ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2 мая. 7:30 утра. Понедельник. Дилан просыпается от звонящего во всю будильника. Глаза не хотели открываться, а тело так и прилипло к кровати. Наполовину проснувшись, Дилан понял, что пора просыпаться, так как сегодня понедельник, и надо спешить в школу. Парень вспомнил, что вчера лег спать, не дождавшись при этом прихода Розы. Поднявшись с кровати, он подошел к окну и приоткрыл занавески. Утреннее солнце ударило в глаза, пощурившись, Дилан пошел умываться. Выходя из комнаты, он направился на кухню. Проверив продукты в холодильнике, он решил сделать яичницу (ну а что, типичный завтрак). Неожиданно сзади послышался женский голос – это была Роза. — Доброе утро, – сонно протянула Роза. На девушке была надета белая футболка и серые штаны. — О, Роз, доброе, сори, не дождался вчера твоего прихода, – поприветствовал её Дилан. — Да ничего, я пришла где-то в одиннадцать или двенадцать ночи. — Мм, понятно, – спрашивать, почему так поздно, Дилан не хотел, так как она уже взрослая и может решать сама во сколько ей приходить, – как вчера сходили с Томасом? Роза не успела ничего ответить, как ей написала подруга, поэтому та начала отвечать на сообщения. Во время завтрака Роза рассказывала что-то интересное так что завтракать было не скучно. Позавтракав, Роза и Дилан направились по комнатам, чтобы собраться в школу. 8:35 утра. Дилан и Роза пешком пришли до школы. Учились они в одном классе, поэтому шли в один и тот же кабинет. Самое ужасное в переезде из старого города было то, что друзей в этой школе было мало и только с класса, а знакомых из параллельных классов не было, поэтому Дилан одиноко наблюдал, как все здороваются с Розой и просто проходят мимо него. — Эй Дилан, – позвала его Роза, – Не парься ты так, найдем мы тебе знакомых из параллели! Роза буквально читает мысли Дилана. — Ага, – ответил он ей, немного вздохнув. Из-за переезда он меньше тусит где-то, обычно просто сидит дома. Единственное, что оживляло О'Брайена, так это то, что сегодня он с другом (Ки Хонгом) идет в кино, а точнее в кино идут Ки и его девушка, но так как Дилану нечего делать дома, друг согласился взять его с ними. Заходя в кабинет физики, О'Брайен направился к последней парте 1-го ряда и кинул на стол свой рюкзак. Роза же села за парту перед Диланом (у них в школе парты одноместные). В классе было шумно. Все разговаривали друг с другом, Роза слушала что-то в наушниках, а Дилан просто ждал. Каждый день перед первым уроком Дилан смотрит на время и ждет, когда наступит 8:50, потому что в это время обычно приходит Томас. Сегодняшний день не исключение. Приход Сангстера не заставил себя долго ждать. Парень зашел в класс, на нём была не до конца застегнутая белая рубашка (было видно ключицы на его шее), серые брюки и черные кеды. Легким движением руки Томас поправил свои светлые волосы. Дилан нервно сглотнул от этого действия, он замечал буквально каждое движение парня. Карие глаза Томаса столкнулись с глазами О'Браейна. — Привет, – улыбнувшись и подняв руку в знак приветствия, произнёс Томас. — П-Привет, – немного потеряв дар речи, произнес Дилан, на что Томас лишь ещё больше улыбнулся. На это еле заметное действие Сангстера сердце Дилана начало биться чаще, и на лице появилась глупая улыбка. Но улыбка исчезла с лица в тот же миг. Томас подошел к парте Розы, девушка не заметила его прихода, так как была в наушниках. Парень нагнулся и поцеловал девушку в щеку. От неожиданного действия парня Роза обратила на него внимание. — Томас, напугал! – улыбнувшись, произнесла та. Действие Сангстера заметили и другие ребята из класса, девушки начали болтать о том, как же красив Томас и о том, как же повезло Розе. Парни же начали говорить о том, как повезло ему встречаться с Розой, но в итоге приходили к выводу, что это благодаря его внешности. Томас занял своё место (предпоследняя парта 2-го ряда). Дилану ничего не оставалось делать, как ждать Ки, который в свою очередь приходит в 8:55 (почти под начало урока). Как по расписанию, друг пришел прям под звонок. Направляясь к своему месту, по дороге Ки дал пять О'Брайену и занял своё место. Почти весь урок Дилан пытался сосредоточится, но всякие лезущие в голову мысли не давали покоя. Забив на физику, парень просто смотрел на Томаса, но иногда все-таки уводил взгляд в текст книги, но только если почувствует на себе взгляд физика. Но один раз все-таки прокололся. — Мистер О'Брайен! – голос физика вывел Дилана из некого транса. — А, что? – ответил ему тот. — Вы скоро взглядом прожжете спину мистера Сангстера! От этих слов все внутри Дилана сжалось, он покраснел и отвел взгляд в книгу. С передних парт начал доносится мелкий смешок. Роза с улыбкой и недоумением повернулась к Дилану. Томас, также повернувшись к парню, улыбнулся и сказал: — Тебе настолько нравится моя спина? — Да, просто хочу себе такую же, – в шутку сказал Дилан. Когда класс продолжил изучение параграфа, О'Брайен уткнулся в книгу и начал корить себя за то, что не может держать себя в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.