ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Крошечки

Настройки текста
      Олег с Димой проснулись на следующий день рано, в пол шестого утра. Сонный Олег пришёл на кухню и налил себе вчерашнего кваса. Он был холодным и до мурашек вкусным. Дима зашёл в кухню. - Я тоже хочу. - Сказал Дмитрий своему мужу. - Тебе нельзя, ты за рулём! - Умно ответил Олег Диме. - Ах да! Мы же сегодня едим документы собирать нужные! - Наконец-то вспомнил Дима.       Олег с Димой собирали некоторые нужные документы четыре часа, была собрана половина. Диме с Олегом разрешили посмотреть на Женю и Сашу. Они аккуратно открыли дверь где лежали дети и вошли в комнату. - Какие милашки! - Сказал Олег. - Сашенька, Женечка, малыши наши, скоро мы вас заберём домой! - Малыши удивлённо посмотрели на говорящего Диму, они были очень смешными и вообще не испугались ни Диму, ни Олега. Малыши были очень заинтересованы в них. Женя лежала рядом с Сашей, они лежали чуть ли не в обнимку.       Наступило время ехать домой. Дима с Олегом кое-как распрощались с детьми и уехали домой уже разноцветным вечером, когда на небе уже появились первые звёзды. Дома не было чего-то интересного, Дима с Олегом обнимались, радовались, смотрели фотографии Жени с Сашей, которые они сделали в детдоме. Также им пришлось зайти в онлайн магазин «ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ» и они подобрали разные вещи для девочки Жени и мальчика Саши. Олег решил спросить у той женщины, которой они звонили по телефону, кто родители Жени и Саши, и почему они их бросили. «Здравствуйте, Анастасия Масленникова, а кто настоящие родители Саши и Жени?» на что она отправила сообщение через минуты две. «Наталия Демин и Алексей Демин. У них с карьерой стало ужасно плохо, а Наталия была на последнем сроке беременности и уже тогда они решили, что не смогут прокормить своих детей, на тот момент у них была ещё доченька, Ника, ей было семь лет, сейчас восемь будет скоро, так вот, уже тогда они решили отдать деточек в детдом и как только родились дети они написали отказ. Успели дать только имя и на детей только один раз посмотрели. У матери небольшие сейчас проблемы с психикой, эта карьера и ещё из-за неё и детей лишиться.» Дима с Олегом были в шоке. «А может у кого-то из родителей есть контакты какие-нибудь? Мы хотим с ними поговорить!» написал Олег. «Да, у Наталии есть, и у Алексея тоже. Могу дать номер Наталии. Вот: +7 *** 897 78 91.» Номер Наталии был отмечен синим цветом, но Олег не смог позвонить нажав на номер, было постоянно написано: «не найдено». Поэтому Олег вручную набрал номер и позвонил. Через несколько секунд трубку подняли. «Алло» «Здравствуйте, это Наталия Демин?» «Да.» «Наталия, здравствуйте. Это Олег Побрацкий.» «Здравствуйте, Олег.» «Наталия, седьмого апреля у Вас родились Евгения и Александр. Так?» было слышно как Наталия пытается сдержать слёзы. «Да. Это так. Близняшки, голубые глаза, каштановые волосы... Отдали в детдом из-за полного отсутствия денежных средств.» еле-еле выдавила Наталия. «Да, это вы. У меня есть муж Дмитрий Побрацкий, мы собираемся усыновить Сашу и удочерить Женю.» « ... Эм.. Я не знаю, что и сказать... Можно будет встретиться потом?» «Конечно! Мы пока что собираем документы, дети у нас будут через неделю.» «У нас есть вещи для Женечки и Сашеньки, мы вам дадим их...» Наталия плакала, роняла слёзы. «Хорошо, давайте завтра вечером в шесть часов? Мы покажем вам фотографии и видео с вашими биологическими сыном и дочерью!» «Спасибо Вам огромное!» гудки. Разговор окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.