ID работы: 9266200

-Будь проще!-

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Доверие

Настройки текста
Примечания:
Чимин просыпается после нескольких часов сна от жуткого похмелья. Как никак он вчера выпил годовую норму алкоголя обычного человека. Боль в голове пульсирует, а мышцы тянет от неудобной позы во время сна, все вокруг плывет, кажется, он ещё не до конца протрезвел. Альфа аккуратно садится на диване и свешивает ноги на пол, облокачиваясь о спинку. Наклоняясь вперёд, сжимая голову между рук, стараясь хоть немного заглушить боль, Чимин вспоминает вчерашний день. Вначале был Бар и Тэхен, ага, хорошо. Потом были танцы и Тэхен, ладно... Дальше был запах... ясно Затем были слёзы Тэхена, уже не очень хорошо. Потом он уехал и пустота... Куда вообще уехал Омега? Переживания поселились в груди. Чимин думает о том, что больше никогда не будет так много пить, ага, конечно. Следуя хронологической цепочке воспоминаний, дальше был звонок Шихёку. На Альфу накатывает страх, не дай бог, он употреблял это дерьмо, нет, нет, нет, он не мог. Пак старается вспомнить, что он употреблял и в каких количествах. Но немного отстраняясь от собственных мыслей он чувствует легкий аромат печенья, который витал в воздухе. Бинго! Он все вспомнил, наркотики, мальчика-печеньку, что спит в его спальне, и неимоверное счастье. Все встаёт на свои места, Альфу беспокоит только Тэхен. Но он уверен, с его другом все хорошо. Тот наверняка уехал к родителям. Аккуратно поднявшись с кровати, альфа направился на кухню. Кухня у Альфы была большая, как и вся квартира, занимавшая примерно 160 квадратных метров площади. Это была большая квартира в одном из хороших районов Сеула, многоэтажка с панорамными окнами, которые открывали вид на прекрасный пейзаж города. С такой высоты можно было разглядеть, хоть и не весь город, но значительную его часть. Люди, что ходили внизу, казались достаточно крошечными и если подойти поближе к краю, то сердце замирало от внушительной высоты. Самым большим помещением в квартире был зал-гостиная, очень большая светлая комната. С большущим ковром чёрного цвета, который покрывает большую часть пола в этой комнате. А на этом ковре стоял тот самый чёрный кожаный диван, на котором сегодня спал Альфа, рядом небольшой столик с какими-то журналами, пепельницей и пачкой сигарет. А около одной из стен расположились несколько больших книжных шкафов. На другой стене, напротив дивана, висит большой телевизор с колонками. В общем-то на этом мебель в огромном помещении заканчивалась, ее было достаточно мало, стояло ещё лишь несколько необычных предметов современного искусства, которые не понимал и сам Пак, но это были подарки, пусть стоят. Кухня не отделялась стеной от гостиной, но было сразу видно, что это уже другая зона, одна цветовая гамма, но атмосфера другая. Она была оставлена совсем просто: плита, духовка, холодильник и кофемашина. Чимин не пользовался кухней, да и готовить он умел лишь завтрак. Но ему хватало этих знаний, чтобы не умереть с голоду. Прямо сейчас мысли Чимина перешли лишь к тому, что нужно успеть в душ и приготовить завтрак для его мальчика, пока тот не проснулся. Альфа все ещё очень боялся его спугнуть, поэтому на сегодняшний день он поставил себе цель, добиться расположения парня, чтобы Омега его не боялся, и было бы ещё лучше, если бы он ему доверился. И первым шагом к этому был завтрак. Поэтому Чимин тихо пробрался в свою комнату, в которой спал малыш, взял чистую домашнюю одежду, боксеры и полотенце, и оставив точно такой же набор для Омеги. Не разбудив мальчишку, к его огромной радости, он направился в гостевой душ, так как он был дальше от комнаты, чем его душ. Альфа спешно принимает душ, втирая ароматный ягодный гель в мускулистое тело, и невольно задумываться о смене аромата, на что-то более... хм, мучное, сливочное? Точно, печенье, и лишь потом он понимает, что это запах его истинного. Так же быстро, как и приём душа в целом, Пак чистит зубы и одевается. Вытирает волосы по пути на кухню. Сегодня он продемонстрирует верх своих кулинарных способностей. Он будет печь панкейки. Почему-то в голову Пака пришла мысль, что его мучному чаду понравится такой же мучной завтрак. К тому же в холодильнике лежал любимый шоколадный крем. Поделиться которым с малышом Альфе очень не терпится.

***

Бомгю просыпается, сладко потягивается и пытается продрать глаза, яркий свет слишком слепит. Поэтому омега приподнимается и принимает сидячее положение на кровати, опираясь на изголовье. И все это с закрытыми глаза. Проходит ещё минут пять прежде, чем Омега открывает глаза и оглядывается по сторонам. Он не помнит, как сюда попал, оно и понятно, малыш провалился в сон, как только сел в такси. Но Бомгю уже понимал, где находится. Он у того молодого человека, имени которого он не знает, но в душе разливается тепло от осознания, что это его Альфа. Но то, что это незнакомый человек, у которого ты находишься в квартире, не имея пути к отступлению, по правде, немного его напрягает. В общем-то сбегать он не планировал.Ему просто некуда бежать. Отец его продал, а добровольно возвращаться к Бан Шихёку сродни самоубийству. После еще нескольких минут, Омега замечает оставленную Альфой сменную одежду. Он взял ее и направился в ванную комнату, вход в которую был в той же комнате, где находился Бомгю. После долгого горячего душа парень окончательно приходит к осознанию, что свободен. И это заставляет почувствовать себя достаточно хорошо и ощутить небывалый прилив сил. Казалось бы, на этой радостной ноте он должен выбежать из комнаты в объятья Пака. Но не тут-то было. Бомгю не хотел выходить из комнаты. Ему было слишком комфортно сейчас, а за дверью его ждала неизвестность. Так он и сидел на кровати, вдыхая остатки аромата альфы и рассматривая все вокруг.

***

Чимин уже приготовил панкейки. Он отчетливо слышал звук воды из душевой и то, как она перестала шуметь, значит его малыш уже проснулся. Но почему он не выходит? Это немного настораживало Альфу, это значит, что мальчик все ещё напуган. Это заставляет Чимина волноваться. Поэтому Чим решает позвать парня на завтрак. Он аккуратно стучит в дверь, казалось бы, собственной спальни, после тихого «да» он входит и мягким взглядом осматривает мальчика. «Какой же он маленький» мелькает мысль в голове альфы, но он ее не озвучивает, лишь мысленно восхищается. - Я завтрак приготовил, надеюсь ты любишь панкейки, как будешь готов - выходи... Я, я тебя не обижу.- Уже с улыбкой заканчивает старший, после чего выходит из комнаты, чтобы омега мог собраться с мыслями. После всего произошедшего ночью Бомгю действительно был голоден. Он тихо вышел из комнаты и направился на поиски кухни. Найти ее было просто, ведь именно из нее доносился божественный запах панкейков. Поэтому он быстренько заходит на кухню, в которой Альфа уже раскладывал по тарелкам завтрак. - Доброе утро, - с улыбкой произносит Альфа, хотя они уже, по сути, виделись пару минут назад в комнате. - Ты будешь чай, кофе? Или может лучше сок? - Сок, я был бы не против. - Робко отвечает на вопрос Омега. Омега и Альфа в неловкой тишине садятся за стол с высокими стульями и приступают к завтраку. - Тебе нужно чем-то полить? Есть мёд, кленовый сироп... - Шоколад - Шоколад В один голос говорят Чим и Бомгю. После чего глупо улыбаются и мирно продолжают завтракать. День Альфа предложил провести в Парке развлечений. Омеге понравилась эта идея и он ее поддержал. В парке развлечений он был лишь однажды, в детстве, но тогда из-за роста, он не смог побывать на большинстве аттракционов. Так что сегодня он оторвётся. Ребята не спеша собрались, Альфа поделился с Бомгю своей одеждой, которую носил ещё в школе, поэтому она должна была быть как раз. Когда вопрос с одеждой был решен, они сели в машину Альфы и отправились в парк. - А, как я могу к вам обращаться?- спрашивает Омега. - ну во-первых не к вам, а к тебе, можешь обращаться на ты, а так, меня зовут Чимин, Пак Чимин. - Очень приятно, я Бомгю, - уже с улыбкой на лице говорит младший. - Хах, я знаю малыш, мне тоже приятно познакомится. -С теплотой во взгляде и улыбкой на лице отвечает Чимин. - Ты пожалуйста меня не пугайся, я хотел бы завоевать твоё доверие, как только ты вышел вчера из машины, я понял, что хочу быть рядом. - Начинает старший. - Я тебя ни в коем случае не обижу, верь мне. - Альфа одарил мальчика ещё одной нежной и доброй улыбкой. Омега действительно ему верил, потому что Чимин был не похож на других Альф которых встречал до этого мальчик. Пак был добр к нему. Он действительно целый день старался завоевать доверие своей Печеньки. Они покатились на всевозможных аттракционах, побывали во всех уголках тематического парка, Альфа покупал Бомгю сладости из ларьков, и отдавал все, выигранные в автоматах и различных играх, игрушки. Они разговаривали обо всем, Омега поделился историей своей жизни, так как чувствовал, что может доверять Чимину. А Старший старался поддержать, и не переставал повторять, что никогда не бросит мальчика, и что всегда будет рядом, от этих слов, обоим парням было теплее на душе. День прошёл незаметно, Чимин и Бомгю были счастливы, полны эмоций и естественно слегка уставшие после насыщенного дня. Этот день был невероятным, потому что они оба давно не испытывали столько положительных эмоций. Просто находясь рядом сейчас, ребята залечивали раны друг друга, даже не подозревая об этом. День близился к своему завершению. С полными пакетами сувениров, игрушек и сувенирной одежды из парка, ребята уже направлялись в машину. Они вдоволь повеселились и хорошо узнали друг друга. Бомгю точно решил для себя, что ему крайне повезло с таким Альфой, он доверился ему на все сто всего за одни сутки. В голову уже начинали закрадываться мысли о том, может ли человек, полюбить другого человека лишь за день? Потому что те тёплые чувства, которые испытывал Омега, напоминали ему любовь, такую светлую и искреннюю. Он чувствовал, что его чувства взаимны. И от этого становился ещё счастливее. Еще недавно он не подозревал, что черная полоса его жизни закончится так быстро и он обретет то, о чем даже не мог мечтать. Из-за всей этой истории с Бан Шихеком он чувствовал себя порочным и недостойным чего-то такого. Но появление Чимина в его жизни заставило перестать думать Бомгю об этом. Когда все пакеты были благополучно положены в багажник, они сели в машину Альфы и направились в сторону дома, уставшие и счастливые. В какой-то момент Чимин замечает, что аромат Омеги усилился, но старался не подавать виду. Сам же Омега через небольшой промежуток времени резко согнулся и почти начал вопить от резкой боли в животе. Младший не особо осознавал, что происходит. Эта боль всё, о чем он мог думать. У мальчика началась первая в его жизни течка, и случилось это благодаря встрече с Истинным. Чимин в ту же секунду понял, что происходит с его малышом, от запаха его самого начало штормить. Но он старался держать себя в руках и продолжать следить за дорогой, увеличивая скорость. Он принялся осторожно проглаживать Омегу по колену в успокаивающем жесте. С волнением поглядывая на него. Потому что Альфе никогда не понять, что такое боль во время течки. Но благодаря истинности, Чимин чувствует душевное состояние своего малыша. Ему страшно, ему больно, ему пусто... Бомгю чувствует нарастающее возбуждение, он чувствует количество выделявшейся из него смазки, которую уже не сдерживали плотные джинсы, малыш ерзал по сидению, стараясь заглушить зуд, но ничего не выходило. -Чиминни... что, что происходит? -Печенька, у тебя никогда раньше течек не было?- удивляется Чимин. - Нет, я слышал, что это такое, но не думал, что это так больно, Айщ.... -Потерпи сладкий, мы едем домой, там я дам тебе таблетку и станет лучше, - протараторил Альфа стараясь успокоить малыша. -Нет, я не хочу таблетку. -Малыш, тебе станет легче. –С волнением повторил Альфа - Ты! Ты должен помочь мне. Пожалуйста...- Уже скулил Омега, не сдерживаясь, все ещё сгибаясь от боли, и размазывая смазку по сидению машины своей попой. Для Чимина просьба малыша была неожиданностью, но он обрадовался, так как ещё немного, и зверь внутри сорвался бы с цепи, так как густой аромат наполнял всю машину, и, наверное, заменил собой кислород. Вдруг малец начал стягивать с себя штаны. Он уже не в силах контролировать свою омежью сущность, ему нужен его Альфа и он его получит. - Не удобно, тесно. - Почти плача говорил мальчик. От всего происходящего кукуха Чимина улетала далеко и надолго. - Пожалуйста, - скулил малыш. Кукуха попрощалась с Чимином. И ничего лучше, чем начать растягивать малыша прямо в машине, в голову Чимину не пришло. Он аккуратно перешёл в поглаживания колена мальчика, к поглаживанию его поясницы, аккуратно спускаясь к девственному колечку мышц, из которого смазка текла только так. Альфа аккуратно собрал смазку вращательным движением, и начал поглаживать вход, чтобы Омега был голов. После очередной просьбы от Бомгю, но уже со слезами на глазах, Чимин приставил палец ко входу и аккуратно надавил, проникая в горячее нутро. Не сдержанный стон Омеги разнесся по салону машины, Бомгю не почувствовал боли, лишь некий дискомфорт от наличия инородного предмета. Но его наличие так же приносило удовольствие. Альфа сразу отметил, что у Омеги прекрасный голос, и ему бы петь. Но эти мысли сразу отошли на второй план, когда Омега начал ерзать, и самостоятельно насаживаться на палец. - А мой малыш нетерпеливый. - Уже с усмешкой сказал Чимин, наблюдая за Омегой. Его внутренний Альфа наслаждался этим видом. Пак добавляет второй и затем сразу третий палец, от чего Омега просто взывает, но продолжает все так же самостоятельно насаживаться ещё глубже на пальцы. Чимин старается не отвлекаться от дороги, но при этом продолжает растягивать младшего, готовя его к тому, что действительно поможет. Он осторожно массирует края колечка мышц, и растягивает стенки на манере ножниц, нечаянно натыкаясь на тот самый комочек нервов. Омега просто взвывает от наслаждения. -АГХ, па-папочка, ах… - Стонет младший от удовольствия. А Чимин лишь смеётся с этого милого «папочка» и от мыслей о том, что, если он стонет так от пальцев, что же будет, когда они доберутся до дома. До которого кстати осталось, буквально минута пути. Альфа резко убирает руку из-под омеги, хватаясь за руль, От того что Чимин резко убрал руку, омега недовольно охнул, почувствовав пустоту и вновь подступающий зуд. Чимин дрифтует по подземной парковке дома, в котором живет, и встаёт на своё парковочное место, быстро выходит из машины, попутно снимая рубашку, чтобы укрыть Омегу пока они будут бежать в квартиру. Альфа хватает своего мальчика, наспех закрывает собственной рубашкой и широкими шагами направляется к лифту. Попутно закрытая машину дистанционным брелком. На руках у Пака Омега чувствует себя более чем комфортно, обнимает его за шею, утыкаясь в неё дабы вдохнуть столь родной и дурманящий аромат. Они врываются в квартиру, и Альфа мгновенно впечатывает младшего в стену, жадно и страстно целуя его в губы. Тут никто не сможет стать невольным свидетелем и помешать им. Первый поцелуй мальчишки был украден в столь пошлой обстановке и так бесцеремонно. Но обоих парней это вполне устраивает. Поцелуй был мокрый, похотливый грубый. В нем смешалось все: страсть, чувства, инстинкты. Полный боевой комплект. Альфа изучает языком рот своего мальчика, прикусывает его губы, и зализывает раны, как вампир, наслаждаясь выступившими капельками крови. Он проводит языком по ровному ряду зубов, задевает нёбо и сплетает их языки в этом танце. Пак в нетерпении уже старается снять с Омеги остатки одежды, не разрывая поцелуй, и продолжая вдавливать малыша в стену. Нитки, что держат пуговицы на рубашке рвутся под напором Альфы и рубашка отправляется на пол вслед за пуговицами. Футболка Бомгю тоже составляет им компанию. Когда мальчик остаётся совсем без одежды, Чимин подхватывает его за ягодицы, а тот обвивает талию старшего, располагаясь поудобнее в руках Альфы. Поцелуй они разрывают лишь когда обоим не хватает воздуха. Дыхание сбито, воздуха катастрофически не хватает, но обоим не до этого. В таком положении Альфа держит свой путь в спальню, в которой этими же утром проснулся Омега. Пак бросает разгоряченного малыша на кровать и нависает сверху. Тормоза отказывают у обоих. Он выцеловывает каждый сантиметр тела своего омеги, оставляет красные отметины на его шее и ключицах, которые через некоторое время распустятся фиолетовыми цветами. Омега целиком и полностью принадлежит ему.Чимин кусает, и следом зализывает ранки в знак извинения. Пока младший стонет и извивается под губами Альфы от удовольствия. Чимин поцелуями опускается все ниже и ниже. Прокладывая влажную дорожку своим языком и оставляя отметины. Закинув ноги омеги себе на плечи, Пак целует и прикусывает внутреннюю поверхность бёдра, такого беспомощного парня, который плавится от каждого прикосновения своего Альфы. Его член подрагивает от возбуждения. Он нуждается во внимании. Он опускается все ближе и ближе к желанной дырочке. Но он не спешит. Хочет насладиться каждым моментом со своим Истинным. Он целует и вылизывает любимого Омегу. Заставляя того выгибаться до хруста в позвоночнике, Альфа никогда раньше не делал анилингус. Но этот малыш точно ему по вкусу. Хочется доставить ему максимальное удовольствие. Омега от этих действий лишь краснеет от смущения и возбуждения, стараясь скрыть лицо в сгибе локтя. Но если скрыть лицо у него получается, то заглушить громкие стоны и свое состояние совсем нет. Вторая рука тянется к члену, но Альфа перехватывает ее, не одобряя самовольничество парня. - А ты действительно сладкая печенька, - Отрываясь от Омеги пошлит Чим, пожирая мальца своим взглядом. - Самая вкусная печенька, которую я пробовал. - Добивает своими словами Альфа. Насладившись сладостью своего малыша, Альфа уже поднимается обратно к губам. Когда чувствует руки Омеги на ширинке своих штанов, но его руки трясутся, и молния ни в какую не поддается. Бомгю стонет от недовольства. Поэтому Пак отстраняется и сам снимает их, так как плотная ткань уже очень некомфортно сжимает налившуюся кровью плоть. После освобождения, от ненужной ткани Альфа уже подставил свой член, к дырочке малыша. -Печенька, будет больно. Тебе придется немного потерпеть, я обещаю быть нежным. Хоть Омега уже растянут, но пальцы Чимина не могут сравниться с Чимином младшим в размере. - Да давай уже- переходя на нетерпеливый крик, произносит младший и тут же краснеет еще сильнее, хотя куда уж больше. - Ты сам напросился- говорит Чимин одним движением проникая в горячее нутро. Входя лишь на половину, Пак остановился, давая привыкнуть младшему к своим размерам. А из глаз Бомгю брызнули слёзы, слёзы боли и удовольствия вперемешку. Немного привыкнув, Омега начинает тихонько двигать бёдрами навстречу, давая зелёный свет действиям Чимину. Который без промедлений начинает аккуратно двигаться, одновременно сцеловывая кристаллики слез и проникая в рот поцелуем, дабы отвлечь малыша от дискомфорта и боли. Впиваясь в губы Мучного мальчика, он начинает набирать темп, при каждом проникновении задевая чувствительный комочек нервов. Омега, не сдерживаясь, стонет и кричит во весь голос. Из-за этого голос Бомгю уже знатно охрип. Но это его не волнует, и он продолжает извиваться от удовольствия под старшим. Он царапает спину Чимина своими короткими ноготками, а Пак уже фактически втрахивает Бомгю в кровать. По комнате разлетается лучшая, для ушей Альфы, симфония звуков. Так нежно и громко стонущий под ним Омега, хлюпающий, от избытка смазки, пошлый звук проникновения, и звук ударов кровати о стену. Его руки сжимают бедра младшего так, что на них остаются красные следы от пальцев, но это никого не волнует. Все это греет сердце Альфы и одновременно так возбуждает. Их запахи перемешиваются и создают идеальное сочетание, которое пьянит получше алкоголя. Кто бы знал, что запах печенье так прекрасно сочетается с запахом баккарди. Просто невероятно! Он вбивает малыша в кровать, а тот стонет ещё громче, срываясь на крик. Он никогда не думал, что секс может быть настолько приятным. Он не знает это дело в человеке, с которым он сейчас находится или в его навыках. Да и знать не хочется, если честно. Бомгю все устраивает. Когда Омега уже близок к разрядке и тянется к своему члену, Пак снова хватает его руки, и заводит за голову младшего удерживая их. На что омега даже не успевает недовольно хмыкнуть и запротестовать. - Какой же ты, блять...маленький, - рычит Чимин, вбиваясь в малыша с новой силой. После пары особо глубоких толчков Альфа чувствует, как Омега сжимает его сильнее прежнего, до него доносится громкий стон. Омега сильнее выгибается, и пачкает свой живот собственной спермой. После еще нескольких толчков, Пак впивается зубами в ключицу Бомгю, оставляя глубокую истинную метку, после чего с гортанным рыком кончает в Омегу, но не дав образоваться узлу сцепки, выходит из него. Он обессиленно падает рядом с Бомгю на мягкую кровать, а тот лишь обнимает Альфу, стараясь объятиями затолкнуть Альфу в своё сердце, которое никак не может прийти в норму после такого умопомрачительного оргазма. Ощущения просто невероятные! А ключица все ещё болит и жжёт. Но это боль приятная и даже успокаивающая что ли. - В душ?- спрашивает Пак, охрипшим голосом На что получает лишь недовольный и отрицательный мах головой. Омега слишком вымотан, чтобы дойти до ванной и вымыть себя. Тогда Альфа берет край простыни и вытирает сперму с живота младшего. Два таких счастливых человека, что пропитались запахами друг другом и бурным сексом. - Я люблю тебя, - робко, почти не слышно говорит Омега, смотря на Альфу своими оленьими глазами с такой искренностью. Боясь спугнуть его своими словами. - Я тоже тебя люблю, Печенька. –С улыбкой на лице отвечает Чим и целует того в нос, успокаивая. Еще какое-то время они просто наслаждаются объятиями и тем фактом, что нашли друг друга. Старший накрывает их одеялом и придвигается ближе, оглаживая своими руками тело второго. А после они мирно засыпают, прижимаясь друг к другу ещё сильнее, как будто боясь потерять во сне. Но теперь все будет хорошо. На Омеге красуется знак принадлежности своему Альфе и никто больше не посмеет его трогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.