ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Щитпост

Настройки текста
Примечания:
      Привет булканы, которые читают мою парашу, а если быть точнее фанфик. Если так можно сказать. . .       Ну в общем что это я сюда приперлась? Это, потому что у меня крякнулся комп и пока глав не будет. Хотя не удивительно, ведь с ноутом они тоже редко появлялись. . . НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Да, просто закроем глаза на мою ужасную лень. Кхм-кхм. Так о чем это я? В связи с вышесказанной проблемой я решила написать тупо разговорную главу. Можете называть это щитпостом и просто игнорить её — я делаю это лично из своего желания, рассказать по больше о моем фанфике.       Поэтому сейчас постараюсь раскрыть какие-то моменты, которые в самом повествовании скорее всего фигурировать не будет.

***

      Начнём наверное с силы моего персонажа — Тайю Сенджу. Чтобы подробнее рассказал, давайте распределим все по временным отрезкам.       С 3 до 5 лет Тайю был абсолютно обычным ребёнком. Конечно он имел способности куда выше обычных детей, но это только из-за родословной. Но из-за огромного количества чакры его слабое тело начало «перегреваться» и к сожалению это могло привести к летальному подходу. Благодаря печати Минато на сердце из всех 100% чакры ему стали доступны лишь 35-40%.       С 5 до 10 шёл стабильный заработок боевого опыта вместе с Орочимару. Тогда он обзавёлся такими способностями как контроль чакры и стихийное преобразования. К слову он обладает 3 видами чакры: огонь (катон), молния (райтон) и ветер (футон).       Самый большой рост в плане силы у Тайю шёл с 12 до 15, потому что именно тогда он обзавёлся большинством своих нынешних возможностей. Во-первых: техники, их в его арсенале более 25 штук. Во-вторых: проклятая печать, дающая огромный + к его силе. И в-третьих: возможность контролировать жар своей чакры и пользоваться им. Его запасы чакры так же оставались в пределах 35-40%, но и уже тогда появилась та самая болезнь. Правда не настолько сильно выраженная, как вторая личность, лишь редкий голос в голове.       С 16 и по нынешний момент он полностью обучился всему списку змеиных темник, техник огня клана Учиха (с помощью Итачи) и обладает достаточно большой физической силой — это у него в мать. Но правда не такая большая, как у неё. При этом печать наложенная на него в детстве постепенно начала трескаться и из-за этого 35-40% увеличились до 45-55%. Это стало причиной, по которой Тайю сейчас находится в не самом лучшем состоянии и никак не может придти в себя.

***

      Очень бы хотелось разобрать моменты всяких АУ и хедов, которые я очень люблю. Так что, готовьтесь слушать тонну фансервиса^-^       Первый хед: если бы в мире Наруто были национальности, то клан Сенджу были бы русскими или как минимум Славянами. Так что прошу начните представлять Цунаде обычной русской женщиной, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. Джирайя, несмотря ни на что тоже является либо русским, либо каким-нибудь европейцем, так что Тайю не имеет никаких помесей в плане рассы.       В рус АУ они бы жили в Санкт-Петербурге. Цунаде бы имела дворянский титул и унаследовала огромную компанию своего деда, по поставке и изготовлению оружия. Как огнестрельного, так и холодно. Джирайя же достаточно известный писатель, хотя сам имеет звание офицера морских войск. Он родом из Сибири, из города Кемерово. Тайю же ушёл в спорт, поэтому он является Олимпийским призёром в мужском одиночном фигурном катании. И так же одним из ведущих балеронов театра.       Что там по именам? Цунаде — Сенджу Татьяна Викторовна. Гордая древняя славянская фамилия, которая не склоняется. Имеет даже герб своей семьи.       Джирайя — Макаров Дмитрий Алексеевич. Фамилия придумана чисто мной, а так он обычный русский мужик.       И Тайю — Сенджу Тристан Дмитриевич. Имя выбирала мать, желала чтобы у её сына было элитное дворянское имя. Пусть и не исконно русской. И фамилия кстати тоже её, но на этот уже настоял сам отец. В семье и друзья его называют просто Трист иногда бывает Триста.       Если говорить про школу, то ходил он в обычную МБОУ СОШ и учился не то чтобы на отлично. У него хорошо шла Биология и изначально он думал поступать в мед, но химия явно ему не давалась. Кстати Тристан (Тайю) был тем ещё дамским угодником, и не только дамским. Самая долгая его связь была с учительницей Биологии, уж очень она ему нравилась. Пусть та и была ровесницей его родителей. Но по отъезду Тристана в Москву для учебы, они более не общаются. Лишь иногда когда он приезжает к родителям, они могут пересечься, потому что живут рядом. Она гуляет с ребёнком, может быть племянник, только вот волосы у него белёсые, словно на солнце солома, а глаза янтарно-медовые, как драгоценный камень. Даже замечая это Тристан не стал расспрашивать ее на счёт ребёнка, потому что ему не нужна была такая обуза.

***

      Один из мерзких моментов, который не касался упоминания в тексте, но для меня он был — изнасилование со стороны Тайю. Он после спасения Конохи от Пейна, часто вспоминал про Куренай и про Асуму, которого убил. Именно поэтому в нём проснулся нездоровый интерес к этой женщине и к сожалению Сенджу перед уходом после своего заточения наведался к ней. Она спала и не дав увидеть своего лица парень сделал это с беременной Юхи, не задумываясь даже о каких-либо последствиях. Тогда ему нужно было лишь привлекательное тело, не более.       Несмотря на то что сейчас Тайю проявляет явно любовный интерес к Сакуре, вместе с этим он на протяжении некоторого времени спал с Мизукаге. Мэй считала очень привлекательным молодым человеком и даже на этой почве у них с Цунаде случился конфликт. Это и понятно, какая мать будет рада, что её сын спит с той, которая старше его на десяток лет точно. Сама же Теруми в какой-то степени надеется, что Тайю и вправду проявляет к ней чувства. Она искренне желает получить от него хотя бы ребёнка, ведь явно его наследник будет сильнее других сверстников. Сам парень такого желания не разделяет, и часто заканчивает ночь быстрее наступления его предела.

***

      На последок хотелось бы поговорить о том что вообще может чувствовать Тайю. А точнее наоборот, что он чувствовать не может. И это — жалость.       Спустя долгие годы эмоциональных качелей в нём полностью атрофировалось это чувство. Он не испытывает жалость не к кому, но это не значит что он просто пройдёт мимо если человеку нужна будет помощь (хотя наверное больше да, чем нет, просто зная его характер.) Например с теми же Итачи и Саске. Парень желает им помочь, он хочет чтобы они были счастливы, но как таковой их судьбе не сострадает, просто принимает как должное.       Даже в момент убийства отца, Тайю не жалел Джирайю. Ему было больше страшно и обидно, а вовсе не жалко этого мужчины. Для него всё страдания которые испытывают люди — их ноша и их вина, он точно никому ничего не должен. Этому ог научился на собственной практике.       Хотя даже здесь есть одно исключение. Есть единственный человек, который вызывает душевную боль у Тайю — Цунаде. Она как-то связаны между собой и он словно пропускает всю её боль через себя. Просто понимая, что в её жизни была война парень уже не винить её в собственных бедах.

***

      Если не удастся починить ноут, то наверняка выложу ещё один такой щитпост.       Будут вопросы, можете задать их в комментариях или написать мне в телеге @Kamuniz_m. Ещё конечно у меня есть тик ток, но навряд ли он вам нужен. И всё же если что он называет Koizera.

Спасибо за внимание, всем до следующей главы!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.