ID работы: 9265998

Womanizer

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
      Интересно, что может чувствовать человек, когда его собственный брат ненавидит его? Ну, как минимум злость, или же непонимание происходящего. Собственно, какого хрена? Прошла уже неделя с того момента, как Чонгук перестал разговаривать с братом, а потом и вовсе съехал с дома, лишь бы не пересекаться с ним. А Хосоку пришлось только смириться с этим, кто его знает, может, у того с головой не всё в порядке, или, возможно, старший занял ванную, когда младший опаздывал, как никак, уборная была на двоих, причин было много. Но Чон склонялся к первому варианту.       — Мелкий засранец, ещё молоко не отсохло, чтобы перечить мне! — говорил Хосок, ударяя кулаком бетонную стену, с каждым разом увеличивая силу удара. — Вредный гадёныш! Старший понимал, что в срочном порядке нужно что-то с этим делать, если уж родители вмешаются в конфликт сыновей, то они с Гуком отхватят по полной. Ведь ссора — это ни есть хорошо, особенно когда один из них должен унаследовать компанию. Хосок достал телефон из кармана брюк, переводя дыхание. Набрав номер подружки своего брата, имя которой не совсем нравилась ему, а именно вызывала отвращение, аналогично — Пак Минджи. Слишком уж часто она появлялась в жизни младшего. Гудки.       — Алло? — послышался звонкий голос девушки.       — Слушай сюда, Пак, я знаю, что ты часто появляешься в квартире Чонгука, — начал старший, — и поэтому твоей миссией на сегодня будет узнать, почему он злится на меня! Я понятливо выразился?       — А, это ты, Хосок… — протянула МинДжи. — А что мне будет взамен? — можно было догадаться, как та натягивает хитрую улыбку.       — Ну, я окажу вашей семье финансовую помощь. Слышал, у вас совсем бизнес не прёт, — ответил парень, улыбаясь уголками губ.       — По рукам! — только и ответила Пак, отключившись. Конечно, он мог и сам поговорить с ним, но один лишь тон, с которым говорил младший, выводил Хосока не на шутку. Не привык он, что со старшими разговаривают так по-хамски.

***

      Чонгук ещё минуты две простоял в одном положении, облокотившись на одну руку, смотря прямо в окно; парочка студентов пропускали пару, играя баскетбол в поту лица, постоянно заливисто смеясь. Чон всё больше хотел присоединиться к ним, но мысль о том, что его отчитывает дядя ХванБин — бесила. Он решил, что на паре будет интересней. Благо, недалеко отошёл от аудитории. Постучавшись в дверь и получив разрешение, он зашёл и прошёл к своей парте, не обращая внимание на голос преподавателя.       — Вы же новенький? Если не ошибаюсь, младший брат нашего выпускника, — проговорил мужчина лет сорока, встав из-за стола.       — Да, меня перевели с заочного отделения, моё имя — Чон Чонгук! — произнёс парень, развернувшись всем корпусом, пропуская мимо ушей упоминание о брате.       — Да уж, наслышан о вас, особенно было интересно слушать о ваших проделках, — ответил мужчина, подходя к первому ряду. — Думаю, что-такое менеджмент вы уже знаете, расскажите нам об уровнях управления! — продолжил преподаватель, думая, что застал студента врасплох, но каким было его удивление, когда Чонгук ответил твёрдо и без запинки.       — Можно мне сесть? — поинтересовался парень, без эмоций смотря на мужчину, хотя что-то определённо бесило его.       — Садитесь! — ответил преподаватель, возвращаясь к столу. — Ну а мы продолжаем лекцию… — он уже обращался к остальным, увлечённо листая материал.

***

      — Оппа, ты ведь останешься со мной на уборку? — состроив щенячьи глаза, спросила ЛиЯн, параллельно закидывая учебные принадлежности в сумку.       — Как ты меня назвала? — опешив от такого резкого обращения, Юнги выронил мобильный с рук. Ему правда не послышалось, его маленькая сестрёнка назвала его оппой? Боже, он готов танцевать от счастья.       — Не заставляй меня этого повторять! — надулась младшая, складывая руки в замочек. Ей определённо было непривычно произносить это слово.       — Это было так неожиданно… — произнёс старший, всё ещё находясь в шоковом состоянии. — Называй меня так чаще! — улыбнулся Юнги, понимая, что с губ мелкой это звучит намного красивее, чем с уст поклонниц.       — Много хочешь! — рассмеялась Мин, решая для себя, что будет так обращаться только при надобности.       — Хочешь, я останусь помогать? — подал голос Тэхён, собираясь покинуть аудиторию. — Или мне уйти? — вопросительно вскинул бровь парень, не понимая, что творится в голове этой девчонки.       — Нет, сегодня ты будешь спать! — воскликнула ЛиЯн, устремляя свой взгляд на друга. — Я знаю, что ты не спал всю ночь! Ким согласился с подругой, он настолько хорошо отметил вечеринку, что вымывал весь дом вдоль и поперек примерно до 5 утра, а на сон времени совсем не оставалось. Удалось поспать ему лишь три грёбанных часа. Чувствуется, на ближайшую неделю он поставил крест на всяких похожих мероприятиях. Его смогла разбудить только двоюродная сестра, которая была очень зла по приходу от подруги. Просто невообразимое количество поломанных бутылок, пару пьяных парней, лежащих прямо на любимом диване девушки, и разбитая ваза стоимостью две тысячи долларов. Влетело парню по первое число. Именно поэтому Тэхён успел приехать на первую пару. Ким решил отблагодарить младшую сестру её любимым фруктовым тортом, не забыв прикупить по дороге домой пару пачек овсяного печенья, который так любила Джису. Ким Джису — первая красавица старшей школы «Ёнсе», по совместительству двоюродная сестра знаменитого Ким Тэхёна. Она совсем ещё мелкая, всего девятнадцать лет, школьница, если проще сказать. Сама популярна тем, что выступает в кавер-группе под названием «BLACKPINK», выполняя роль главной танцовщицы.       — Тогда мы пойдём! — обратился Юнги к мелкой, кидая свой портфель Киму. — А ты постарайся быстрее тут всё закончить, тебе нужно успеть приехать к приезду родителей из Тэгу! — прокричал старший, находясь уже за пределами аудитории.       — Вот же вредина! — пронеслось в голове ЛиЯн, прежде чем она плюхнулась обратно за парту, предвидя, какая уставшая придёт домой. Окинув помещение взглядом, девушка съёжилась от того, насколько невоспитанные её одногруппники, ну, не считая её брата и лучшего друга. Встав из-за парты, девушка начала ходить между рядами, собирая мусор на партах и между ними. Пустые пачки из-под чипсов, вскрытые банки с газировкой, в которых было ещё немного жидкости. Девушка всё больше сомневалась в том, что каждый из группы — член богатых семей. Наконец закончив со сбором мусора, Мин двинулась в стороны доски, на которой всё ещё красовалась тема сегодняшней лекции. Аккуратно стерев каждую белую чёрточку, оставленной мелом, она решила пройтись по окнам. Вспомнив, что в аудитории совсем нет ничего, кроме тряпки, чтобы протереть рамы и подоконники, ЛиЯн пошла за ведром и водой. Уже на выходе из аудитории, девушка врезалась в парня, с которым она меньше всего хотела пересекаться, вот что он делает в университете во внеучебное время?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.