ID работы: 9265998

Womanizer

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава. "Трус"

Настройки текста
Кажется, ЛиЯн забыла, как дышать. Она чувствовала, как сердце предательски начало набирать обороты. Глупая-глупая, о чём она только думала, когда мечтала больше не пересекаться с ним. — И что ты забыл здесь? Ты выпустился, умоляю, забудь сюда дорогу… — ответила Мин, стараясь скрывать всё своё смущение. Сердце начало сжиматься от одного лишь слова в его сторону. — ЛиЯн, я сюда не с тобой видеться пришёл, — произнёс Чон, ставя перед фактом, — мне нужно с братишкой переговорить, распоряжение отца, — облокотился о стену. — А разве ваш отец не декан? — решила поинтересоваться девушка, в сердцах разочаровавшись, что он тут не в её поисках. — Сегодня отца не будет, он на Чеджу, маме романтик устраивает… — ответил Чон, явно вспоминая те же моменты, только с ЛиЯн. Хосок улыбнулся. — Получается, нам идти в одну сторону, — улыбнувшись, шатенка отряхнула колени от собравшейся пыли на полу и двинулась к 201 аудитории. — Что нового? Слышал, вы устраивали вечеринку у Тэхёна, и как всё произошло? Без происшествий? — решил задать вопрос Чон, явно намекая, что та совсем не умеет пить. — Ах, да, меня стошнило на машину СонДжуна, — ответила Мин, подозрительно милым голосом, моментально сменяя его, ловля на себе удивлённый взгляд, — ты это хотел услышать?! — Да нет же, я просто волнуюсь, мало ли… — пробубнил Хосок, совершенно не понимая агрессии девушки. — Лучше бы волновался о своей репутации, все только и обсуждали, как ты сразу же нашёл мне замену, думаешь, приятно было слышать?! — казалось, весь мир сузился до минимальных размеров и давит со всех сторон. Рёбра переламывает, дышать невозможно, земля уходит из-под ног. — Прости… — слетает с уст парня, он не хотел ссориться, не хотел видеть, как слезятся её глаза. Дальше они провели минуту в тишине, прежде чем дошли до заветной двери, ведущей если не в царствие Аида, так в камеру пыток. Ким У Бин — преподаватель по маркетингу, вместе с тем сатана во плоти. Дьявольски красив, умён, талантлив. Однако всегда есть «НО». Довелось же родиться такому красавчику жутким упрямцем. К слову, ему всего двадцать восемь лет, слишком молодой, безумно обаятелен. У ЛиЯн перехватывает дыхание, как только слышит голос, наполненный грустью и отчаянием. Ей больно, с течением времени обида сжигает чувства, теплившиеся последние 365 дней. Она чувствовала себя опустошенной после разрыва с Хосоком. Казалось, он был единственным человеком, понимавшим её, а после — вонзившим ей нож в спину. Стоило ожидать, дело было лишь во времени. — Надеюсь, мы больше не встретимся! — вытирая с глаз капельки слёз, она открыла дверь прямо перед лицом парня. Она больше не будет плакать из-за какого-то там бывшего. Дверь распахнулась, ЛиЯн сразу же устремила свой взгляд на преподавателя, явно удивляющегося таким «ранним» приходом девушки. — Мин ЛиЯн, вы опоздали на сорок минут, думаю, вам не нужно повторять, чем грозит несвоевременное появление на лекции, — деловито произносил мужчина, медленно надвигаясь в сторону студентки. — Я удивлён, неужели опозданию послужила встреча с этим человеком… — улыбнулся преподаватель, обнажая ряд белоснежных зубов, заметив бывшего студента за спиной Мин. Тем самым заставив покраснеть девушку от злости. — Здравствуйте, очень рад вас видеть! — лучезарно ответил Чон, выходя вперёд ЛиЯн, чтобы пожать руку мужчине. — Можно заберу своего младшего брата, распоряжение отца… — продолжил парень, снова упоминая статус отца, даже не произнося его вслух. — Ах, вот в чём дело, можете забирать! — произнёс Ким, освободив студента до конца пары, заметно в чём-то разочаровавшись. — Вы бьёте собственные рекорды! Продолжайте быть таким же снисходительным! — обратился Юнги к преподавателю, выкрикивая со второго ряда. — Мин Юнги, прошу встать с места, расскажите нам о принципах маркетинга! — ответил У Бин, смеряя недовольным взглядом студента, мол, сам напросился. — А вы, Мин ЛиЯн, садитесь на место и впредь не опаздывайте! — обратился мужчина уже к младшей сестре вышеуказанного студента. — Чтобы убрали аудиторию после пары, приду проверю! Прошли оставшиеся две пары довольно-таки тихо; кто-то мирно посапывал на последних рядах, пара-тройка студентов о чём-то увлеченно разговаривали, и лишь малая часть слушала лекции, внимая каждому слову преподавателя, что сейчас редкость, особенно на паре менеджмента. Только Мин Юнги искренно не понимал, что может быть такого интересного в этой сфере. Нужно лишь уметь управлять, а там дальше уже ясно, как белый день. Принципы, методы, формы управления, применяемых с целью повышения эффективности и увеличения прибыли. Всё ведь просто! Ну, так думал лишь Мин, когда его младшая сестра ЛиЯн писала конспекты, стараясь вникать в каждое слово. — Тэхён, может, сегодня в клуб рванём? — протянул Юнги, ловя момент, когда преподаватель разворачивался к доске. — Разбежался, братец! — вмешалась девушка. — Сегодня ты должен ехать по делам отца, забыл что-ли? Единственный момент, когда она оказывается права. Именно за это он всегда будет благодарить свою мелкую, что не запомнит он, то обязательно запомнит она, такой вот парадокс. — Блять, спасибо, что напомнила, — чертыхнувшись про себя, парень бросил все надежды провести остаток дня в компании крепкого виски. — Иногда жаль тебя, старик, — ответил Ким, понимающе хлопая по плечу, — как же хорошо, что я в семье единственный сын! — улыбнулся шатен. — Тогда тебе никогда не понять сестринской любви, заботы, иногда волшебного пенделя, так что рано радовался! — решил выкрутиться старший, начав тискать в объятиях мелкую. И всё же, он и вправду благодарен всевышнему за такую классную сестрёнку. — Оу-оу, полегче, мне хватает и двоюродных сестрёнок, — смеётся Тэхён, отметив, что живёт с одной из них под одной крышей. — И вправду, Тэ, думаю, она долго ворчала после вчерашнего разгрома! — подхватывает смех и ЛиЯн, подмечая, что вся вчерашняя тусовка сломала ни одну вазу и пару бутылок бренди. — Даже не напоминай… — съёжился парень, вспоминая события сегодняшнего утра.

***

— Привет, братишка — улыбнулся Хосок, хлопая того по плечу. — Привет, — сухо ответил младший, садясь на ближайший подоконник. — Первый день, но уже пошли жалобы. Гук, ты ведь в курсе, что такие новости до отца доходят со скоростью света? — спросил старший, вопросительно подняв бровь. — И ты, как верная собачка, решил научить меня манерам, я прав? — спокойно произнёс парень, в глазах которого играли черти. — Если на то пойдёт, то придётся! — прорычал Хосок, еле сдерживаясь, чтобы не врезать ему. Слишком уж длинный язык. — Валяй! — холодно произнёс Чонгук, тем самым подливая масла в огонь. Но он знал, что в стенах университета, а особенно когда за стенкой находилась бывшая брата, он не сможет ничего предпринять. Потому что трус. — Ублюдок! — выплюнул старший, прежде чем развернуться. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.