ID работы: 9265924

Я хотела,но не смогла...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Макс,я беременна...

Настройки текста
Но похоже что-то уже пошло не так,как только я зашла в эту чёртову гостиную. -Макс?-я сделала вид будто не замечаю Саманту. -Я уже ухожу-быстро сказала Саманта и хотела уже уйти на что я не согласилась с ней. -Не так быстро,дорогуша-и встала перед ней,загораживая выход из гостиной. -Мия,пусть она уйдёт,а мы с тобой спокойно поговорим-после того как Макс сказал это,я заметила что Саманта была заплаканная. Спорить я не собиралась,поэтому пропустила её,не говоря ничего. -И что это было?-спросила я. -Её отец,Эмиль,вчера попал в очень серьёзную аварию.По крайней мере так сказала она.Саманта просила помощи. -И чем собственно ты ей мог бы помочь? -Не знаю-он буднично пожал плечами и пошёл в сторону кухни. -Будешь кофе?-видимо Макс не был настроен серьезно на помощь Саманте.Глубоко в душе я была даже рада этому. -Да,давай.-я вздохнула,и села на барный стул. -Макс,нам нужно поговорить ***неделю назад -Мисс Фолл,у вас тревожное расстройство.И стадия развивается,пока что она у вас первая,и именно поэтому мы сможем помочь вам.Главное вы не должны волноваться.Иначе болезнь будет прогрессировать более быстрее чем должна. -И...как это вылечить?-я держалась из последних сил,что бы не расплакаться прямо здесь и сейчас. -К сожалению вам придётся принимать антидепрессанты,которые помогут вам в лечении расстройства но могут ухудшить ваше здоровье. -Да,конечно.Где я смогу их купить?-возможно это прозвучит глупо,но мне было нечего спросить,поэтому пришлось выкручивается из ситуации. -Эти препараты не продаются в аптеках.Но я могу достать вам их.Из проверенных мест-сказать что я была в шоке,это не сказать ничего.Я предполагала что он воспримет мой вопрос про то где они продаются очень странно,но оказалось это не так.В голове крутились совершенно разные мысли.Конечно я не буду рассказывать это кому-то.Пусть это будет мой маленький секрет. -Мисс Фолл,если вы не будете лечится то у вас будут развиваться новые психологические проблемы,такие как:непринятие чего-либо,панические атаки и многое другое.Вы молодая девушка,жизнь впереди,поэтому я предлагаю вам лучшие лекарства- на самом деле мне было страшно.Всё-таки какой-то врач выписывает мне такие серьёзные таблетки,которые ещё и нельзя купить в обычной аптеке.Но я согласилась. -Да,если вам будет не сложно,достаньте эти таблетки пожалуйста-тогда я ещё не знала о своей беременности. *** -Да,Мия.Мне тоже кажется что нам нужно поговорить-Макс вздохнул и сел на корточки передо мной,взял мои ладони и начал их гладить. -Макс,я беременна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.