ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я убью всех кто тебе дорог

Настройки текста
            Узумаки Наруто. Он уже несколько месяцев находится в деревне после долгого путешествия с сенсеем. Какая удача, ведь он попал в период самого рассвета Акацуки, только вот Сасори покинул их. . . Это было достаточно печально для самого Тайю, ведь он не редко был с Акасуной на миссиях и часто получал много дельных советов. Глупый кукловод, проиграл какой-то девченке и дряхлой бабки. Ксо. . .       Но сейчас Сенджу не хотел вдаваться в подробности, ведь его заинтересовал уже новый дуэт. Какузу и Хидан, на протяжении недели он просто следит за ними. Его соблазняла мысль сразиться со старейшим членом организации, вырвать все его сердца и смотреть на его изуродованное тело. Хотя это так – сугубый интерес , когда уйдет из красных облаков на последок обязательно совершит задуманное.       Как же было интересно наблюдать за бойней Конохи против бессмертного дуэта. Кажется сын третьего уже вот-вот отбросит коньки. А ведь когда-то тогда , в детстве, маленький мальчик восхищался Асумой. Он видел его несколько раз и то мельком, но всё равно парень казался жутко крутым. Теперь же его жизнь зависит от благаволения самого нукенины. Если его добрая рука даст часть своей силы ему он выживет, только вот Сенджу давно не маленький ребенок. И уже точно не добренькое солнышко.       Снова дождь. Команда №10 столпилась у уведающего тела Сарутоби. Последние слова добивают до конца, воздух выбивается из легких с трудом из-за слез. Что может сделать еще хуже?       Силуэт. Высокий силуэт с развивающимся плащем где зияли кровавые облака. Он стоял позади хватающегося за жизнь мужчины. – Тс. . . Какая печальная картина. Жаль, что мне сейчас совсем не до его спасения. – нога неизвестного чуть коснулась шеи, а потом начала давить. И так уже почти мертвый человек начал харкать кровью , задыхаться. – Шикамару Нара, подойди ко мне или я убью вашего наставника. Я считаю до трёх. . . Раз. Два. Тр. . . – Стой! Убери ногу! Я подойду! Подойду. . . – парень с напуганными глазами поднял руки подходя ближе к Сенджу. Это лицо. Он его уже где-то видел. Нет, он совсем не видит в нем злодея. Даже под каким-то углом можно было бы подумать что это леди Цунаде, только с мужскими чертами лица. – Я-я. . . Я тебя знаю, но я не могу вспомнить кто ты. – Оу, как приятно. У тебя хорошая память, парень. . . Только вот ты как-то глуп для человека с высшим балом за письменный экзамен. – крупная ладонь накрыла лицо Нара и одним резким рывком молодой чуунин оказался на мокрой от дождя крыше. Рядом с ним на корточки присел нукенин довольно ухмыляясь. – Хочешь секрет? Конечно хочешь! Что за глупые вопросы. . . – карие глаза устремились в темное небо. Капли падали на лицо сони были похожи на слезы, на слезы через улыбку. – Ваш сенсей уже мертв. Я задушил его раньше чем он умер скорчившись от боли. . . Можете так и передать Хокаге , хорошо? А еще. . . – губы поднеслись к уху Шикамару мило шепча. Его голос был таким красивым и завораживающим, но в тот же момент внушал страх. – Сунетесь сюда еще раз, месть, глупость, да что угодно. Я не стану убивать тебя, но я перережу твоих друзей, семью и достану из чрева той женщины, что ждет от него ребенка и повешаю дитя на собственной пуповине, а ее голову преподнесу тебя на завтрак. Как тебе такой расклад событий? Все зависит лишь от тебя и от твоего решения. . .

***

      Кабинет хокаге. Вот они уже в безопасности, а Шикамару всё ещё трясет. Картина ужаса встала перед его глазами. Эта жуткая улыбка и непринужденная манера общения при рассказе о ужасном убийстве. Нет. Нет. Нет! Он не может вернуться в реальность. Лицо совсем бледное, глаза пустые , лишь блики ужаса и страха. – Шикамару! – громкий вскрик женщины приводит его в чувство.       На него смотрят те же карие глаза как у того человека. Нара вздрогнул и попятился назад, запнувшись об собственную ногу парень рухнул на пол продолжая ползти спиной к стене. Их лица так похожи, так ужасающе похожи. Раздался жалобный вой, он зажмурил глаза и забился в угол. – Шикамару! Что случилось? – Пятая кинулась к подчиненному. Материнский инстинкт? Да не важно! Нужно было успокоить его, он ведь просто ребенок. Что она делает?! Она отправила детей на бойню! Цунаде готова убить себя, но не сейчас. Садясь на колени перед юным чуунином женщина поглаживала его по голове. – Тише. . . Ты можешь мне довериться? Ты можешь мне рассказать, что тебя так напугало? Я не уйду пока не узнаю, что тебе стало лучше. – В-вы так похожи! Ваши глаза , лица, манера разговора, интонации! Все как у вас. . . – утыкаясь носом в колени член команды №10 прижался к груди Годайме. Что могло так напугать столь стойкого в психологическом плане человека? Да может то, что этот человек показал всё что собирается сделать! Когда он говорил, то с помощью гендзюцу показал ему все смерти в точности до мелочей. – Какой-то член Акацуки убил его! Он не дал ему шанс выжить! И пригрозил мне. . . С-смертью моих близких. Вот вы когда-нибудь видели как распарывают живот женщине кунаем на живую, а потом голыми руками достают от туда полу живого ребенка и вешают его на пуповине. А голову той самой женщины резким рывком руки отрывают от еще живого тела! – Какой ужас. . . Прости, прости меня пожалуйста. Я не должна была отправлять вас на эту миссию! Я обещаю, что обеспечу безопасность всем кому угрожал тот человек. – она прижала парня к себе. Сенджу и вправду виновата, из-за нее погиб Асума. Если бы она не отправила его, то. . . – Тебя что-то еще волнует? – Да. . . – уже чуть успокоившись чуунин взглянул на Каге с надеждой. Он был благодарен ей за такую поддержку, теперь было видно что их глаза абсолютно разные. У нее добрые, теплые, с волнением за всех. Цунаде и вправду стала для многих как мама, строгая, но такая заботливая. Ей хочется довериться. – Вы можете поговорить с Куренай - сан? Я боюсь, что не смогу. . . Ведь я не смог уберечь Асуму. Только я должен кое-что сказать. – отведя взгляд в пустую стену Шика тяжело вздохнул. – Сделайте это по мягче. . . Просто она в положении. У них с Асумой будет ребенок, понимаете? Она осталась совсем одна. . .

***

      Обшарпаный коридор и тухлый свет лампы освещал спину Хокаге. Женщина стояла перед дверью думая что же ей сейчас сказать? В один момент ей придется сменить такое счастье на темный траур.       Множество воспоминаний посетили голову в тот момент когда три стука в дверь заглушили все остальные звуки. Вот уже и замок поворачивается, а перед блондинкой предстает жизнерадостная девушка с маком в руках. Её губы сияют в улыбке. Теперь еще хуже. . . Она наверное ждала Асуму? А не какую-то алкоголичку, которая даже подчинённых защитить не может. – Здравствуйте, Цунаде-сама! Что-то случилось? Просто вы никогда не посещали меня своим присутствием. Может пройдем в квартиру? – поинтересовалась Юхи ставя горшок с красным цветом в прихожей на небольшую тумбу. – Кхм. . . У меня есть кое какая новость для тебя. – глаза померкли. Именно так стоял Третий перед ее дверью когда-то, тогда он принес новость, что скоро состояться похороны всех людей погибших в инциденте с девятихвостым. И официальным решением было принято, что фотография ее солнышка вместе с могилой тоже будут среди всех других трупов. – На задании капитан команды Сарутоби Асума был убит одним из членов Акацуки. Я пришла оповестить тебя о завтрашних похоронах. – Н-нет. . . – бледные и холодные руки закрыли лицо ,по которому катались соленые слезы. Ноги уже не держали и Куренай устремилась в падении рухнуть на пол царапая колени в кровь. Только вот сильные руки Пятой ловко подхватили ее не давая уйти в себя. Ее прикосновения были хоть сильным, но такими нужными, она не хотела сделать больно или что-то повредить. – Тише. . . Я не могу сказать тебя что всё будет хорошо, но. Не совершай таких же ошибок как я! Ты ведь не одна, у тебя осталось кое-что важное от него! Ты должна сохранить ребенка любой ценой, пожалуйста. . . Посмотри на лицо женщине, что когда-то не оказалось рядом с кое кем важным! Теперь же я виню себя всю жизнь, но ты ведь молодая, все еще впереди. Мне остается только запивать и закуривать свое горе, только вот тебе я это не позволю. – такие печальные глаза. Кажется из них тоже сейчас по льются слезы, но нет. Всего лишь улыбка боли. Наверное ей куда хуже всех людей на свете, а она помогает другим , не себе.

Новая рубрика « Факты о семье Сенджу! » Первый факт : Тайю является ужасным бабником. Может это передалось по наследству от отца, но в отличии от Джирайи он не извращенец. Просто любит очень хороший секс. В свои 20 у Тайю насчитывается больше 50 половых связей и все с разными девушками.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.