ID работы: 9265924

Я хотела,но не смогла...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Всё таки я беременна.

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней мне было плохо.У меня был дикий токсикоз,но мне как-то удалось скрыть это от Макса.А ещё,что было очень странно,в мою голову стали лезть разные странные мысли.Правда даже если я отгоняла их,они всё равно появлялись ещё больше,и ещё более странные. А ещё,у меня была задержка.Да,была.Настроение было ужасное,хотелось просто убиться а не вот так переживать всё это. Я решила сходить в частную поликлинику.Так как они работают до самого поздна,записалась я тоже поздно чтобы закончить на работе и отправится туда. *** -Мистер Боу,я закончила всю работу.Можно мне поехать домой? -Да Мия,конечно,если ты всё закончила.Перед выходом положи пожалуйста флешку на мой стол.Я хочу сам отредактировать статью. -Конечно,обязательно. Я зашла к себе в кабинет,и начала собирать вещи.Одевшись,и предварительно оставив флешку на столе босса я подошла к своей машине. Звякнув ключами и пикнув кнопочкой на этих же ключах я села в автомобиль.Включив свой плейлист на полный звук,я завела свою машину и поехала в сторону частной больницы. Ехать было недалеко,и это было отлично.Потому что если я задержусь на дольше чем пол часа Макс начнёт задавать лишние вопросы от которых мне к слову станет ещё хуже.Вспомнив о нём я невольно заулыбалась. Остановив машину у большого здания я вышла.Запись была назначена на 21:30 а на часах было уже 21:28.Приехала я вовремя.Отлично. Зайдя в помещение в нос попался запах хлорки и спирта.Разумеется медицинского,если я конечно не ошибаюсь. Пройдя до кабинета,я постучалась. -Да,кто там? -Это Мия Фолл.Я была записана на 21:30. -Проходите,Мия.Я как раз вас ждал. Пройдя в светлый кабинет я села на стул рядом со столом врача.Это был высокий мужчина,средних лет. -Раз вы здесь,мисс Фолл.Значит вас что либо беспокоит? Закивав головой,я начала разговор. -Да...несколько дней у меня токсикоз. -И всё? -Нет... Я говорила запинаясь,и почему-то боясь. -У меня токсикоз,и задержка... -Мисс Фолл,вы делали тест? Услышав последнее слово я вздрогнула.Разумеется я знала что он спросит об этом. -Нет,не делала. -Тогда я могу назначить вам узи или вы сами можете сделать тест. -Можете назначить мне узи,пожалуйста. -Если успеете,то можете даже сегодня попасть туда и сделать узи.Кабинет работает до 22:00. -Да,было бы неплохо попасть туда сегодня. Доктор написал направление и отправил меня в кабинет для узи. Дойдя до двери,я остановилась и задумалась.А надо ли мне это?Ну разумеется говорила одна моя сторона,а другая твердила что мне это не нужно совершенно. Набравшись смелости я неуверенно постучалась и открыла дверь. -Да?Кто там? -Добрый вечер.Мне назначили узи. -Проходите-сказала женщина в возрасте. Я дала ей справку где было всё описано,и мне не нужно было говорит ничего.Сделав все её указания я легла на кушетку.Приподняв мой свитер,она намазала мне что то жидкое.И начала водить специальным аппаратом. -Ну что?-неуверенно спросила я. -Все отлично.Поздравляю вас,Мисс Фолл.Вы беременна. Да,я знала что скорее всего беременна.Но ни морально ни духовно не была готова к этому. -Я беременна?... -Да,уже на пятой неделе. -О Боже-тихо сказала я и улыбнулась.Уже представляя как буду говорить это моему мужу. -На данный момент всё отлично,плод развивается хорошо.Беременность протекает замечательно. С этими словами она дала мне салфетку чтобы я вытерла свой живот,теперь с маленьким или маленькой Фолл. Улыбаясь я вышла из кабинета.Вдруг в кармане зазвонил телефон.Это был Макс. А теперь нужно придумать что ему сказать.Ведь я уже как час должна была быть дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.