ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Стук

Настройки текста
      Они поедали пиццу, она не выжила, о нет! Они стали поедать вторую пиццу... её половина выжила, ей не очень сильно повезло, её ещё целый вечер доедали...       У Олега возникла очень интересная мысль, он не сдержался и озвучил её: - Хм, а как называются люди, как живодёры, только которые мучают еду?.. - Олег, обжоры. Обжоры, Олег. - А гурманы? - Гурманы такие же обжоры, только мучают изысканную еду. Или не очень. - Хм.. Ничего не понятно, но очень интересно.. - Ты просто не знаешь, как кричала пицца от боли, когда ты её ел. - Дима говорил это с очень серьёзным лицом, что даже пугало. - О нет, но я не хочу худеть! - Тебя уже посадят, братан. - В тюрьму?! - Не подумайте, Олег не говорил это в серьёз. - Нет, не туда, Олег. - На лице Димы была игривая улыбка. Он стал подходить к Олегу. положил руки на его кровать, от чего Олег отодвинул немного свои ноги. - Куда?.. Подожди, Дим, кхм, меня это пугает, что ты.. Собираешься.. - Олег так говорил только из-за того, что Дима залез на кровать и стал к нему двигаться. - Д...Д..Дим..А... - Дима схватил его за руки и вцепился в его губы. Олег пытался сопротивляться, но недолго. Когда Дима отстранился от его губ, он стянул с него рубашку. - Что это было, в парке? Ты подкатывал ко мне? Ахах. - Д..Дима.. Я не.. Не надо... - А в кафе? К той девушке я уже не смогу подкатить.. - Что? Подкатить?! Дима... Но.. Как же... - Кто? - Я... - Что?.. - Как же я... - У Олега полились слёзы. - Ты..? - Да, я! Ты только заметил... Я пытаюсь тебе намекнуть! А ты... Тупой выродок... - Ох, детка, за такие слова получишь дозу сильнее! - Что?! Кого-кого! Дима! - Олег вскрикнул имя парня, когда тот укусил его за шею. - Ты публично показываешь, что ты гей!.. А я не он, и что теперь мне делать? - СМИРИТЬСЯ! И БЫТЬ ГЕЕМ! Ауф~... - Олег произнёс этот стон после того, как Дима сел на него, и прикусил его шею.       Дима стянул с Олега штаны и трусы, после чего увидел, что его «дружок» уже стоял. Он стал водить по его «дружку» пальцем. От Олега были слышны более сильные стоны. - Ауф.. С~.. Охох~..       Диме становилось чересчур жарко, Олег пылал огнём, совсем чу-чуть осталось... Дима хотел Олега, Олег тоже хотел этого, все вдвоём хотели этого. Очень часто Дима просто не обращал на Олега внимание, а просто занимался своими делами, совсем иногда, в тайне от Олега, когда он был ещё призраком Дима брал конспект и мог его поджечь, от чего Олегу было очень больно. Диме это доставляло удовольствие.. Он маньяк, а Олег его жертва. Когда-то Дима взял ручку, вложил в конспект, закрыл его и стал водить там быстро, слыша, как Олег пытался закрыть себе рот и не понимал, в чём дело.       Дима вынул и своего «дружка» и провёл им по пятой точке Олега. Олег стонал, ему очень нравилось это. Дима вошёл в мягкое место и начал быстро двигаться. Были слышны громкие стоны, иногда покрикивания, на часах уже было 11 часов вечера.       Дима и Олег на несколько мгновений наслаждались этим молча, но совсем ненадолго. - Дима... Я тебя... Тебя люблю.. - Что?.. - Олег со слезами обнял Диму за шею и ответил: - Дима, я люблю тебя! Я гей! - Дима сильно удивился этому. Его переполнили очень тёплые чувства. Ему нравилось ощущать Олега, нравилось так с ним играть. Олег такой беззащитный, такой хрупкий и милый... - Олег... - Дима крепко обнял Олега, казалось, Олег сейчас разобьётся как стекло, Олег и был как стекло. Хрупкое, но если его разбить то оно будет очень острое, после чего к нему ты никогда не прикоснёшься. Так и Олег. Если ты ему разобьёшь сердце, то он больше никогда тебя к себе не подпустит и только сделает тебе хуже, но если ты его любишь, то его можно склеить, как стекло.       Дима чувствовал как слёзы Олега льются и кофта Димы пропитывается слезами. Дима ответил: «Олег, я тоже люблю тебя. Не как друга, как ты думал раньше...» Олег удивлённо посмотрел на Диму, на лице Димы нарисовалась приятная и заботливая улыбка, а после чего на лице Олега появилась такая же. «Я рад слышать это от тебя, Дима...»...       Дима уложил Олега на кровать и они продолжили это дело, только уже они обнимались, целовались и говорили друг другу приятные слова как: «Я люблю тебя..»,«Я тоже...» Им было немного неудобно так разговаривать, но это были их истинные чувства, только правда, никакой лжи. Как же им было тогда хорошо! Никто не сдерживался...       Послышался стук. Они отвлеклись, осмотрели комнату и ничего не нашли. «Не обращай внимание.» Послышался знакомый, приятный голос для Олега. Это был Дима. Они продолжили это дело, в то время как на часах уже было ноль часов, ноль минут. В это время сегодня, становится завтра, а завтра становится сегодня. Сегодня становится вчера, а послезавтра просто завтра... Такое может сломать чью-то голову, но на самом деле это понять не сложно. Об этом можно думать вечно, забить чею-то голову своими мыслями, заставить кого-то задуматься об этом, а кто-то под это заснёт... Но эти мысли будут в голове только минуту, ведь будет уже не ноль часов, ноль минут, а ноль часов, одна минута... и мысли уже будут не об ноль часов, ноль минут, а об нисколько часов и одной минуте...       За окном облака проливали слёзы, роняя их в виде воды. Стук послышался снова, дикий скрежет резал уши, это было странно. Дима с Олегом обратили наконец-то на это внимание, ведь лежали уже в одной кровати и отдыхали под одеялом. «Дима, Смотри!», «Ого, какая прелесть!» Олег подсел к окну, и увидел там... Там был серый котёнок, которому было на вид только три месяца. Он был мокрый и потрёпанный. Олег открыл окно, взял маленького котёнка и закрыл окно.       Олег с Димой, одетые, взяли котёнка, который мяукал и пытался притянуться ещё ближе к Олегу и помыли его. - О боже, какой он милый! Дима, если ты не захочешь его оставлять, я тебя, ублюдка, убью! И съеду от тебя! - Эй, детка, потише! Кто будет с ним сидеть когда мы уйдём? - Олег помолчал. Он подумал, что же тогда делать? А вот и ответ: - А всё равно какие-то студенты обязательно не пойдут на пары! Вот и мы, Дима, мы, а не конкретно я, будем им носить моего котёнка. - Почему твоего-то, а? Не отвечай. - Олег и не ответил. Он вытирал котёнка. Дима спросил: - Как назовёшь? - Хм, пока не знаю... Завтра обязательно придумаю... Завтра как раз на двенадцать часов. Ува~ - Олег зевал. - Идём спать?.. - Давай.. Ува~ - Олег снова стал зевать. Они легли в одну кровать, а между ними был котёнок, которого они вместе обнимали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.