ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Нужно лечиться

Настройки текста
      Осень. Первое сентября. Две тысячи двадцать четвёртый год. Первый день Саши и Жени в садике. Олег шёл по улице к детскому садику и держал за руки четырёхлетних Сашу и Женю. - Ну папа! Я не хочу! - Женя, надо! Как это не хочу? Нам на работу надо! - Но ты же не работаешь! - Олег посмотрел на Женю с видом: "ах ты, маленькая, да удаленькая!", а Женя только с надутыми щёчками стояла и часто моргала глазками. И тут подключился к разговору четырёхлетний Саша! - И что, что папа не работает? Работает же папа Димка! А папе Олегу дома будет легче, чем.. Чем за нами следить! - Олег засмеялся от такого высказывания. - Так, там много детишек как и вы! Вам там будет интересно! - Я.. Не.. Хочу... - Женя! - Не хочу - не хочу! - Женя стала вести монолог, который состоял только из "Не хочу - не хочу!"..

***

      Наконец-то Олег привёл детей в садик, переодел их и завёл в среднюю группу. Там дети стали проводить экскурсии Саше и Жене. Но девочки забрали миленькую Женю, а мальчики озорного Сашу, и им это не понравилось, как можно помнить Женя лежала рядом с Сашей в детдоме, да и когда они росли всегда были вместе! К счастью, всё это быстро закончилось. Как всегда привели какую-то девочку, которая постоянно орала: "Я хочу к маме!", и постоянно рыдала. Тут Женя не выдержала, и закричала: "Да замолчи же ты!!!" от чего девочка сильно перепугалась. На неё стали кричать, точнее, только воспитательница. Она позвонила Олегу, а так же уже Саша учительнице закричал: "Ты ненормальная! Лечиться надо! Ты мою сестру обидела, дура!", от чего учительница прифигела. Как только пришёл Олег, он всё сразу понял. - Вы не имеете право орать на моего ребёнка! - Она заорала на девочку! - Так она тоже девочка! Правильно Саша сказал, вам лечиться нужно! - После чего Олег забрал детей и воспитательнице выписали штраф. Дети пошли в садик на следующий год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.