ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что тебе не нравится?

Настройки текста
      - Блять, Дима, ты снова порнушку смотришь!? - Олега чуть не вырвало. - А что тебе не нравится? - Дима «кинул» взгляд в сторону Олежи. - МНЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ. - Олег стал всё-таки делать кофе. - А меня всё устраивает. - Дима стал улыбаться. - Всё, Дим, замолчи, честное слово. - Дима увеличил звук на ноутбуке. В то время Олег уже лежал на кровати и пил кофе, смотря что-то в телефоне. Он положил на руку голову и посмотрел на Диму как: «Ты что, совсем офигел?!». На что Дима на него посмотрел вопросительным взглядом и ответил: - Со мной всё хорошо. Если что. А С ТОБОЙ ВИЖУ НЕТ. - Почему со мной нет? - Что это за вопрос? Ты как бы был призраком. - Ну да. А сейчас со мной что не так? - ТЫ ЧЕЛОВЕК. - Олег помолчал. - Не ломай мне голову. - А кому ломать? - ТА ДИМА! СЕБЕ ЛОМАЙ. - Какой-то ты злой. - Действительно! Ты только заметил. Меня как бы спрашивали гей ли я и... - И что? - Та отстань ты. - Нет. - Да. - Нет. - Дальше можно думаю не продолжать, и так понятно, что они постоянно так говорили дальше.

***

      Наступал вечер. Олег листал Тик-Ток, а Дима что-то смотрел на просторах Ютуба. Закат был прекрасен. Синие, фиолетовые, розовые, жёлтые и красные цвета создавали прекрасную атмосферу. Цвета сливались и получались новые... Между красным и жёлтым цветом оказывался оранжевый цвет, а между синим и розовым находился фиолетовый цвет, который расходился потом по всему небу...       У Олега разрядился телефон и ему стало как-то скучно...Он подключил к телефону зарядку от чего послышался щелчок. Он подошёл к Диме. - Что смотришь?.. - Да так, копаюсь тут, что-то годное ищу. - Ясно... - Олег сел рядом с Димой на соседний стул и поджал колени к себе. Через некоторое время он положил голову на плечо Димы. Это было прекрасное зрелище. Красивый закат, в комнате общежития за одним столом сидят два парня, один парень подогнул колени и положил голову на другого парня... Они выглядели как настоящая гей-пара...       На Ютубе выпало видео в рекомендациях «Геи. Неприятные вопросы.». Дима включил это видео. - Зачем ты это включил? - А что такого? - Ну это же ГЕИ. - А ты что-то имеешь против гомосексуалов? - Нет... - Или ты что-то скрываешь? - На лице Димы появилась ухмылка. - Я не пидор. - А почему сразу пидор? - Ну ты же ПИДОР. - В каком смысле? - В обоих. - А чего это я ПИДОР? - В каком смысле? - Олег, в обоих. - Ну первое, ты пидор, потому что ты пидор, и второе потому что ты сегодня со мной засосался в машине!!! - Ну, а ты тогда что, не ПИДОР? - Хватит выделять это слово! Нет, не я ж это сделал. - Ты тоже засосался со мной, пидор. - Но я не гомосексуал! - А что тогда то было? - Я НЕ ГЕЙ!!!- Олег заорал на Диму. - Ладно-ладно... - Дима включил это видео, так как тогда его остановил. Там был вопрос: «А вы часто... Ну это, сосётесь?» «Ахаха, ну не, ну как сказать, когда как.» С этого Димка и Олежка посмеялись.

***

      Было уже 20:40... Конечно, спать ещё рано, но было уже темно. Олежа с Димой ели бутерброды накрывшись пледом и ржали с реакций ютуберов на хоррор анимации. - Может порну... - Дима не договорил. - ДИМА, Я ЩАС БЛЕВАНУ! НЕТ. - Ну ладно-ладно, я шутил. - Шутил ты, ага... - Да, шутил. - Отстань. - Нет. - Отстань. - И тут на видео заорал какой-то скример и Олег с Димой заорали вместе с ютубером. - Ёмаё... - Проговорил Дима. - О май гад. - Это Олежек.

***

      День закончился. Пора спать. 00.05 на часах. Всё таки они лягли спать. Ночь окутала небо, было очень темно... В общаге не было света, скоро всё починят... Такая атмосфера только и убаюкивала студентов в эту субботу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.