ID работы: 9265821

Друзья всегда останутся друзьями)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Встреча со старым другом"

Настройки текста
Несколько дней спустя За эти несколько дней, никто не узнавал Джаспера, он был сам не свои. Например: Сегодня, пока все чем-то занимались в своих комнатах, мы сделали ловушку на кухне, в зале на первом и втором этаже. Когда мы уже поставили все ловушки, буквально через минуту, на кухне послышался звук хлопушка. Ага, ловушка сработала, но кто в нее попал? Я и Джаспер сразу побежали на кухню, оказывается, в ловушку попала Белз. — Ой! — ЧТО ЗНАЧИТ ОЙ?! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? — орала уже взбешонная Белла, после чего побежала на нас, но Джаспер-предатель убежал на вампирской скорости, а мне пришлось бежать на своих двоих с обыкновенной скоростью. По пути Джаспер попал в ловушку, которая находилась в зале на первом этаже, а я на втором. Итак, я, Белз и Джаспер попали в ловушку. Белз была в муке, Джаспер в меде и перьях, а я просто была облита водой, т.к. нам было просто лень делать какую либо «мудренную» ловушку. - Джаспер, тебе пахпхапхахпах, больше всего не ахахаах повезло. - сказала я через смех, вытерая слезу от смеха. Мы стояли в зале на втором этаже, мы смеялись, к нам с третьего этажа спустилисьКарлайл, Эсми и Элис, Розали и Эммет же поднялись с первого этажа, увидев нас они были в недоумении. Во-первых они увидели, как Джаспер смеется. Во-вторых мы были в муке, перьяхи просто облиты водой, ну кто как. - Что у вас произошло? - спросил, отошедший от шока Эммет. - Они поставили ловушки, в одну из которых я попала, после чего разозлилась, погналась за ними, но Джаспер убежал на вампирской скорости и поэтому я бежала за Сэми, но они как-то умудрились сами попасть в свои же ловушки. - ответила Белла. - Понятно все с вами... - вздохнул Карлайл На первом этаже послышался звонок в дверь. Мы спустились и Элис открыла дверь. - Привет, не могла бы ты позвать Саманту. - сказал неизвестный всем парень, ну кроме меня конечно. - Владос! - крикнула я и бежала обниматься. - Сэми, рад тебя видеть. - сказал Владик. - Сээээм, кто это? - подозрительно спросила Белз. - Это - указала я на Владика - Владислав Ликон. Мои друг, который поддержал меня во время депресняка и поддерживает до сих пор, также является другом моего отца. Вампир, ему... - я задумалась - 234 года. - 235... - поправил меня Владик - Ну прости... - Ликон? Разве этот клан не истрибили? - спросил Карлайл - Истрибили... - грустно ответил Владик - Мои отец один из Вольтури, а мать из клана Ликон... Я взял фамилию матери, т.к. не люблю привлекать много внимания... - Понятно... - сказал Карлайл и ушел к себе в кабинет, а я взяла Владика и подбежала к Джасперу. - Владик, это Джаспер, мои друг, помнишь я тебе о нем рассказывала? - Да, помню. - Цитирую."Друг, который был вампиром, никогда не забывал, приходил он каждый день и сидел со мной часами, помогал. Без него я не я, мы друзья навсегда" - Как?! Как ты запомнил? Я тебе говорила это 5 лет назад. - сказала я. - Хех... Ну как я мог не запомнить, если ты каждый раз о них говорила... - усмехнулся Владик. - О них?! - удивилась Белла. - О них... О Джаспере и... - не успел договорить Владик, как я ему закрыла рот рукой и вместе с Джаспером угрожающе на него посмотрели, говоря " Не смей!". - Нет уж, говори. - грозно сказала Белз. - Он говорил о Джаспере и Семе, он мне тоже лучший друг, только оборотень. - сказала я и невинно похлопала глазками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.