ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Другая история

Настройки текста
      После смерти Дана прошло уже достаточно времени и высказывание, которое всегда раздражало Цунаде оказалось как раз к месту. Время и в правду лечит, что уж сказать о человеке лежащим под землей. Месяц назад она поймала себя на мысли – чувства прошли, остался лишь страх потери, да привычка быть одной. Сейчас в её жизни была лишь девочка, которой она дорожила больше всего на свете, но ведь Шизуне не всегда сможет быть с ней. Когда - то появится человек в которого та влюбится и она уйдет. Может даже навсегда. . . Хотя сейчас это не сильно интересовало Сенджу, поэтому та сидела в очередном баре , только вот одна. Её попутчица заболела и чтобы не заражать наставницу она осталась в номере небольшой гостиницы.       Очередная пустая бутылка саке была откинута на центр стола, а еще примерно штук 5 ждали по правую руку. Но у женщины просто отпало желание пить, да и такое иногда случалось. Вдруг к столику куноичи подошли три шиноби, по видимости из Песка из-за символичных рисунков на лице. Они бесцеремонно уселись напротив Цунаде, улыбаясь какой - то мерзкой улыбочкой, будто хищник смотрящий на добычу. Щелкнув пальцами один из них подозвал официанта дабы заказать пару бутылочек себе и товарищам. – Красавица, а красавица! Не хотите ли вы выпить с тремя благородными шиноби? – подал голос по видимости капитан этой шайки, который единственный не имел рисунков на физиономии. – А чего так далеко начал? Давай сразу, напрямую. . . Хотите затащить меня в номер и утолить свои плоские утехи. – с сарказмом сказала она, положив ногу на ногу. – Какая умная! Тогда может без всего этого? Сразу к нам? – более писклявый и мерзкий голосок говорил чуть ли не из-под стола. – Да? – протянула задумчиво женщина, сверля взглядом всю троицу. – Кишка не тонка на человека с рангом, то повыше рыпаться? На саннина силенок хватит. . . – Ахаха! Ребят вам вообще везёт на саннинов, то! – на плечо первого легла чья-то большая ладонь с легкими мозолями.       Это был мужчина с длинными игольчитыми волосами и одеждой присущей Конохе. Да - да, великий отшельник Джирайя вот сейчас стоит перед тремя бедолагами, которые через секунду уже закрыли дверь данного заведения. Теперь мужчина сел на их место и без слов налил себе алкоголя, а после предложил собутыльнице. Много часов они разговаривали о всем чем можно , вот так саннин и узнал про чувства подруги. Об этом разговор был короткий, что пора бы найти ей какое либо занятия и когда этих двоих начало уже клонить в сон, то беловолосый спросить : – В деревню когда вернешься? Нехватает мне тебя. . . Нехватает. . . – покачал головой он с печальным и томным взглядом. – Да хоть завтра, но Шизуне заболела. Надо дня два еще посидеть с ней, боюсь хуже станет если сейчас пойдем. . . – с разочарованием проборматала женщина вставая из-за стола. – Пошли, у нас переночуешь. . . После завтра все вместе пойдем в Лист. Хватит шататься, пора и домой. . .

***

      Два дня прошло почти как и всегда, только редкие фразы между двух друзей. Как только появилась возможность они сразу же отправились в Лист. Какое родное и теплое место с тысячами счастливых воспоминаний, а также что-то родное. Хотя это не было удивительным, потому что они родились тут. Даже воздух чище, даже небо ярче, даже чувства теплее. Под столь жарким солнцем Цунаде взглянула на Джирайю, какой он красивый. Особенно улыбка. . . Вот сейчас она поняла, что значит слово любовь. Оно было такое свободное и чтобы это понять надо было потратить столько лет? Да пусть! Пусть! Потому, что она прекрасно знала о его чувствах, а теперь и о своих. Черные глазки Шизуне сверкали и уже были готовы сказать : «Наконец-то я дома!» .       Когда девочка и сама женщина зашли в здание, которое когда - то было место жительства Хаширамы Сенджу. Быстро расположившись, Цунаде нашла уютную комнату для малышки, а сама пошла исследовать новый дом. Уборка ближайшие часа два, вот что нужно этому месту. Като мыла пыльные окна и полки, а новая хозяйка занялась полом. Пару часов спустя все блестело, а саннин вместе с ученицей лежали уставшие на диване. Тишину разбавил стук в дверь и чуть пошатывающиеся босые шаги по чуть сырому полу. На пороге стоял сам третий Хокаге с теплой улыбкой. – Цунаде, я так рад тебя видеть! – Прошёл старик в коридор, приобняв свою ученицу. – Где девочка? Спит наверное? – Да. . . Она сильно устала после уборки, надо будет в комнату отнести. Проходите. . . – женщина отвела Сандаиме на кухню, усадив за массивный стол из черного дуба. – Я пришел поговорить насчёт нее. . . Её дядя оставил ей целый дом, а так же откуда-то взялся еще один представитель клана Като. К сожалению Шизуне должна жить со своими родственниками, если такие имеются. . . . – Понятно. . . Ну раз надо, значит надо. Все-таки если у нее есть родственник, то это хорошо. . .

***

      Неделя уже прошла с того момента как дом снова опустел, почти. Каждый день куноичи проходил примерно так : она лежала, сидела, ела и снова лежала . Но в один день к её двери ветром принесло Джирайю. Конечно она не очень хотела видеть гостей, хотя все сомнения прошли после того как та увидела его лицо. Боже какой же он красивый. Почему она раньше этого не замечала? И теперь этот извращенец сидит напротив нее как всегда смеясь. Разговор зашел о какой-то очень серьезной теме и мужчина увидел как прекрасное личико его принцессы поникло. Сразу же переводя тему он в шутку снова предложил ей встречаться и думал, что она как всегда откажет. – Да, почему бы нет? Ты мне нравишься достаточно давно, я ждала когда ты снова это скажешь. . . – ответила с легкой задумчивостью она. – Что?! Да ладно?! Воу! Наконец-то! – вскочил он подходя в притык к женщине, приобнимая ее за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.