ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Свобода? Конечно.

Настройки текста
      Уже темнело. Олегу с Димой пришлось идти домой. Как только они пришли наконец в почти что забытую общагу, они буквально упали на пол. Их ноги жёстко гудели. Всё таки собравшись с силой они встали, подошли к кроватям и заснули.

***

      Прошёл месяц, отношения Олега и Димы стали крепче, но всё равно про то, что они встречаются знали только единицы. Вдруг в голове Олега возникла прекрасная по его мнению идея. Апрель. День был тёплым, солнце светило и грело. На улице стояли Олег с Димой. «Дима, знаешь что?», сказал Олег. «Что?» прозвучал вопрос от Димы, Олег загадочно на него смотрел. «Я хочу покрасить волосы в голубой!» вскрикнул с радостью Олег. «Вау! Ну что сказать...» медлил Дима. «Крась! Прямо сейчас идём покупать краску!» «Ура!» крикнул радостный Олег. Голубые глаза сверкнули от некого счастья. Порой, у Димы нафиг сносило голову от взгляда и улыбки своего возлюбленного. Они пошли в ближайший магазин и купили там голубую краску. В голове у продавщицы прозвучало: «Что, мальчики, голубые?», как же хорошо, что она это не озвучила. Олег с Димой пошли к парикмахеру. Дима не видел как красили Олега, как только Олег вышел, Дима был в шоке. Олегу очень шёл голубой цвет. Они взявшись за руки пошли и дальше гулять. Настя, однокурсница Олега и также Димы увидела их и воскликнула: «Вау! Олег!» тут она заметила как их руки были вместе и её челюсть почти отпала. Она теперь знала, что Олег с Димой встречаются, а через день и вся общага. Потом общага рассказала, то есть люди, студенты которые в ней живут, рассказали и другим людям, своей семье, другим студентам, девушки которые уже вышли замуж своим мужьям, мужья жёнам. Девушки своим парням, парни своим девушкам. И, что самое главное, каждый день они стали подкалывать их. «Олег, ты теперь ещё голубее.» или «Олег, ты мог и не краситься в голубой, ты ж и так голубой!», нет, хорошо, что они всё это делали не с целью гнобить Олега с Димой, а просто так... Знаете, как друзья друг друга подкалывают.

***

      Прошёл ещё месяц, полтора месяца. Знаете, что? Июнь, Олег с Димой четвёртый курс. Да-да, им ещё месяц до каникул, а потом работа, их выселят из общаги и почти что свобода. Полностью самостоятельная жизнь. Олег с Димой уже присмотрели себе дом, двухэтажный и безумно крутой. Они уже купили его, через месяц, как раз таки в июле они будут в новом доме. Пора перемотать время.

***

      Всё, свобода! Кстати, через неделю Олега с Димой решили выселить, чтоб они всё-же переехали в новый дом. Наконец-то минула неделя. Олег с Димой были в машине и подъехали до нового дома, который они недавно осматривали. Они восхищались каждой белой стенкой, большая кровать, двухъярусная, чтоб Олег с Димой спали вместе, также в их спальне было большое окно. как и во всех комнатах. Они легли вместе на кровать. Дима лизнул плечо Олега. - Ахах, Дим! - Они обнялись и нежились в кроватке. Дима снял с Олега футболку, провёл пальцем по его телу, поцеловал его в губы. Он провёл рукой вниз, засунул руку в трусы Олега и стали ласкать его дружка. Олег стал издавать стоны, которые были как музыка для Димы. Дима выкинул штаны Олега и стал кусать его губы. Изучался каждый изгиб, каждый звук и каждое обжигающие дыхание. Побрацкий устроился в ногах Олега. Олег почувствовал как дружок Димы, который находился между его ног, стал долбиться к Олегу. Олег издавал громкие стоны, им было жарко. Их душил воздух, казалось бы, как такое возможно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.