ID работы: 9265924

Я хотела,но не смогла...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Мия,давай быстрее.Мы опаздываем.

Настройки текста
-Макс,я беременна-я сказала это настолько неожиданно и быстро что сама даже оказалась в небольшом ступоре. Макс тоже опешил от этого заявления.Он быстро вскочил,подхватил меня на руки и начал целовать в лицо. -Мак-сс,подожди,задушишь-мы вместе засмеялись Наконец когда Макс отпустил меня,он спросил -Поэтому ты вчера задержалась? -Да...я ходила ко врачу-я опустила голову и положила свою руку на живот,Макс положил одну свою руку на мою ладонь а другой поднял мой подбородок. -Мия,моя маленькая как же я тебя люблю-он жарко впился мне в губы,и это было просто невероятно. -Макс,мы же поедем в стаю?-спросила я и села обратно на стул.А Макс пошёл выключать чайник. -Да,конечно поедем.Нужно сообщить им эту прекрасную новость-он посмотрел на меня с такой нежностью что было очень окрыляющее. -Отлично-он подошёл ко мне и поцеловал в лоб. *** -Мия давай быстрее,мы уже опаздываем-Макс уже одетый стоял в коридоре и ждал меня.Ну конечно,ему легко,а вот мне нужно нарядиться ,накраситься и сделать причёску. -Макс,ну подожди,мы же никуда не спешим-Он подошёл,обнял меня сзади за талию.И тихим хриплым голосом сказал -Если ты не будешь через пять минут готова,то мы никуда не поедем,а проведём прекрасную ночь вместе. -Ладно,ладно.Я уже заканчиваю-ненавижу и люблю его за то что он умеет хорошо шантажировать.Сегодня важный день,мы расскажем стае что у нас будет пополнение в семье.Кстати,если вы думаете что это продолжение того дня когда у нас в гостях была Саманта,то нет.Мы целый месяц готовились,и никому об этом не говорили.Макс всё-таки узнал о моём расстройстве и очень расстроился что я ему не рассказала,но всё же он помог мне справится с этим,и моя болезнь уже практически не прогрессирует. Быстро одев своё темно бордовое платье в пол,с лямками и вырезом у ноги,в добавок поправив свой небрежный пучок и макияж я взяла сумку,одела каблуки того же цвета что и платье. -Макс,я готова!-крикнула я. -Мия,возьми ключи от машины,спустись,заведи её и жди меня,я сейчас подойду. -Ладно...-с долей грусти сказала я и спустилась. А ещё сегодня не простой день,иначе зачем мне надевать платье а Максу костюм,да,я говорила что мы стае расскажем об моей беременности,но эта особенная встреча не только из-за этого.Сегодня Одри будет знакомить нас,с его парнем,а точнее будущим мужем,класс да?две суперской новости в один день! Пока я заводила машину Макс уже спустился. -Выходи Мия,сядешь на пассажирское.Я буду за рулём-сказал Макс открыв дверь со стороны водителя где собственно я и сидела. -Ну Маакксс,можно я поведу?пожалуйста!-на что Макс покачал головой. Говоря под нос всякую бурунду я вышла с водительского и села на пассажирское сидение. -А что ты делал?зачем сказал мне спустится а сам что-то ещё делал?-спросила я,за что укусила себе язык.Я знаю,да,любопытной Варваре оторвали нос на базаре.Но уже поздно. Макс серьезно посмотрел на меня и начал выезжать с парковки. -Мия,тебе так интересно?А ты знаешь что...-он хотел договорить но я ему не дала. -Да,Макс,я знаю,любопытной Варваре оторвали нос на этом чертовом базаре.Но я не Варвара,поэтому говори. -Просто,звонили по поводу стаи.Другая стая хочет чтобы мы приютили какую-то девочку из их стаи в нашу на несколько месяцев. -Ого.А такое возможно? -За все свои 25 лет жизни я такого не видел.Но видимо если они просят то значит можно и так. -А ты как считаешь Макс?ты бы принял?-да,да,я любопытная,очень. -Не знаю.Нужно обговорить со всей стаей.Кстати,Мия,а твой брат когда приезжает? -Если не ошибаюсь то на этой неделе-я положила свою ладонь на руку Макса,и погладила её. Вдруг мой телефон зазвонил. -Да? -Мия вы где?мы только вас ждём!-Это был Шон. -Шон,мы уже недалеко.Через 10 минут будем на месте. -Ну ладно.Скажи Максу чтобы он быстрее ехал,а то наверное специально медленно едет.Мама не разрешает ничего брать со стола пока вы не приедете.А я голодный как волк. Я засмеялась,из-за чего Макс улыбнулся. -Шон,мы уже летим. Отключив звонок,я посмотрела на Макса. -Ну что?что там Шон говорил? -Говорит что если Макс будет так медленно ехать,то он умрет от голода.Хелен им ничего не разрешает брать со стола,пока мы не приедем -Мы уже подъезжаем Макс остановился у дома стаи,где было несколько машин.Он вышел,галантно открыл мне дверь и подал руку. -Мисс Фолл,я приглашаю вас на семейный ужин.Вы согласны? -Мистер Фолл,вы ещё спрашиваете?конечно да!-я вложила свою ладонь в его и вышла. На встречу к нам выбежал Шон. -Мияяяяя,наконец-то вы приехали!-он подбежал ко мне и обнял со всей силой. -Я так понимаю ты нас ждал только для того что бы покушать?-мы все засмеялись,и я ещё сильнее обняла волчонка. -Так,это я твой дядя или Мия?а меня не хочешь обнять?-сказал Макс,с наигранной обидой. -Ну ладно,давай и тебя обниму-Шон нехотя отстранился от меня и поплёлся к его дяде. -Ребята,проходите,чего вы там стоите то?мы вас ждём!-Хелен вышла за порог и позвала нас.Макс взял меня за руку а Шон шёл перед нами. -Всем привет!-сказал Макс как только мы зашли в дом. Все подходили к нам и обнимали.Это была наша маленькая традиция. Наконец когда мы сели за стол,Одри познакомила нас с её парнем.Его звали Стефан.Это был высокий с голубыми глазами парень. -Стефан,знакомься-сказала Одри -Это Макс,мой брат и Мия,его жена-Стефан протянул руку что бы пожать на что я галантно положила свою руку в его протянутую и он поцеловал её.Было странно что он поцеловал её а не пожал,очень странно.После того как он опустил мою руку,он протянул ладонь Максу.В ответ он протянул руку и с большей силой пожал её,изображая фальшивую улыбку.Видимо он разозлился за то что он сделал с моей ладонью,это даже смешно,но этот чёртов собственник был прекрасен,поэтому его ревность можно было пропустить мимо ушей. Стефан оказался тоже Альфой,своей стаи.Макс с недовольным лицом сидел почти весь вечер пока я его не толкнула легонько в плечо. -Макс.Ты не думаешь что пора?-тихо спросила я. -Да,ты права.Пора. Макс встал,а я следом.Он взял бокал с шампанским,а я следом с соком. -Дорогие родственники.У нас с Мией есть прекрасная новость,которой мы хотим поделится-он посмотрел на меня и я улыбнулась ему,сжав его руку. Все с неподдельным интересом смотрели на нас. -Скоро,а точнее через несколько месяцев,я стану отцом,Мия матерью нашего маленького малыша-пока все были в шоке я громко сказала -Я беременна-все начали понимать о чём идёт речь.Одри всклочила и начала кричать обнимать всех.А Хелен даже заплакала.Все встали,начали обнимать и поздравлять нас.Вот так стая узнала о моей беременности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.