — Чем планируете заняться, сегодня же не надо патрулировать. — спросила Эмили. — Хм… Незнаю. — ответил Сэм — Я поиду прогуляюсь. — сказали Пол и Эмбри в один голос. — Я наконец высплюсь. — сказал Сет, после чего получил подзатыльник от сестры. — Я наведаюсь к Калленам и Белле. — сказал Джейк. — А что, Белла встречается с вампиром? — спросила я. — Да… — ответил Джейк. — Хм… Интересно. — мысли в слух. — Сэми, ты со мной? — спросил Джейкоб — Да, конечно. — ответила я и встала с дивана. Мы вышли на улицу, превратились в волков и побежали на территорию вампиров. Мы прибежали к большому и красивому домику. Я учуяла родной для меня запах… Джаспер… — Джейкоб, зачем пришел? — спросил только что вышедший мужчина на вид лет 30-35. Джейк зашел за дерево, после чего вышел в человеческой форме. — Я пришел проведать Беллу, или мне нельзя увидеть подругу? — с сарказмом спросил Джейк. После его слов на улицу вышла Белла и, увидев меня, побежала обниматься. — Сэми! Я рада тебя видеть. — Белла села около дерева, а я положила свою голову на ее коленки. — Белла, кто это? — спросил Эдвард, его я знаю только из-за того, что Белла про него все уши прожужжала. — Это, — указала она на меня — моя двоюродная сестра - Саманта Деле. Я превратилась в человеческую форму. - Рада знакомству, семейство Кален. - сказала я. - Сэми, а ты откуда? - спросила Белз. - Я... от Сэма и Эмили. Я пока у них, до того момента, как найду Чарли и тебя, но как я вижу, мне придется пожить у Сэма, пока не уеду, ведь ты живешь с Калленами. - сказала я и немного сгрустнула. На улицу вышли остальные члены семьи. Я увидела Джаспера, но решила не показывать, что мы знакомы, но я забыла, что Эдвард читает мысли, и он узнал, что я и Джаспер знакомы. - Я не знал, что вы знакомы. - сказал Эд, после чего я посмотрела на него злобным взглядом. - О чем ты Эдвард? - спросил Карлайл. - Оказывается, что Саманта и Джаспер знакомы. - сказал Эдвард, после чего не только я, но и Джас посмотрели на него злобным взглядом. - Это правда? - спросила Белз и посмотрела на меня, я кивнула. - Откуда? - Дружба навсегда, не разлей вода. Если умрет один, умрут все. - сказала я и Джаспер в один голос. Тем временем в Вольтерре. Проходило собрание и вдруг, как по магии Кай заговорил. - Дружба навсегда, не разлей вода. Если умрет один, умрут и все. - Что с тобой, Кай? - спросил Аро. - Ничего. Со мной все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.