ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейная жизнь и обещание о вечном счатье

Настройки текста
      Стоял теплый день и вся деревня была наполнена шумом. Глава деревни – Хирузен Сарутоби сидел и мирно потягивал трубку с табаком. Сегодня он не планировал, что-то важное и поэтому хотел прогуляться по парку с цветущей сакурой, но к сожалению видимо прогулка откладывалась. К нему в кабинет ворвался Джирайя с явно озадаченным видом так, что Третий собирался как его учитель выслушать всю суть проблемы. Мужчина сел на небольшой стул напротив стола Хокаге и долго не мог сформировать мысли. Отшельник мычал, зажимался и просто что-то борматал, но в один момент все-таки выдохнул, доставая из внутреннего кармана небольшую коробочку. В ней находилось кольцо с большим бриллиантом и когда старик увидел это, то мило улыбнулся изогнув бровь смотря на ученика. – Ну. . . Это. . . Вообщем, я хочу сделать Цунаде предложение. Но я не знаю как! – вдруг беловолосый вскочил роняя табурет. – Вы видели ее взгляд? Когда она смотрит на меня с осуждением, такое чувство будто я стою голый перед Первым и Вторым! – Прям такой уж страшный? Хотя. . . Она же их внучка! Ахахаха! – Хирузен разразился громким хохотом. – Но я думаю, что она не откажет тебе. Ведь она тебя любит и будет дальше любить. Поэтому не волнуйся и сделай все как считаешь нужным!

***

      С помолвки двух саннинов прошел уже месяц и мужчина тихо посапывал на диване в зале своего дома. Сенджу же сейчас была у врача , так как несколько дней назад ее начало регулярно тошнить и она подумала на отравление на свежей продукцией. Джирайя же решил, что она и сама там справиться, а он лучше отдохнет после сложной миссии. Когда входные двери хдопнули, отшельник тихо сопя чуть дернулся, но не проснулся. Только после того как женщина присела не диван и поцеловала в щеку , тот нехотя открыл глаза. Сейчас Цунаде явно выглядила более радостной с какой-то бумажкой в руках. Саннин протер глаза и перебравшись в сидячее положение осмотрел свою жену. Взгляд упал на бумагу в руках принцессы и тот конечно поинтересовался, что же это. – М? Врач что-нибудь сказал? Все хорошо? Нужны какие-нибудь лекарства или, что-то типа того? Я просто в этом не разбираюсь. . . – Ну. . . Вот, сам прочти. . . А то я не знаю как правильно тебе об этом сказать. – Куноичи сунула мужу в руки справку от врача, а сама чуть пододвинулась приобняв того. – Эм. . . Ну понятно. . . – он что-то бормотал во время прочтения, но когда дошёл до конца то обомлел –Срок три недели. . . Три? Недели?! Ты беременна?! Кто? Мальчик или девочка?! – Идиот, на таком маленьком сроке пол нельзя узнать, но. . . Кого бы хотел ты? – убрав пряди с лица Джирайи он посмотрела на него складывая руки на живот. – Я бы хотела наверное мальчика, а может и девочку. – Неважно! Главное, что я скоро стану папой! Я буду любить свою принцессу или принца! Он станет самым счастливым ребенком на свете! – шиноби резко встал с дивана и подхватив Сенджу на руки покрутился вместе с ней. – Я так рад! Так рад!       После этого они оба решили рассказать об этом Третьему , но больше никому. Сразу же собравшись те быстро добрались до здания резиденции , все же живут рядом, да и всё же оба саннины. Отшельник хотел как всегда вломиться, но благо его супруга была куда тактичнек, поэтому прежде чем войти та три раза стукнула. Как только старческий голос произнес «да, входите » , то только тогда они оба вошли. Хирузен был явно рад видеть и Цунаде, и Джирайю, но честно не ожидал их прихода. Человек он проницательный, поэтому сразу понял, что ученики очень взъерошены и по-настоящему счастливы. Когда он узнал в чем дело, то не удержался от объятий , прижимая женщину с мужчиной к себе. Все троя еще долго разговаривали и из разговора выяснилось, что легендарная неудачница очень боится из-за, того вечных бед, которые гуляют подле нее. Отшельник успокоил ее, пообещав всегда защищать ее и ребенка, а также что они все троя будут очень счастливы. Сандаиме тогда тоже сделал еще одно заявление – будующая мать не должна ходить на задание до истечения срока. С этими мыслями супруги вернулись к себе домой как раз успевая к ужину. Если бы кто-нибудь знал как принцесса прекрасно готовит, особенно мясо, особенно курицу. И тот счастливчик, что женат на ней сегодня как раз отведал вкуснейшее филе молодого цыпленка по такому радостному событию.

***

      На двадцатой неделе когда живот уже был достаточно больших размеров, поэтому оба будущих родителя собирались в больницу. Больше самой Сенджу волновался только сам Джирайя. Все утро он был рассеян и неуклюж как никогда, в отличии от куноичи, потому что она буквально излучала спокойствие. Было такое ощущение, что женщина уже знает кто это будет , а так-же какая судьба их ждет. Как только они вошли в кабинет, то мужчина постоянно трясся возле доктора, но вскоре он с улыбкой оповестил родителей о поле ребенка. Это был мальчик! Причем очень крепкий, точно будет сильным шиноби, прям как мать с отцом. Когда Цунаде села за стол к врачу, доктор сказал о благополучии беременности и о том, что никаких проблем не будет. Ребенок родится примерно в октябре – ноябре, так что пока беспокоится не стоит, тем более есть достаточно времени для выбора имени мальчику. По приходу домой их уже ждал Сарутоби, потому что знал какого числа должно состоятся УЗИ. Конечно саннины были очень удивлены когда увидели старика за из семейным столом, но как только все собрались на кухне то разговор начал Хирузен. – Ну так, что? Мальчик, аль все-таки девочка? – говорил он с неподдельным интересом смотря на красных учеников. – Мальчик - мальчик! Сказали, что он очень крепкий и будет великим шиноби! – с гордостью произнес мужчина смотря на жену. – Только вот теперь имя нужно. . . Хорошее какое-нибудь. – Тайю. Его будут звать Тайю. . . – сказала очень уверенно Цунаде заставляя двух мужчин смотреть на нее. – Как солнце? – поинтересовался будующий отец чуть поглаживая принцессу по плечу. – Тайю значит? Прекрасное имя! Очень светлое и идеально подходит вашему сыну, а так же внуку Хаширамы - самы. – одобрительно кивнул старик чуть косясь в сторону окна, которое выходило прямиком на гору Хокаге. – Вы решили кто будет кресным мальчика? – Да, Минато. Минато станет его кресным нашего сына! – С радостью выкрикнул отшельник улыбаясь во все свои 32 зуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.