ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Алкоголь и Блинчики

Настройки текста
      Время было 13:05. Олег сидел в телефоне, он стал искать кое-что. Он что-то задумал. Диме же надоело смотреть новости и он наклонился к Олегу и положил голову ему на плечо. Олег поцеловал Диму в лоб, Диме же не понравилось, что его поцеловали в лоб и схватил его за голову, притянул к себе и стал целовать, он не собирался останавливаться, в дверь вламывается Оля, она моментально останавливается, берёт телефон, включает камеру и улыбается. - Братик, ты что, гей? - Оля не сдержалась и засмеялась. Олег большими глазами посмотрел на неё, казалось, что у Димы были ещё больше. - М, мы с Димой да. Эхехе. - У-у! Я всё равно всё записала. - Что?! - Три буквы через плечо. Что звали. - Ну звали. - Зачем? - Ну что бы позвать! Дима - и выгнать. Оля - Не, ну вы чо! - Три буквы через плечо. Ладно оставайся. - Вы встречаетесь? - Они молчали, их щёки покрылись румянцем. - Да. Дим, ведь так? - Олег, угомонись. ДА. - Они сели за стол и Олег положил на стол пиццу. Налив всем сока, который они купили на прошлой неделе, по телеку заиграла песня: Да ты красивая, но не беси меня Я не могу молчать, я не могу смотреть. Да ты красивая, но не беси меня Лишь на один вопрос я попрошу, ответь. Эй, когда ты стала такой стервой? Ну зачем танцуешь на моих нервах? Никогда я зол на тебя так не был. Почему ты стала такою стервой? - М, песни подъехали, пацаны. Я хочу блины. Олег: - Блин, тоже хочу блины. Дима: - Блин, тоже хочу блин. Олег: - Оля, готовь. Оля: - В смысле? Аха. - Видать, Оля была не против, и стала делать блины. Они очень вкусно пахли. Так и хотелось побыстрее их положить себе в рот и ощущать такой приятный вкус, домашний.. Да ты красивая, но не беси меня Я не могу молчать, я не могу смотреть. Да ты красивая, но не беси меня Лишь на один вопрос я попрошу, ответь. Эй, когда ты стала такой стервой? Ну зачем танцуешь на моих нервах? Никогда я зол на тебя так не был. Почему ты стала такою стервой? - Сестра, когда уже блины будут? - Не скоро. И пяти минут не прошло! Прошло пятнадцать минут. Расскажу тебе в деталях Приоткрыв огромный мир Мама с папой застеснялись Или просто не смогли Все подруги обсуждают Спросят, — сколько, где и с кем? Ты соврёшь, ведь ты мечтаешь Быть такой же, как и все Половое воспитание Детка, запиши задание Для меня, как испытание Принимать у тебя зачёт Половое воспитание Детка, запиши задание Для меня, как испытание Принимать у тебя зачёт Бойчик, я готова ночью Сделать волшебство (вжух!) Хоть мама говорит Себя хранить для одного Но я знаю, что он тот Ведь у нас любовь Он достанет сотню звёзд И положит у моих ног (смотри) Ты станешь моим первым, первым и последним Кавалером, рыцарем, честным и самым верным Розы на постели, поставишь рядом свечи Для тебя я в этот вечер стану первой леди Я забуду про учёбу, маму и папу Я боюсь, но с тобою рядом пропадают все страхи - Олег стал уже подпевать -Хэппи бой, точно знаю то, что никому не расскажешь -Нашу тайну, утром ранним встанешь, приготовишь мне завтрак Да, я не распущена, веду себя прилично Но волосы распущены, значит, нужна резинка Так давно хотела побыть твоей аскорбинкой! Половое воспитание Детка, запиши задание Для меня, как испытание Принимать у тебя зачёт Половое воспитание Детка, запиши задание Для меня, как испытание Принимать у тебя зачёт Бэйби, я готов сделать твой первый раз Я хочу на заднем в тачке твоего отца К чёрту разговоры, давай делать это сейчас Мама позвонит, ты ей не будешь отвечать Я стану твоим первым, ты — моей последней Нет, ты станешь моей первой на этой неделе Детка, я уверен, что романтика и свечи Нам не нужны, ведь мы живём в 21 веке Я не расскажу всем парням о нашем тайном свидании Ведь они все уверены, что мы с тобой уже спали Боже мой! Так хочу я на куски порвать твоё платье Разбудить весь дом и на лице смешать всю тушь и помаду Я могу постоять за нас, дать ублюдкам в рыло Это означает, что нам не нужна защита! Ты ничо так, кстати, мне понравилось, малышка Ладно, я пошёл, на досуге созвонимся! - Блинчики готовы! Ура! Дима: Аллилуя! Олег: Да неужели! - Виски проснулся моментально. Маленький алкогольный напиток захотел тоже кусочек блинчика. Димка без проблем дал алкогольному напитку вкусный блинчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.