ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Вам Виски?

Настройки текста
- За девятьсот. Деньги. - Дима протянул восемь тысяч пятьсот и заявил: - А твой брат гей что ли? - Да. Он гей. Недавно расстался со своим парнем, голова слегка поехала. А так Рик нормальный. Спокойно ходит на свои занятия и зарабатывает слегка. Так и вы геи значит? Олег: Да-а! Правда у Димки небольшой кризис ориентации. Дима: Ну Олег... - Всё нормально, успокойтесь! Всё normale! Олег: Ну да. - Да что «ну да.»? У Рика такое же было, успокойтесь. Это нормально. Почти у всех так. Скоро пройдёт будете вместе какую-то дичь творить. Дима: С Виски. - С Виски, Виски. Берите свои покупки. - Дима взял всё. Хима снова заговорила: - Спасибо, вы меня обогатили! Ахах. - Послышался смешок. Олег с Димой попрощались и ушли домой. Олег взял наушники и включил плейлист «Не разлей вода» Френдзоны. - Я забуду про учёбу, маму и папу. Я боюсь, но с тобою рядом пропадают все страхи. Хэппи бой, точно знаю то, что никому не расскажешь нашу тайну, утром ранним встанешь, приготовишь мне завтрак. Да, я не распущена, веду себя прилично, но волосы распущены, значит, нужна резинка. Буду очень тихой, родители не услышат, так давно хотела побыть твоей аскорбинкой... - Олег, хвати-ит. - Неа. Ты нечо так, кстати, мне понравилось, малышка. Ладно, я пошёл, на досуге созвонимся! - Олег крикнул это с дикой улыбкой, которую он посвятил Диме. - ОЛЕГ! - Половое воспитание! Детка, запиши задание! Для меня как испытание, принимать у тебя зачёт! Ахаха! Ахахаха! - Пф, аха! - Олег с Димой стали смеяться как бешеные. Они шли домой и пели эти песни. Кажется, не очень заметный кризис ориентации Димы понемногу проходит. Олег вытащил один наушник и вставил его в ухо Димы, и они стали петь дальше.       Прошло совсем немного времени, и они пришли в общагу. Дима разбирал что они накупили. Они успели по дороге ещё зайти в другой магазин и купили ошейник чёрного цвета, миску такого же цвета, только двойную и наполнитель. Всё. Дима налил в миску молока и корм, а в лоток насыпал наполнитель. Олег же пошёл к Оле. Он зашёл в её комнату, и увидел что она спала вместе с Виски на кровати. Олег пришёл с хорошим настроением и решил написать на небольшом листе бумаги «Оль, приходи к нам в комнату! От Олега, твоего брата!)». Он взял Виски, который стал мило потягиваться, и пошёл к Димке. Виски мило и тихо пискнул, что было похоже на «Привет», повернулся сереньким животиком вверх и стал рассматривать своего нового хозяина. Виски хотел кушать, из-за чего он стал пищать. Но Олег вовремя пришёл на кухню. Он поставил котёнка на пол возле миски и стал смотреть вместе с Димой. Виски подошёл к миске и стал её обнюхивать. Он сначала не стал есть корм, он стал пить уже знакомое ему молочко. Своим шершавым языком он поглощал молоко. На его мордочке оставались капли молока. Олег с Димой сидели на кухне и наблюдали за Виски. Когда Виски допил молоко, он как-то странно посмотрел на корм, что было похоже на «Хм, а ты точно съедобное?». Но этот котёнок был умным, или просто голодным, но он попробовал на вкус корм. Было видно, что сначала он не хотел есть его, но потом ему корм понравился и Виски стал его кушать. Дима же с Олегом сделали себе кофе, Олег сделал его покрепче, ведь хотел спать. Диме же после прогулки не хотелось спать и свой кофе он сделал обычным. Не как вода, но и не слишком крепкий.       Виски доел свою еду, и его животик был просто огромный. Олег с Димой заметили, что котёнок стал как-то странно садиться и Олег взял его и донёс до лотка чёрного цвета. Котёнок мягко говоря, удивился. Ну он там сделал все свои дела и всё. Олег взял котёнка и уложил на лежанку, Виски спокойно заснул. Дима включил телевизор и стал смотреть вместе с Олегом. - Здравствуйте, с вами Даниил Соколов, вести. Сегодня ужасная зараза в России превышает 50 тысяч и это конечно напрягает людей. Просим вас не выходить из дома и следить за собой. Но новости про это мы оставим на задний план, ведь всё это говорилось сегодня не один раз. Погода в России на сегодня и на завтра нам расскажет Ирина Назарова. Ирина, здравствуйте. - Здравствуйте, Даниил. Итак, погода в России сегодня. Москва сегодня нам показала +10°C, однако ночью будет +7°C. Завтра столица нам покажет максимальную погоду +6°C, в отличии от дня ночью будет уже +4°C. В Екатеринбурге сегодня будет теплее. +13°C. Ночью будет только +10°C. Завтра в Екатеринбурге будет +11°C, ночью +6°C. В Красноярске сегодня тепло. +23°C в четыре часа. Ночью +10°C. Завтра будет +25°C, а ночью +15°C. Карта показана сзади. Можно видеть, что в Томске будет завтра 30°C, однако на улицу не выйти всё равно. С вами была Ирина Назарова, до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.