ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Дилан Я вновь просыпаюсь посреди ночи, резко встав с кровати, подушка намокла от пота, сердце бешено колотится, щеки красные, а ещё я снова возбуждён. Я забегаю в ванную и (вы, наверное, поняли), но я снова дрочу. За этот день уже третий раз. В голове снова всплывают образы, что и во сне. Чуть взлохмаченные волосы нежного почти желтого оттенка, сексуальный взгляд, хитрая (снова же) сексуальная улыбка, заставляющая мое сердце колотится сильнее. А потом я вспоминаю образ этого парня с моей сестрой, их поцелуи, их объятья и просто тот факт, что они встречаются. Да я, блять, дрочу на парня моей сестры. Меня зовут Дилан, мне 17. Я недавно переехал в Лондон. Переехал я именно к своей сводной сестре, мы с ней очень близки. Мы стали братом и сестрой, когда нам обоим было по 6. Наши родители развелись три года назад, но я до сих пор поддерживаю с ней общение. Её, кстати, зовут Роза, Роза Салазар. Чтоб вы понимали, она очень много чего добилась, например, учится бесплатно, одна из красоток школы, имеет крутых друзей (тоже популярных), а также имеет супер горячего, красивого и сексуального парня на всей планете. Имея это все, она могла быть по принципу типичной стервой из сериалов, но она не такая, конечно, характер у неё сильный и знатный, но она точно не тупая стерва. Она ведёт себя хорошо со всеми, не принижает никого и считает, что все люди равны. В общем, она идеальная. Роза живет с отцом, у них свой двухэтажный дом, но он часто летает в разные города по командировкам и очень редко бывает дома. Но чтоб вы понимали, он не против, что я живу у них. Осталось окончить 2 класса (11,12). Поэтому я решил окончить школу здесь. Закончив свои «дела» в туалете, я направился в свою комнату, на часах время 2:35, я уже привык просыпаться посреди ночи, и все это из-за тупого Томаса! Томас Сангстер – парень моей сестренки (он просто идеальный, вы понимаете?). Он 1,79 ростом (высокий такой), светлого оттенка волосы и эти, ооо, эти глубокие карие глаза! Его кожа идеально нежная, складывается ощущение, что он всю жизнь ею занимается. Ему так же, как и нам – 17 лет, он очень смышлёный и рассудительный (он также является популярным красавчиком в школе). В общем, они идеальная пара. Понимаю ли я, что мы никогда не будем вместе и что этого вообще не может быть? Да, я это знаю, ведь он натурал и ему нравится Роза. А я, я всю жизнь также был натуралом и не подозревал о своей ориентации, но при встрече с Томасом все изменилось. Поначалу я никак его не воспринимал, ну парень как парень. А в дальнейшем что-то пошло не так, и поэтому сейчас я снова пытаюсь забыть все его образы, что видел во сне. 1 мая. Воскресенье. 9:54 утра. Солнечные лучи уже пробивались сквозь занавески. Пощурившись, Дилан начал просыпаться. Надев футболку и натянув шорты, он пошел к двери. Его комната находится напротив комнаты Розы. Поэтому, выходя, он заметил, что та уже проснулась (так как дверь открыта было видно, что постель уже заправлена). Спускаясь на кухню, О'Брайен заметил Розу, которая как раз заканчивала с приготовлением завтрака. У девушки был высокий хвост, одета она была в желтый джемпер и синие шорты. — Доброе утро, Роз, – поздоровался Дилан с сестренкой стоявшей у плиты. — О, Дилан, ты уже проснулся! – последовал ответ. — А чего ты у плиты, сегодня вроде моя очередь готовить? — Просто у меня сегодня очень хорошее настроение, так что давай помалкивай и садись кушать. Слушаясь Розу, Дилан сел за стол, затем спросил: — А можно узнать, что поспособствовало твоему хорошему настроению? — Мы с Томасом сегодня вечером идем на свидание, сначала в парк аттракционов, потом к нему, – с улыбкой произнесла Роза. Внутри Дилана резко все сжалось, воздух будто не поступал в легкие. Как брат он был очень рад за сестренку, но как человек, который безнадежно влюблен в Томаса, он был в отчаянии. Натянув фальшивую улыбку, он произнес: — О, круто, предавай ему привет, – на последнем слове его голос немного дрогнул. Позавтракав, Дилан решил, что сегодня он устроит одиночную тусовку (будет смотреть много фильмов в пледике с вкусняшками – один, будет играть в PS игры – один, а потом как по расписанию будет ныть в подушку о его чувствах к Томасу – один). Вечер 19:37. Роза ушла ещё в 17:00. Досмотрев очередную серию сериала, Дилан поднялся с кровати и подошел к окну. Светло-розовый закат, только он освещал комнату. В воздухе парила романтическая атмосфера. Дилан уныло наблюдал за парочками, которые проходили мимо. Из-за этого он сразу вспоминал, что где-то там сейчас беззаботно проводят время Роза и Томас. Конечно, он желал ей только лучшего, ведь она его сестра. Но Томас... он заставлял Дилана чувствовать себя странно, он пробуждал в нем эмоции, которых быть не должно! Откинув все мысли прочь, О'Брайен пошел дальше проводить одиночную тусовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.