ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уходящая мечта, приходящие цели

Настройки текста
– Ма-ма. . . – детский тонкий голосок слышный из маленькой кроватки. – Ма-ма, ма-ма! – Эй , Цунаде кажется он завет тебя! – крикнул Третий, который играл с годовалым Тайю протягивая тому его любимую игрушку. – Иду - иду, мое солнышко! – как символично, солнышко. Маленький Сенджу и вправду был на него похож, особенно когда улыбался. Становилось тепло. Очень тепло. – Сенсей. . . Сенсе-е-ей. . . – девочка лет 14 трясла Пятую за плече садясь рядом с ней на диванчик.       Кажется Хокаге опять уснула и уплыла в воспоминания. Кстати в последнее время ей сниться только что-то хорошее и она чаще улыбается. Это заметили все, даже ученица Сакуры, что всегда боялась слово учителю сказать, ведь она чересчур грозная женщина. Стала спокойно разговаривать и даже пару раз ночевала у нее дома из-за изнурительных тренировок. Точнее сама Цунаде уносила отключившуюся Харуно к себе , не оставлять же ее на холодном полу?       И вот сейчас кажется блондинка снова уснула во время тренировок, эта чертова работа за бумагами. Кажется она ее убивает. Но как только та открыла глаза хотела рявкнуть на девочку , но вовремя очнулась и лишь закатила глаза кинув подушку в юную куноичи. – Ай-яй-яй! Сенсей, вы чего? Больно же! – отправив подушку обратно в учителя та надула щеки отвернувшись в другую сторону. – Ну и ладно, ну и пожалуйста! – Бу-бу-бу, бухтиш как старая бабка! Чего ты меня разбудила, делать нечего? – протерев глаза женщина повернулась на девочку пнув ее в бок босой ногой. – Чего ты хотела? – Ну. . . – долго протянула розововолосая смотря прямиком на Сенджу, кажется она чего-то стеснялась. Хотя этот вопрос мучал ее очень и очень долгое время. Выдохнув она начала. – Вот вы такая красивая женщина, причем не без известная. Правильно же? – Правильно. . . – как кошка промурлыкала Пятая , ей было очень приятно. Вот вот свернется калачиком и почешеь за ухом лапкой. – Так вот. Меня давно уже мучает вопрос. Он достаточно личный. . . – девочка совсем замялась, но когда увидела заинтересованный взгляд сенсея, то чуть выдохнула. – Почему у вас нет детей? Просто наверное вы достаточно популярна у мужчин и это достаточно странно, что ли. – Оу. . . – она совсем не ожидала такого, хотя в какой-то мере понимала этот вопрос. Наверное для Сакуры сама Цунаде является чем-то как ориентиром, поэтому вопросы личной жизни иногда нужно обговаривать. К тому же это не такой уж личный вопрос, об этом знает большая часть взрослого поколения, уж лучше от нее чем от кого-то другого. – Понимаешь. . . На данный момент у меня нет детей, но это на данный момент. Раньше у меня был сын, он чуть старше тебя, на 4 года. Произошел несчастный случай, он погиб. . . Его звали Тайю и если пойти на кладбище, то можно найти там надгробие с его именем. – С-сенсей, мне жаль. Извините, что спросила! Я просто. . . – кажется на глаза наворачиваются слезы. Стало холодно, стало мертвецки холодно.

***

      Член организации Акацуки мирно сидел под дождем. Тихо, очень тихо, лишь стук от капель бил по ушам. Хочется спать, но не время. Скоро нужно идти, а идти совсем не хочется. Что с ним происходит? Почему он стал совсем другим.       Каждый раз срывается с места и бежит на помощь Конохе. Зачем?! «Убейте меня, пожалуйста» , ему было больно. Он совсем не понимал, где же тот самый Тайю, который убивал людей пачками, а теперь даже ребенка спокойной не может убить! Орочимару даровал ему силу, чтобы доказать, чтобы достичь цели , но почему-то цель всегда так далеко. Когда он делает шаг мечта уходит на один шаг дальше, так было всегда. Уже несколько лет подряд Сенджу бесцельно поднимается по лестнице все выше и выше, а мечта все дальше. Это даже не назвать целью, просто существование, где ты видишь в конце маленький огонек света, но он не достижим.       Еще года два назад он бежал за этим лучиком, а теперь лишь медленно поднимался иногда останавливаясь , чтобы спуститься на ступень ниже и помочь. – С меня хватит. . . – кунай приставлен к горлу, сейчас всё закончится. Секундная боль и он просто уйдет, уснет, будет свободен. Воздух клубками выходит изо рта, он не дрогнул. Ему не с кем даже попрощаться. . . – Я сейчас вправду умру? Что будет после смерти. . . Так интересно, но. – лезвие врезалось в другую руку. Боль прошлась по всему телу , это значит что он все еще жив. – Да о чем я вообще думаю?! Я - Тайю Сенджу, мертвый что оказался живым! Я должен доказать всем, что мое время еще не прошло и если кто-то мне помешает, то я убью его. Коноха? Нет , там живут всего-лишь люди, который тупые марионетки и если все здохнут, то будет легче! Я уже по локоть в крови, хватит этого бояться, я зайду в эту пучину полностью.       Кажется всё встало на свои места. Больной рассудок маленького ребенка в теле взрослого человека стал бешеным желанием. Теперь же его цель так просто не уйдет, он поймает ее любым способом и не отпустит, пока не задушить собственными руками. Хватит уже играть в это, пора становится серьезнее. – Тайю, ты готов? – Учиха подошел ближе, чтобы только его напарник мог услышать его. – У меня тут новая информация. . . У тебя же везде глаза, сможем разработать план как спасти джинчурики девятихвостого. – Эй , Итачи - сан. . . – тот медленно поднял окровавленную руку и сжал ее на шее брюнета. Он не делал это с такой силой , чтобы тот начал задыхаться , а лишь чтобы не говорил. – Я тут подумал. . . Коноха это не мои проблемы, у меня есть только одна цель и Лист тут совсем не причем. К тому же сейчас я член организации акацуки, мне нужно убивать джинчурики. Так что давайте вы оставите все личности при себе и мы продолжим задание. И не забывайте, что ваш брат в моих владениях, змеиное логово. . . Я убью его одни щелчком. – Что ты несешь? – с осторожностью спросил Учиха, он прекрасно знал в каком сейчас положении. Одно движение руки со стороны напарника и его голова полетит вниз. – Я не понимаю, с чего ты так резко изменился? – еле вымолвил парень, так как на его гортани лежала тяжелая рука, что сдавливала ее не давая глубоко вздохнуть. – Изменился? Нет - нет, я просто пришел в себя. Мне надоело, стало скучно и я решил вернуться к первоначальному плану. А ты. . . – сжав ладонь сильнее Сенджу почти полностью лишил того доступа к кислороду. Он подвинул голову к уху Итачи переходя на холодный шепот. – Ты мне нужен был для изучения шарингана, не более. Уж очень интересное додзюцу, да и теперь мне не соперник. Что ты имеешь кроме своего таланта? Вот именно что ничего. . . Тебе жить осталось не долго, тело уже не выдерживает, глаза уже не видят , а чакры у тебя никогда и не было. Твое преимущество передо мной было додзюцу, а теперь. . . Увы и ах! – Наконец-то отпустив покрасневшего от нехватки воздуха нукенина, тот упал прямо в лужу. Тайю грозно склонился над ним , его рост составлял 189см и теперь не такой уж.высокий Итачи лежал перед ним. – Будешь мешать - убью , а если понадобится и твоего вшивого братца заодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.