ID работы: 9265924

Я хотела,но не смогла...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Сказать сейчас?или же потом?

Настройки текста
Примечания:
Улыбаясь я вышла из кабинета.Вдруг в кармане зазвонил телефон.Это был Макс.А теперь нужно придумать что ему сказать.Ведь я уже как час должна была быть дома. Но я не взяла трубку.И не собираюсь брать.Лучше доеду до дома,а там уже и поговорю с ним.Да,так будет лучше. Сев в машину я завела её и быстро сорвалась с места.Телефон звенел от гудков Макса бесконечно.Мне стало страшно.Почему?я и сама не знаю! По моей щеке прокатилась одинокая слеза.Я увеличила скорость.И иногда игнорируя светофоры в буквальном смысле пролетала по дороге.Благо на улице было мало машин в это позднее время.Время.Время...Точно!время! Посмотрев на телефон который всё ещё гудел я увидела время.Это чертово время.Было уже 22:07. -Чёрт,чёрт,чёрт!-у меня текли слёзы.Было невыносимо.Как будто мои лёгкие просто исчезли,я не могла дышать.Это был самый настоящий ад. -Быстрееее!!!-я начала бить по рулю и ехать ещё быстрее.Куда ещё быстрее?не знаю... Уже подъезжая к дому я сбавила скорость.И начала реветь.Быстро припарковав машину я полетела в подъезд.Не забыв захватить телефон,который всё ещё гудел.Слезы все ещё текли.Я даже сама не понимала почему плачу.У меня наверное что то вроде панической атаки?!да,наверное. Быстро вызвав лифт и доехав до нужного этажа,я начала пихать ключ в скважину но он туда как на зло не поподал.Я начала ещё сильнее психовать.Наконец засунув этот чертов ключ который был уже проклят всеми словами я открыла дверь. Пройдя в квартиру,точнее не пройдя а забежав в неё я поплелась максимально быстро туда где был он.Мне не нужно было знать где он,я чувствую его. Макс был в гостиной.Я прошла туда.Он ходил кругом и вдруг увидев меня просто огромными глазами уставился на меня. Я подбежала к нему и со всей силой обняла его.Он подхватил меня и приподнял над полом. -Где ты была маленькая?-было видно что он зол,но очень сильно старался это скрыть.И возможно у него бы получилось это,но я очень хорошо чувствую и знаю его.Поэтому нет,не прокатит. Я начала плакать.А он гладить меня по волосам.Постепенно успокаиваясь я пришла в себя. -Мммакс.... Заикаясь от слёз я начала говорить. -Ммакс я...я... -Мия,дорогая моя,герой мой,пойди умойся пожалуйста.И успокойся.Мы с тобой обязательно поговорим.Главное не плачь.Ладно? Неуверенно кивнув,всё ещё захлёбываясь в слезах я пошла умываются. Зайдя в уборную я включила холодную воду,в которой я так нуждалась.Умывшись водой а после смыв свой макияж который уже и не походил на него я переоделась и пошла к Максу. Он уже был в спальне.Тихо пройдя к нему я устроилась у него под бочком.Он обнял меня.Уткнувшись ему в грудь я начала целовать его.Его грудь. Вы думали я буду плакать и жаловаться ему?ахаха.Нет. Слова были не нужны.Нам были нужны мы,мы-друг другу. Потихоньку спуская от груди вниз,я начала кусать каждый кусочек уже изученной мною кожей а после целовать так,будто я самая голодная волчица,которой на этот момент я и являлась. Макс перевернул меня,и я оказалась снизу. -Умеешь ты моменты портить-сказала я,сладким голосом,от которого не осталось ни капли грусти или тех слёз которыми я захлебывалась буквально недавно. -Я не порчу,я делаю их лучше-о да,девочки,ну я потекла от своего мужика.Он сказал это настолько хриплым и тихим голосом что мне стало трудно дышать.Теперь он изучал мой каждый уже изученный им же сантиметр тела.Спускаясь с шеи ниже,он ловкими движениями снял с меня лифчик.И поцеловал в ложбинку так,что я простонала.О да,пожалуй это было прекрасно. -Макс...-с протяжным вздохом протянула я. -Я больше не могу,ах-х,Макс...-А Максу было всё равно.Дойдя до моих трусиков он снял их и зашёл в неё своими умелыми пальцами.Я придерживала его голову,и как бы подталкивала на дальнейшее действие.Закончив пальцами он залез туда языком. -О господииии-протянула я тихо,в ответ Макс лишь протянул недолгий стон всё ещё не выходя языком оттуда. -Макс,Макс,подожди,пожалуйста-но ему всё ещё было всё равно. -Макс-сказала я уже не шёпотом,а повседневным голосом. Макс отстранился и резко впился в мои губы,я попутно снимала его боксёрки.Наконец сняв их Макс немного отстранился лишь для того чтобы войти в меня.Когда он уже зашёл в меня я заткнула его поцелуем. Пока мы целовались Макс двигался во мне,из-за чего мы стонали друг другу в рот.Через несколько секунд я почувствовала что скоро он кончит.И да,я угадала,он излился прямо во мне.Это было прекрасно,чудесно,нет слов чтобы описать моё состояние сейчас. Макс сел на свою сторону кровати а я присела на своей. -Мия-он так серьезно это сказал,что от прекрасного чувства оргазма у меня не осталось и следа. -Да?-очень тихо и хриплым голосом спросила я. -Где ты была?-услышав это я выдохнула.В моей голове уже кружились очень плохие мысли,но когда он сказал это мне стало спокойнее. -Я...меня задержали на работе...нужно было дописать статью-разумеется я соврала.Хочу сделать ему сюрприз,в более романтичной обстановке чем сейчас. -Правда?-он так это сказал,как будто знает что я вру,специально вру. Я молчала,не знаю,сказать сейчас или же нет?почему всё так сложно ребята?Я хочу сказать,но не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.