ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Выходные прошли очень скучно, мысли не давали покоя. Поэтому все эти два дня Дилан просто провалялся на кровати. Понедельник. Школу никто не отменял, и идти туда нужно было. Собравшись с мыслями, он решил сегодня же извиниться перед Томасом. Заходя в класс, брюнет увидел, что Сангстера ещё не было, как он и предполагал. В кабинете было шумно, все о чем-то разговаривали или готовились к презенатции. Засунув наушник в ухо, Дилан просто спокойно слушал музыку. Томас опоздал на урок, поэтому Дилан решил извиниться после уроков. Уроки шли, на удивление, очень долго, на последнем Дилан вообще чуть не уснул —настолько все было скучно и неинтересно. Поэтому, только услышав звонок, он сразу же приободрился. Все начали выходить из кабинета и расходиться по домам. О'Брайен же направился за Томасом. Но тот не пошёл к выходу из школы, он завернул в ту темную часть школы, где обычно не проходят уроки, и людей там, собственно, почти не бывает. Сангстер, будто почувствовав, что за ним наблюдают, повернулся к парню. — Ты следишь за мной? — в голосе Томаса была некая усмешка. И смотрел он на него с ухмылкой, а в глазах так и плясали чертята. Немного растерявшись, Дилан выдал: — Не-ет, вовсе нет! Я просто хотел... извиниться за то, что вчера ушёл, просто там Роза позвала домой и-и... — не успел парень договорить, как оказался зажат между стеной и нависающим Томасом. Атмосфера сразу начала накаляться, щеки Дилана тут же покрылись румянцем, а сердце забилось как бешенное, не давая ему здраво мыслить. Осмелившись поднять взгляд на Сангстера, О'Брайен ощутил, что его сердце вылетело пулей из груди и поскакало в неизвестном направлении. Казалось бы, куда уж хуже, но Томас начал уменьшать расстояние между ними. Когда оставалось всего около трех сантиметров между их губами, Дилан почувствовал дыхание Томаса. Он не мог оторвать взгляд от красивых губ парня, зажимающего его к стене. Они расплывались в красивой сексуальной улыбке. Но Томас решил не останавливаться на том. Краем глаза брюнет заметил, что рука Сангстера начала спускаться вниз по груди и прессу уже измученного Томасом Дилана. От такого действия брюнет, мягко говоря, охренел. Он почувствовал, как начал возбуждаться, но его все же пугало такое поведение Томаса. Еще недавно Дилан был для Томаса всего лишь приятелем, которого он знал как «сводный брат моей девушки» или еще что похуже, например, «тот парень, как его...». Ну уж нет, наверное, я совсем поехал кукухой, и сейчас мне все это мерещится, думал О'Брайен. Поверить во все происходящее, в то, что мечты больше не были всего лишь мечтами, и Томас действительно вытворяет с Диланом вещи, которые второй частенько представлял у себя в голове, стоя в ванне на кафельном полу, было крайне трудно. Расстояние между ними Сангстер не прерывал, а, наоборот, даже приблизился ещё ближе, так, что блондин ощущал рваные выдохи Дилана на своих губах. Как оказалось, дотронуться до пресса — это еще цветочки. Томас провел рукой по паху Дилана. — Ч-Что ты д-делае... ахх, — неожиданно для самого себя тихо простонал брюнет. — Что я делаю? — с явным сарказмом и долей обиды прошептал Томас ему в губы. — Это что ты делаешь, Дилан? Какого черта ты пялишься на мою спину постоянно, смотришь мне в след оленьими глазами, мучаешь меня... До Дилана не сразу дошел весь смысл сказанного, но, когда у него получилось переварить слова, осознание стукнуло его по голове и просто повергло того в шок. Неужели... — Прости... я... мне нужно идти, — протараторил Дилан, вывернулся из-под Томаса и убежал в сторону выхода, оставив друга стоять в том темном углу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.