ID работы: 9265983

День рождения Юры

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Mooneylooney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Вот твари, опять забыли про мой ДР, с мужиками своими укатили куда-то отдыхать, а меня оставили одного! Вот вернутся – я им всем ноги переломаю, чтобы передумали куда-то отправляться в этот день, ещё и дедушка не отвечает, что делать?" – думал Юра, идя во временный отель, в котором он и его "товарищи" жили. В одной руке он держал полупустую бутылку шампанского, а в другой – телефон, с которого звонил своему дедуле в надежде, что хотя бы он не забыл, какой сегодня день, но к Юриному сожалению "аппарат абонента выключен или находился в не зоны действия сети ". Последним решением было подняться на этаж к своему другу Отабеку, который, по мнению Юры, уж точно не забыл про его День рождения. Уже стоя у двери, слегка пошатываясь, он нажал на звонок, который противно прожужжал с той стороны двери. Послышалось какое-то копошение, и буквально через минуты 2-3 на пороге стоял гордость всея Казахстана в одном полотенце на бёдрах. У Юрки от такого вида чуть бутылка на пол не упала, да что там бутылка, челюсть у пацана была далеко уже на 1 этаже, а то и где-то на улице, но Юра не растерялся и всё-таки смог собрать себя в кучу. Отодвинув своего друга чуть правее, чтобы не загораживал дорогу, блондин прошёл вглубь комнаты и при повороте застыл на месте. Прямо на кровати казаха лежала грудастая блондинка, при том в одном лишь нижнем белье. Юрку это очень взбесило. -Ты кто такая? А ну вали отсюда быстро, шалава!- прокричала русская фея. Блондинка, смотря на злого Юрку и ошарашенного Отабека, стала одеваться. - Побыстрей давай, и чтоб я тебя больше здесь не видел! -не выдержав, Тигр кинул уже допитую бутылку прямо в девушку, но промахнулся. Девушка, вскрикнув, быстро выбежала из номера. Всё ещё ничего не понимающий, брюнет смотрел на парня стоящего рядом с вопросом. - Юра, а теперь скажи, что это было - спокойно произнёс Отабек. - Это ты мне скажи, что эта шлюха у тебя делает в номере, а? - с угрожающей ноткой в голосе сказал Юрка. - Ну, вообще-то, я мужчина и должен удовлетворять свои потребности. - Так почему ты не позвал меня, я бы тебе помог... - сказал блондин, но переосмыслив что он сказал, тут же покрылся румянцем. Недолго думая, Юра повалил Отабека на кровать в которой ещё 5 минут назад лежала так взбесившая парня блондинка. - Юра, что ты делаешь?... - тихо спросил брюнет - Удовлетворяю твои потребности - ответил на вопрос друга парень. - Ты пьян, не надо... - Я не пьяный, а трезвый как стёклышко, или как там говорится, и я полностью контролирую ситуацию, - улыбнувшись, блондинчик наклонился к своей жертве и поцеловал, с каждым разом углубляя поцелуй, при этом производя трение своим пахом о бёдра, завёрнутые в полотенце. Тут его резко перевернули и начали стягивать с него одежду: сначала на пол полетела футболка с леопардовым принтом, потом джинсы и под конец леопардовые боксеры. Полотенце уже валялось где-то рядом с остальной одеждой, парни не обращали на неё никакого внимания. Вдруг, Юра резко перевернулся, встал и взял в руки свои джинсы, немного пошарив по ним, он вытащил небольшой тюбик, который напоминал крем для рук. - Я вижу, ты подготовился -протянул уже возбуждённый брюнет. - Мне его как-то на прошлой неделе Никифоров подкинул, как видишь, он пригодился, -сказал блондин. - Ну хоть чем-то Виктор оказался полезен... Ну где ты там? Я тебя жду! - Отабек лежит с усмешкой на губах. - Хах, точно, подожди ты- сказав это, Юра выдавил немного смазки на худые и длинные пальцы и, повернувшись к брюнету спиной, сказал: - А теперь смотри и наслаждайся. Первый палец прошёл на удивление легко, а вот со вторым были проблемы, пальцы расстягивали узкое отверстие парня "ножницами", к ним добавился третий палец. Пока блондин расстягивал себя, Отабек, жадно смотря на него, начал удовлетворять себя, проводя рукой от головки до основания члена, не прекращая смотреть на такую изумительную картину. - Слышу, а ну убрал руки с коня, только я могу его трогать - Юра прекратил заниматься своим делом, и, подойдя к Казаху, со всего размаху сел на член, при этом выгнувшись, показывая всю свою гибкость, но уже не на льду, а на "коне" своего теперь уже любовника. Отабек, не ожидавший такого напора, простонал. Юра начал двигать бёдрами, и при каждом толчке выгибался и стонал, ведь член Казаха всё время задевал какую-то точку внутри парня, и это приносило такое наслаждение, что глаза сами собой закрывались, а пальцы на ногах поджимались. Толчки становились всё быстрее и грубее, Юра скакал на члене парня, как ковбой на лошади. Наконец, последние глубокие толчки, и сперма вылилась у обоих парней одновременно. У Юрки – на живот, а у Отабека – в тело Юры. - Это было охуенно, - пробормотал уставший блондин. - Ага. Кстати, Юр, с днём рождения тебя - сказал вспомнивший о дне рождения парня брюнет. Юра посмеялся. - Да, этот день рождения я запомню надолго - Юра поднялся с кровати и хотел было идти в душ, но его остановил голос друга. - Юра, я тебя люблю, давай встречаться? - То есть мы с тобой сейчас переспали, и ты спрашиваешь, буду я с тобой встречаться или нет? - То есть ты не хочешь со мной встречаться? - грустным голосом спросил брюнет - Глупенький, я тоже тебя люблю, и больше шмар рядом с тобой я не вижу, ты меня понял? - подойдя уже к своему парню, Юра его чмокнул. - Хорошо, но и Никифорова со своей голубой стайкой рядом с тобой не будет. - Ах так, то есть ты совсем в меня не веришь? Я тебя, значит ревную к бабам, а ты меня к этим Пидорам приписываешь? - начал было обижаться тигр - Да ладно, я же шучу. Или нет, - последнее брюнет особенно выделил. - Ладно, я пошёл мыться, - не успел блондин дойти до двери в ванную, как его прижали к ней. - Я с тобой, любимый - чуть ли не пропел последнее слово брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.