ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

ВТФ

Настройки текста
      Олег широко открыл глаза. Что за хреновина??? - Д..Дима! Ты что!? - Дима закрыл олегу рот. У Олега было очень узко, Дима быстро двигался. -Афх... - Такие стоны звучали всё время. Дима откуда-то достал бутылку газировки и начал её пить. - Хочешь? Ахах. -ВТФ, Дима! Хва...Хватит! - Ну как хочешь. - Чёрная рубашка Димы была расстёгнута. Через некоторое время Димка кончил вместе с Олегом и Дима уснул. Олег свернулся и ему было очень стыдно. - Что за бред... Дима, ТЫ ЧТО, ГЕЙ??? Бля, он спит... - Олег был одет, если что. Он заснул.

***

Через 3 часа - Олег, вставай. - что надо??? - Вставай, пидор. - Ахах, а сам не пидор? - Иди уже. - Дима просто рычал. Он не мог понять, он что, гей? Они уже были у себя. Олег просто лёг с растрёпанными волосами и со злым лицом начал лазить в интернете. Дима же, сел на стул и стал также листать что-то в телефоне. Он думал, он что, реально гей? - Олег. - ЧТО?! - Ты что, реально... гей? - Олег искривил своё лицо и просто продолжил листать телефон. Его щёки покраснели. - Ты гей, или нет??? -... - ОЛЕГ! - ЧТО ТЕБЕ НАДО?! - ОТВЕТЬ, ПИДОР! - НАХРЕН ТЕБЕ ЭТО?! - НАДО! - Отвали.. - Дима стал вставать. Олег сразу же встал с кровати с телефоном и направился к двери. - Нет, короче, ты меня задолбал, я ухожу. - Послышался громкий стук и Олег остановился. Дима подошёл прямо к Олегу, который был у двери и это его рука хлопнула по двери. Олег стоял к нему спиной. Дима начал говорить ему громко на ухо: - Нет, никуда ты не пойдёшь. Ты будешь тут, в этой комнате, со мной, Олег. -...м? - Дима развернул его голову и поцеловал. - Ахах, Олег, ну ты и пидор. - Будто ты теперь не он... - Скажем так, я не определился. - Когда ты в последний раз целовался с девушками?! - Олег развернулся к Диме. - Нафиг тебе это? - Для того же, зачем и ты спрашивал, гей ли я! - Охох, окей, в последний раз это было... А нахрен тебе это, я целовался с девушками не раз и не девственник. Пхах. - Эм... А я целовался с мужчинами! - Олег схватил Диму и поцеловал в губы, обняв его за шею. - Что? ВТФ, когда ты успел??? - Да не целовался я... я просто это сказал. - Окей. - А теперь убери руку. - Нахрен? - ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ! НАХРЕН? А ХРЕН ЗНАЕТ! Просто убери руку. - Лады. - Олег пошёл в сторону кровати, лёг, и стал копаться в интернете. Дима сел за ноутбуком и оттуда стали слышаться всхлипы и стоны. Дима расплылся в улыбке. Олег вопросительно посмотрел на Диму, и решил себе налить кофе. Он подошёл к столу и увидел в ноутбуке Димы то. - Блять, Дима, ты снова порнушку смотришь!? - Олега чуть не вырвало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.