ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Фото

Настройки текста
      Наконец-то. Наступило лето. Женя с Сашей наконец-то освободились от пятого класса, который, если честно, даже Олегу надоел с Димой. Постоянно помогать то Жене, то Саше! Олегу с Димой было уже тридцать лет с чем-то, Диме шла небольшая бородка, Олег выглядел как девушка, тонкие руки, изящная фигура, сверкающие глаза и озорная улыбка, нет даже одного волоска на лице. А волосы очень мягкие, голубой цвет на коротких волосах Олега выглядел идеально. Было первое июня и вся семья Побрацких должна была идти на природу делать семейные фото. На Жене были чёрные колготки и туника до колен, также чёрная, длинные волосы распущены. На лице вообще нет прыщиков и всякой гадости. Если словить взгляд Евгении, можно свалиться в яму, даже если её не было. На Саше была рубашка, обычного белого цвета, и чёрные штаны. Вместе близнецы выглядели.. Ну как бы.. Это красиво.       На Олеже была длинная белая рубашка и чёрные штаны. На Диме красовалась клетчатая рубашка, красно-чёрного дизайна. Также обыкновенные серые штаны для мужчин.       Фотограф занял своё место и стал фотографировать семью. Сначала всех, потом Олега.       Олег позировал и выглядел как модель. Также Олега фотографировали вместе с его мужем, Димой.       Дальше фотографировали Дмитрия. Он не очень любил позировать, поэтому получились чисто мужские фото. Всё же Олег заставил Диму засунуть руку за голову и классно встать. По словам Олега, получилось «сасно».       Дальше на очереди была Евгения. Она была чересчур мила. Она много позировала и получилось также по словам Олега «сасно».       Саша же делал прикольные мужские фото, ему так нравится. Хм, Олег и на это сказал «Ваще супер, очень сасно»       После окончания, Саша поставил на телефон фото Жени, а Женя фото Саши. - Хм.. Женя, а давай... - Они шептались и вместе сказали: - Пока! Мы скоро встретимся! - Хм, кому они это говорили? В общем, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.