ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Вау!

Настройки текста
      Прошло два часа с того момента как Олег с Димой заснули в новом доме. Олег проснулся и в одной тунике пошёл на кухню. Он сделал омлет. Диму разбудил прекрасный запах омлета. Его понесло на кухню. Дима сел за стол. Олег сел напротив него. Они стали поедать омлет. У них был прекрасный двор. Дом большой, не очень хочется называть сумму, за которую они купили этот двухэтажный роскошный дом.       На улице ярко светило солнце. Четыре часа дня было, когда парни ели омлет. В их дворе были качели, деревья, кусты, цветы, скамейки, дворовые коты, а Виски был уже большим котёнком. Ему уже было семь месяцев. Он мило играл с клубком ниток для вязания. Конечно, он ещё был маленьким, вообще не взрослым котом, а всего лишь миленьким котёнком. Серый котёнок был ужасно милым, на его шее красовался теперь уже чёрный ошейник с красной надписью «Виски». Его глаза были золотыми, как и тот самый алкогольный напиток виски. Никто бы не устоял над красотой этого кота Виски.       Олег с Димой решили пойти погулять в новом саду. Недавно они купили поводок для котов, но на Виски ещё не одевали. Олег позвал Виски, от чего тот послушно с милой мордочкой подбежал к нему. Олег одел на Виски поводок, Виски опустил уши и сделал недовольное лицо. Он специально упал на спину и стал кувыркаться и пытаться снять зубами с себя поводок, который был закреплён ещё и на теле котёнка. Наконец-то они вышли на улицу. Солнце грело очень бешено. Виски как-то быстро перестал обращать внимание на поводок, по совсем неизвестной причине. Возможно, из-за того, что он стал обращать внимание теперь только на улицу. Он домашний кот, и только несколько раз до этого был на улице.       Олег, Дима и Виски гуляли в саду их нового дома. На качелях катались, даже Виски, просто бегали, на деревья залазили, вместе, они всё делали вместе, а самое главное, делали вместе херню, даже Виски. Хорошо, что хотя бы не притащили кровать и не стали прыгать на ней... Хотя...       Было очень жарко. Парни с котёнком зашли домой. Олег кое-что задумал, но об этом потом. Наступил вечер. Дима позвал Олега на улицу. Закат был прекрасен. Розовые, фиолетовые, синие краски смешались на небе. Немного растрёпанные волосы Олега светились голубым светом. Дима встал рядом с Олегом, закусил губу. Он сел на одно колено. - Хоть и встречаемся мы с тобой не очень долго, но знаю я тебя давно и люблю тебя давно. Прости за то, что мог причинить тебе боль, прости пожалуйста меня за всё плохое, но сейчас я хочу... - Дима показал какую-то коробочку Олегу. - Ты... Выйдешь замуж за меня? - Дима открыл чёрную коробочку и там было обручальное кольцо. - Вау! Дима.. Я.. Я... - Олег был безумно рад. - Я согласен! - Они радостно обнялись и сплелись в поцелуе. А вот что планировал Олег? Олег очень хотел ребёночка взять из детдома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.