ID работы: 9266086

Мудотчим

Life is Strange, Detroit: Become Human (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
39
автор
puushkiss гамма
Размер:
83 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Благодарности и планы

Настройки текста
      Вот и настал этот момент. С улыбкой и скупой слезой я нажимаю на кнопку «Завершён». Неожиданно, не правда ли? Лично для меня неожиданностью стали несколько вещей: во-первых, то, что я сумела завершить ее, во-вторых, ее объем, это мое первое макси, в-третьих, работа нашла отклик в душах читателей. Каждый ждун, каждый комментарий, каждый просмотр работы неимоверно радовал меня. Хочу начать с благодарностей моим помощникам, которые начинали вместе со мной эту работу и дошли до конца.       brownie_stark — лучшая, идеальная и замечательная бета. С тобой я начинала свой путь фикрайтера, с тобой я стремилась к лучшим результатам. Выражаю огромнейшее спасибо за твои труды и большой вклад в работу!       puushkiss – беседы с тобой каждый раз вдохновляли меня на продолжение работы, мотивировали и не давали надежде, что работа выйдет хорошей, погаснуть. Поддержка и твой труд помогли фанфику стать таким, какой он сейчас.       Далее хочу выразить благодарность комментаторам. Ваш интерес и ваши слова мотивировали на новые главы и каждый раз лишь одним воспоминанием пинали автора на проду.       Midnightandthestarswithyou — Ваши отзывы несомненно приносили мне радость, ну а также Вы познакомили меня с чудесной игрой.       НиганЛюс – Ваши слова и комментарии были чудесны, очень рада, что смогла завлечь.       И еще одно отдельное спасибо вот этому человеку.       if_you_its_you— быть может, ты удивилась тому, что находишься здесь. Однако я должна была это сделать, но не только здесь. В каждой работе. Не общаясь с тобой каждый день, не выливая на тебя тонну своего нытья и не кидай ты мне каждый раз пинки, то сейчас бы я была совсем другой. Точнее, без твоего присутствия жизнь была бы не такой красочной. Спасибо большое за это, мое единственное и любимое солнце.       На этом я закончу. Всем спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.