ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Котейка

Настройки текста
      Наступило утро. Было 9 часов. Олег проснулся первый. Он сидел на кровати, а рядом лежал Дима, он спал с открытым ртом. - Да, я не распущена, веду себя прилично, но волосы распущенны значит нужна резинка. Буду очень тихой, родители не услышат, так давно хотела побыть твоей аскорбинкой.. Половое воспитание, детка, запиши задание, для меня как испытание, принимать у тебя зачёт... Половое воспитание, детка, запиши задание, для меня как испытание, принимать у тебя зачёт... - Олег напевал половое воспитание из нового альбома ФРЕНДЗОНЫ, однако, как он понял, он уже не во френдзоне. Также Олег: - Половое воспитание! Детка, просыпайся! Для меня как испытание, будить тебя сейчас! Дим... - Олег перестал смотреть в телефон, и теперь уже смотрел на Диму и положил руку на его плечо. Котёнок спал возле Димы. - Бэйби, я готов, сделать твой первый раз, стану твоим первый, Олег, ты зачем меня будишь... - Ну будись давай... - Ты не чё так, мне понравилась, малышка. Теперь у меня в голове будет только эта песня... Ааа... - Ахаха! - И тут Дима резко: - Сегодня же понедельник! - Угомонись. - В смысле? - Да в прямом! Дим, тут написали, что никуда сегодня мы не пойдём, света там нету, и там нашли гнездо ос, кого-то уже укусили, а у того человека была аллергия и... Ну в больнице. Так что, мы дома. - О боже ты мой! Так как котёнка назовёшь? - Ну... Я ещё не придумал... Это вообще мальчик или девочка? - Это что, ты предлагаешь мне ему, или ей, под хвост заглянуть? - Ну да. - Бе. - Ну он же маленький. - Олег изобразил на своём лице улыбку. Дима сел, его растрёпанные волосы встали ёжиком, он поднял котёночка, который немного пискнул, немного приподнял его хвост, от чего котёнок раскрыл широко глаза и стал шевелить ушами. - Это мужик... - У-у, парень. Мы геи, привет. - У Олега улыбка стала ещё больше, как и у Димы, на их лицах появился румянец. Котёнок просто посмотрел на своих новых хозяев, и ушёл. Он хотел спрыгнуть на пол, но не смог. Олег вдруг заговорил: - Стоп, а как он оказался на нашем окне??? - Эм... Ну... Как-то. Я не знаю. - Пусть это будет... Ну не знаю... О! Пусть этого котёнка будут звать Виски! - Вау, окей! - Олег встал, спустил котёнка, немного покрутился у холодильника, и налил в обычную тарелку молока. - Виски, иди сюда! Кс-кс-кс! - Виски обратил внимание на Олега. Он неуклюже подошёл к тарелке с молоком, сел, посмотрел удивлённо в тарелку, своими милыми глазками, а потом попробовал на вкус своим шершавым и маленьким язычком. Его мордочка испачкалась в молоке. - А куда он будет ходить в туалет, Дим? - Оу... Ну его как бы придётся приучать... - Вали в магаз! - Дима встал, и молча одел куртку. - Купи: лоток, молоко, мясо, корм, лежанку. - Иди со мной значит. - А как же Виски? - С собой возьми. - А, ещё переноску! - Ну вот и отлично. - Как я Виски с нами возьму? Он маленький! - А куда ты его денешь? - Оле дам! - Ну давай уже. - Олег боялся пойти к Оле, ведь она уже не а девочка с рыжими волосами, вечно чему-то радостная. Он взял Виски, и пошёл к Оле. - Оль? - Олег! - Оля подошла к Олегу и приобняла его. - Привет... - Ну... Привет... Я до сех пор не могу поверить, что ты был мёртв.. - Меня даже не признают студенты, Оль... Я хотел тебя попросить... - Кто это у тебя??? - Это котёнок, он вчера у нас что-то на окне забыл, мы его забрали. - Как назвали эту пуську? - Это мальчик, его зовут Виски. - Вау, надеюсь он меня не напоит! Аха... - Последи за ним, мы с Димой пойдём в магазин. - Хорошо! Пока, Олежек! - Пока!... - Олег ушёл, а Оля обнимала Виски. - Ну, что ж, Виски, давай что-то с тобой делать! - Олег с Димой ушли, а вот что было с Олей и Виски:       Оля взяла нитку, взяла брелок в виде земли, прикрепила нитку к кольцу на брелке, и стала играть с Виски. Виски гнался за этой недо-мышью и прыгал, и грыз её, и выворачивал свои уши настолько, что был похож на чёртика! - Хм, а почему Виски, назвали Олег с Димой Виски? Виски, ты случайно не пил виски??? Ахах. - Виски был очень милым, маленьким и смешным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.