ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Тринадцатое.

Настройки текста
      Сегодня уже было восьмое число! Олег с Димой проснулись тоже довольно рано. Виски сидел и глядел на кошечку на улице. Кошка и правда была красавицей. Так, Олег с Димой уже приехали в детдом. Сидели в кабинете и заполняли некоторые документы. Дата рождения: 7 апреля 3:00 2020 год. Календарь показывал 8 августа. Детям четыре месяца. Они спешили в развитии, не отставали. Их проблема была в том, что они очень спешат. Дети были нереально красивые. Такие голубые и большие глаза, каштановые волосы...       Олег и Дима собрали все документы. Необходимые и обходимые. Дней так через пять-четыре или в крайнем случае шесть, всё будет обработано и можно будет забрать детей к Олегу с Димой домой. Дети за это время очень сильно привыкли к новым родителям.       Шесть часов вечера этого же дня. Муж с Мужем стояли и уже ждали Деминов. Демины приехали. - Здравствуйте. - Говорят Олег с Димой. - Я Дмитрий Побрацкий. - Здравствуйте, Олег, здравствуйте. Дмитрий! Я Наталья, это мой муж Алексей. Лёша. - Здравствуйте, я Алексей... - Рады познакомиться! - Сейчас диалог будут вести именно Олег и Наталья. - Итак, вот в синем пакетике для Сашеньки, в розовеньком для Женечки! - Хорошо! - А... Можете показать нам фото и видео с Женечкой и Сашенькой? - Конечно! - Олег стал показывать фото Евгении и Александра.       Наступило тринадцатое августа. Можно было забрать детей. В три часа дня Олег с Димой приехали к детям и замотали их в конвертики, прямо как забирают с роддома, и уехали домой. Дома уже в отдельной, просто огромной и шикарной комнате были манежи, игрушки и прочее для детей. Виски офигел, когда увидел детей. В семье Побрацких уже четыре человека... И один котёночек. Женечка с Сашей смеялись, когда называли имя "Виски", правда, по неизвестной причине. Ещё их очень забавлял и сам котёночек. Который на удивление очень уж быстро привык к детям.       Никто из семьи Побрацких больше не видел Деминов. Это чужие люди. Никто для Побрацких. Вот уже Жене с Сашей уже год. Такие радостные улыбки! Вся семья собралась. В смысле, все-все родственники. Женечка была очень-очень леди. Юбочка голубенькая, блузочка голубенькая... Туфельки, тоже голубенькие. Сашенька же был супер мальчишкой. Брюки синего цвета, кофта с коротким рукавом. Торт был ужасно вкусным. Что ещё можно сказать? Подарили им куколку, в частности Жене, и машинку на радио-управлении. В частности Саше. Они всё ещё очень спешили по-развитию и были безумно умными!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.